ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. Риндэш

Настройки текста
Беременность Твайлайт, седьмой месяц. Очередная тренировка Чудо-молний. Рейнбоу и Соарину досталась последняя часть, самая сложная. Когда всё было выполнено без единой ошибки, все Вандерболты пошли в раздевалку. - Хей. Хорошо летаешь, - сказал Соарин. - Хорошо?! Да я потрясная! - крикнула Радуга, на миг взлетев, но сразу же опустилась, оставив раскрытыми крылья. - Да всё равно. Давай, сегодня вечером ещё потренеруемся, чтобы наверняка. Можешь ещё своих подружек пригласить, - сказал Соарин, закрыв дверь шкафчика. - Окей. А во сколько? - В пять, - крикнул пегас, выходя из раздевалки. - До встречи. Жеребец вышел из здания, а Радуга всё ещё осталась там. Ей было приятно, что её кумир позвал на тренировку. Переодевшись, она полетела в Понивиль, чтобы позвать подруг на их тренировку. Сначала, она полетела в замок. Прилетев, пегаска пошла внутрь. Она шла по огромным коридорам. Дойдя до зала с картой, Рейнбоу увидела своих подруг, они злобно на неё посмотрели. "Чёрт! Совсем забыла!" - подумала про себя пегаска. - Рейнбоу, почему ты опоздала? - спокойно, но строго спросила Твайлайт. - Нас задержали на тренировке. - Хорошо. Садись. Пегаска облегчено вздохнула и подумала: "Фух. Пронесло". Сев на своё место, она начала слушать Твайлайт. - И так. Девочки, наш Понивиль есть в списке городов для проведения Эквестрийских игр. Поэтому, нам нужно подготовить Понивиль. Инспектор приедет завтра утром. Я уже договорилась с мэром. Мы должны разделиться на команды и подготовить город. Рэрити и Флаттершай, вам нужно украсить город. Эпплджек и Пинки, вам нужно приготовить сладостей для инспектора. Радуга и остальные чудо-молнии, пожалуйста, очистите небо, - твёрдо сказала Твайлайт, записывая всё. - Твай, можно кое-что сказать? - сказала Рейнбоу, но пегаске было почему-то страшно. - Говори, Рейнбоу, - сказал аликорн более мягким голосом. - Мы с Соарином хотим сегодня вечером вместе потренироваться, и Соарин предложил, чтобы я позвала вас. - Прикольная идея у Соарина! - вскрикнула Пай. - А если нам... - начала Флаттершай, но не успела, так как её прервала Эпплджек. - Ха! Да у нашей Рейнбоу появился парень! - с усмешкой сказала Эйджей. - Неправда, - твёрдо ответила Рейнбоу. - Девочки... - тихо сказала Шай. - Ну да ладно... - кротко ответила Эпплджек. - Девочки! - крикнула жёлтая пегаска, но, увидев, что все испугались, то чуть потише продолжила говорить. - А если, нам перед инспектором показать выступление Рейнбоу и Соарина. - Хорошая идея, Флаттершай! - сказал аликорн, обняв пегаску крылом. - Вы уверены? - спросила Радуга, как будто о чём-то волнуясь. - Конечно, дорогуша. Не волнуйся. Мы будем рядом и поддерживать вас. - Хорошо.

