ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. "Прощай"(2 часть)

Настройки текста
- Флэш, что нам делать? - спросил женский голос. - Где это произошло? - спросил Флэш. - Недалеко от сюда, на огромной горе, в пещере. - Пострадавшие есть? - Точно не знаем. Но там, на одну пони упали булыжники, а внутри, кто-то был, возмож.. - начал женский голос, но не успел закончить, так как за дверью ахнула Твайлайт и побежала к выходу из замка. - Твайлайт! Постой! - крикнул Флэш, выбегая из комнаты. Но принцесса его не слушала, ей хотелось увидеть Спайка, хоть она и не знала, там ли он, она всё-равно туда летела. Вот показалась та гора. Эх.. какие были тогда времена. Шестеро подруг жили, так как хотели, только иногда приходилось спасать Эквестрию. Приглядевшись, Твайлайт заметила, что проход был перекрыт камнями. Приземлившись на землю, она подошла к камням, камни были слишком огромными, раз в пять больше её. Спаркл поняла, что единственный способ убрать камни, использовать телекинез. Принцесса напряглась, её рог засветился яркой аурой, и вокруг камней появилась эта аура. Она начала по-тихоньку раздвигать камни. Спустя несколько секунд, показался радужный хвост, аликорн начал быстрее раздвигать камни, и вот, уже перед ней лежит Рейнбоу, по виду, одно крыло было сломано. Пегаска была без сознания. Понимая, что будить её будет бесполезно, принцесса левитировала пегаску к себе на спину. Твайлайт почувствовала тяжесть, после того, как опустила её, но ей нужно было держаться. - Спайк! Спайк! - кричала аликорнша, но ответа не последовало. По мордочке Спаркл потекли слёзы. - Это я во всём виновата! - винила она себя. - Я, я и только я виновата в том, что Спайк пропал! - Ты ни в чём не виновата.. - послышался грустный голос из темноты. - Спайк! Пожалуйста! Вернись! - кричала кобылка, захлёбываясь в слезах. - Пожалуйста, вернись... - тихо произнесла она. Дракончик подошёл к ней и обнял: - Хорошо, я вернусь... Тут в пещеру вбежали шестеро кобылок, жеребец и драконша. - Твайлайт! Дорогая, ты в порядке? - крикнул Флэш, подбегая к жене. - Спайк! Ты нашёлся! - радостно провозгласил он, обняв их. - Эм... Твайлайт, а что с Радугой? - тихо спросила Флаттершай. - Нам нужно в больницу! И срочно! - крикнула Эпплджек. Остальные пять закивали головами. Двое пони и дракончик перестав обниматься, подошли к Рейнбоу. Твайлайт левитировала её к Сентри на спину. Все, кто имели крылья полетели к больнице, а остальные побежали в больницу, в том числе и Флаттершай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.