ID работы: 6475055

Начинается с тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
71
Viverra_Auceps бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Проходи, - Жуков распахнул дверь номера, приглашая Илью войти. - Герой, располагайся, как дома. Курякин, впервые посещающий гостиницу "Москва" и находящийся под впечатлением от богато украшенного фойе в сочетании со своим потрёпанным видом, прошмыгнул в помещение. Оказавшись в номере, Илья с интересом огляделся по сторонам: просторная комната (очевидно, она была не одна), тяжёлая бронзовая люстра под украшенным лепниной потолком, большие фарфоровые вазы, стоящие прямо на полу, ковры, не слишком изящная, но всё же красивая мебель. - Там ещё ванная и спальня дальше, - Жуков подошёл к накрытому столу. - Илюша, ты ведь не откажешься от моего угощения? Курякин не услышал вопроса, так как всё его внимание было поглощено видом, открывшимся из окна: Кремль, да ещё и при взгляде с высоты, светлой лунной ночью казался каким-то чудесным замком с рубиновыми огоньками звёзд на башнях. - Любуешься? - ладонь Георгия заскользила по курякинским плечам. - Илюша, а видишь вон то окошко, в котором свет горит? - Д-да, - ласковое прикосновение, хоть и было приятно, ощущалось вторжением - слишком властным оно было. - Там сейчас Отец Народов работает, - пояснил Жуков, отходя от окна. - Прошу к столу. Илью смутил насмешливый тон Георгия при упоминании Сталина. - За что выпьем, Илюш? - Жуков разлил водку из графина по рюмкам. Рюмки были хрустальными на массивных ножках. - Мне нравятся эти лафитники - сразу видно, для мужиков. - Давайте выпьем... за Иосифа Виссарионовича, - предложил Илья, наблюдая за реакцией собеседника. Разведчик должен уметь получать интересующую его информацию, пользуясь различными методами. Провоцировать оппонента не запрещается. - Уважаешь его, да? - Георгий прожёг Курякина взглядом голубых глаз. Потом, видимо, взял себя в руки. - Это правильно, я тоже уважаю: глава государства же. Большая ответственность и большая власть... Выпьем! Илья до этого пил водку крайне редко: рюмку за праздничным столом раз в полгода. Когда обжигающая волна пронеслась по горлу, Курякин невольно закашлялся. - Закуси, герой, - Георгий, смеясь, протянул Илье вилку с маринованным грибом на зубцах. Илья осторожно взял гриб губами и благодарно кивнул. Слова Жукова об уважении к Сталину развеяли появившиеся было сомнения в лояльности маршала к власти. - Давай ещё налью, - Георгий потянулся к курякинской рюмке. - Как тебя исполосовали то! Сильных порезов после драки не осталось: просто ссадины и лёгкие царапины. Откровенно говоря, Курякину сейчас было не до этого: завтра зелёнкой всё замазать и само как-нибудь заживёт. Но Жуков, кажется, был иного мнения. - Нужно обеззаразить, - авторитетно заявил он, беря графин с водкой. - Идём в ванную, Илья. - Георгий Константинович, не стоит... - засопротивлялся было Курякин. - Повозражай мне тут! - совсем уже по-командному рявкнул Георгий. - Гангрену хочешь?! Пришлось подчиниться. Зайдя в ванную, Илья стал закатывать рукава рубашки. - Снимай её, - велел Георгий, пристально разглядывая собеседника. - Вон на плечах порвано - значит, могут быть раны. И брюки снимай! Брюки действительно были в дырках: бандиты наносили удары по ногам. Но раздеваться при постороннем мужчине, да ещё и маршале Победы, Курякину было неловко. - Георгий Константинович, правда, не нужно, - запротестовал Илья, всё же берясь за ремень на брюках. - Или... давайте я сам всё сделаю. - Стесняешься меня, Илюша? - осклабился Жуков. - Эх, молодёжь! Вон мы в Гражданскую по двадцать мужиков в одной бане парились и ничего. Чем ты меня там думаешь удивить? Георгий шутливо прихватил ладонью Илью за пах. Курякин вцепился в запястье Жукова, едва не вскрикнув: другому человеку за такое нахальство безусловно "прилетело бы в табло" от возмущённого Ильи, но сейчас обстановка была не та. И нахал был не тот. - Чёрт! - Жуков, морщась, убрал руку. - Бережёшь своё хозяйство, Илюша? Синяк наверное будет от твоей клешни... Но раздевайся. Курякин нехотя стянул через голову рубашку вместе с майкой. - Наклоняйся над ванной, - скомандовал Жуков и стал щедро поливать плечи Ильи водкой. Щипало сильно. Кроме того, стало тяжело дышать из-за спирта. Георгий провёл ладонью по спине Ильи. - Больно? - Совсем немного, - выдохнул зажмурившийся Курякин. - Отлично, снимай штаны и становись в ванную. На этот раз сопротивляться Илья не стал. Скинув брюки и быстро разувшись, Курякин залез в холодную ванную, вопросительно смотря на Жукова. - Какой красавец! - одобрительно крякнул Георгий. - Какие мышцы! Выправка... А это ты для кого оставил? Жуков схватился за резинку курякинских трусов и рванул их вниз. Первой реакцией Ильи было стыдливо прикрыть руками обнажившийся член. - Руки по швам, - спокойно приказал Жуков. - Я, знаешь ли, не девица... Хотя девица бы тоже... кхм, не отказалась, наверное, от такого зрелища. Георгий стал поливать бёдра Ильи оставшейся водкой, поглаживая ссадины. - Чтобы лучше впиталось... Илья стоял, как статуя. Было больно, но физическая боль меркла по сравнению с эмоциональным переживаниями: стоять абсолютно голым в ванной гостиничного номера, позволив мужчине... "Лечить себя, - мысленно пытался успокоиться Курякин. - Да, это всего лишь лечение. Нужно снять воспаление. Георгий Константинович помогает мне. Георгий Константинович не может... быть развратным человеком. Он же трижды Герой СССР в конце концов!" - Так, ну я доволен, - хмыкнул Жуков. - Перевязку делать не будем - кровотечения не обнаружено. Я позвоню, чтобы тебе принесли чистую одежду, Илья. А пока накинь. Георгий подал Илье висевший в углу комнаты шёлковый халат нежно голубого цвета. - Это мне с Японии привезли, - пояснил Жуков, с умилением наблюдая, как Курякин облачается. - Я в нём хожу иногда по дому... Когда никто не видит. Возможно, он бабий, но размер большой, так что плевать... Продолжим кутить, Илья, - водки ещё много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.