***

Время близилось к вечеру, но было ещё светло. Понивиль уже был почти готов к приезду инспектора. Завтра они доделают маленькие детали, и город будет готов. Рэрити с Флаттершай украсили город с низу до верху. Ни один дом не остался без внимания, даже те дома, которые находились ближе к лесу. Пинки Пай и Эпплджек уже приготовили продукты для пирожных. Пай решила готовить ночью, чтобы сладости были первой свежести. Все поняши пошли к месту встречи. За замком Твайлайт была полянка, там они решили посмотреть выступление Рейнбоу и Соарина. Собравшись, пони уселись и начали смотреть. Рейнбоу и Соарин сначала вместе вылетали, потом разлетались, Дэш влево, Соарин вправо, резко взмывали вверх и начинали лететь по горизонтали. Резко летели вниз спиралью. Подлетая к земле, казалось, что они вот-вот разобьются, но резко разлетались в разные стороны, и потом снова вверх. Завершало выступление, быстрый разгон пегасов, из-за чего, от них оставалась полоса в цвет их грив. Потом, им нужно было сделать несколько зигзагов, и после, они должны были летать виражами, и резкая остановка на земле, из-за чего оставалась линия. Прошёл час. Выступление было идеально. Все пони начали расходиться по домам. Только Рейнбоу и Соарин остались за замком. - Хорошая тренировка, Крэш, - с насмешкой сказал жеребец. - Хей! Меня так больше не называют! - сказала Дэш, отвернувшись от пегаса. - Да ладно. Я же пошутил, - сказал Соарин, подойдя к Рейнбоу. Кобылка повернулась к нему и улыбнулась. Жеребец подошёл, поцеловал Дэш и ушёл. Пегаска просто осталась на месте, она была в шоке: - Соарин... - сказала голубая пони, повернувшись туда, куда ушёл её, так сказать "парень", но там никого не было. "Шустрый он" - подумала Рейнбоу. - Серьёзно? - донёсся откуда-то сверху насмешливый голос. На облаке, которое было над пегаской, лежал Соарин, который не то, что смеялся, а ржал над Дэш. Рейнбоу посмотрела вверх и, увидев его, покраснела. - Жду тебя завтра, на главной площади в 19 часов вечера, - сказал пегас, уже точно улетев с облака к себе домой. "А у него есть чувство юмора" - подумала пегаска, смотря на то, как он улетал. "Стоп! Чёрт! Я же ничего не знаю о свиданиях!!!" - в панике думала Дэш. "Так. Успокойся. У тебя есть подруги. Они тебе в любом случае помогут, ведь... Они твои подруги!" - думала она, пытаясь успокоится. Она побежала в замок, но когда заворачивала за угл, врезалась в Твайлайт. - Какого чёрта вы тут?! - крикнула Радуга, после быстро встала и помогла аликорнше встать. - Прости, Рейнбоу, мы не удержались, - сказала Пай. - Ну, так тебе нужна помощь? Или как? - спросила Рэрити. - Конечно нужна, - сказала Дэш. - Пойдёмте тогда в замок, - предложила Твайлайт, и все пони двинулись в замок, в главный зал.

***

Уже время близилось к вечеру. Инспектора уже встретили, так что ей понравилось, и следующие Эквестрийские Игры будут проходить в Понивиле. После встречи с испектором, Рейнбоу с подругами побежали в спа-салон. Спустя два часа, Рейнбоу была готова, почти готова. После спа, подруги побежали в бутик Рэрити. Для Дэш выбрали тёмно-синие вечернее платье, которое облегало пегаску по фигуре. В то время, когда для Дэш выбирали платье, пришёл Соарин за костюмом. Выбрав костюм Соарину, Рэрити подбежала к Рейнбоу и продолжила готовить её к свиданию, к счастью её не видел Соарин. И вот, пегаска полностью готова к свиданию. Рейнбоу Дэш отправилась прямо к месту встречи, главной площади. Когда Рэрити и Флаттершай украшали, они использовали шарики, которые светятся в темноте, и сейчас они как раз начали светиться, это было очень красиво. На дорожках отражались цвета шариков, всё было очень романтично. Подходя к площади, пегаска заметила Соарина, выпрямилась и начала медленно и гордо шагать, как принцесса. - Может побыстрее пойдёшь? - спросил Соарин, с насмешкой взглянув на пегаску. - Ну извини. Быть может, тебе не нужна принцесса? - спросила Рейнбоу. - Мне не нужна принцесса, мне нужна ты. Услышав эти слова, Дэш покраснела, редко встречаются такие мужчины. Но свидание продолжать нужно было, поэтому пегасочка подошла к жеребцу, а после они пошли в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.