Часть 3
21 февраля 2018 г. в 21:43
Курякин чувствовал себя некомфортно: мельком взглянув в огромное с золоченой рамкой зеркало, приставленное к стене, Илья подумал, что наряжен, как барышня. Халат был расшит розовыми и зелёными шёлковыми нитями: узор из цветов и листьев на лазоревом фоне.
- Тебе идёт, - Жуков наливал по новой. - Гармонирует с цветом глаз, Илюша. Выпьем за тебя!
- За меня?! - и так уже раскрасневшийся Илья окончательно стушевался.
- Да! Ты ведь герой, Илья! - Георгий подал Курякину рюмку. - Как ты этих кретинов раскидал! Спортом занимаешься?
- Да-а, - по инструкции слушателям Высшей школы MГБ СССР строжайше запрещалось сообщать о месте учёбы. Врать маршалу Победы было неловко, поэтому Курякин постарался увильнуть от дальнейших расспросов. - Но я не ожидал от себя, честно говоря...
- За тебя! - Георгий залпом выпил рюмку. - Ох, хорошo... Ты защищал даму! Мужик! Любишь её?
- Нет, - Илья закусывал водку куском какой-то весьма недурной колбасы. - Анюта мне симпатична, но...
- А коль симпатична, тащи её в койку! - заключил Жуков, снова берясь за бутылку.
- Я так не могу! - который раз за вечер, собеседник смущал Илью - он не ожидал подобного поведения от знаменитого полководца.
- Судя по увиденному мной в ванной - ещё как можешь, - Георгий подмигнул Курякину. - Илюша, женщины любят решительных мужчин! Ты должен дать ей чётко понять, что заинтересован в ней. Понимаешь? Не вот эти сопли под Луной. Они никому не нужны! Ты думаешь, бабе нужны стишочки и цветочки? Бабе нужен твой... Тот, что спрятан сейчас под шёлковой тканью, в общем.
Илья, не веривший своим ушам, стыдливо поправил халат.
- Нет, подарки, безусловно, тоже нужны! - продолжал Жуков. - Хорошие подарки. Они всем приятны (Георгий с любовью поправил часы на своём запястье). Но всё же первое и самое главное: чтоб ей было хорошо с тобой в койке! За любовь!
Илья опрокинул в себя очередную рюмку, ощущая, как всё вокруг начинает приятно плыть.
- И запомни, Илюша: нет холодных баб! Сказку о нелюбящих это дело бабах придумали мужики, у которых не стоит!
Жуков входил в раж, Курякин начинал с интересом слушать его, уплетая закуски.
- Ну, или которые ни черта не умеют. Не знают, как приласкать женщину, - слегка плотоядно оскалился Георгий. - Илюша, вот как ты обычно ласкаешь баб? Руками, языком?
- Я... ничем, - потупился Илья. - Георгий Константинович, я не был с женщиной никогда...
- Ты ж мой птенчик невинный! - захохотал Жуков. Потом вдруг серьёзно посмотрел на Илью. - А с мужиком не был случайно, а?
- Что вы, Георгий Константинович?! - выпалил Курякин. Предположение собеседника напугало обычно смелого Илью - не хватало ещё, чтобы маршал Победы посчитал его больным извращенцем.
- А что я? Я водку разливаю, - миролюбиво констатировал Жуков. - Значит, своими силами, так сказать, обходишься?
- Обхожусь, - вздохнул Курякин, желая, чтобы тема разговора наконец поменялась.
- А я вот не обхожусь, Илюш. Ох, как я люблю с бабами! - Георгий мечтательно поднял глаза к потолку. - Когда она старается не подавать тебе виду сначала... Ну им же нельзя показывать интерес, понимаешь? А то обзовут разными... нехорошими словами всякие евнухи. Но я-то не евнух (Георгий самодовольно поправил ремень) и я понимаю, что она мокренькая уже там.
Курякин сглотнул. Тон Жукова, такой вкрадчиво-похотливый, в сочетании с запретной темой разговора, оказал на Илью возбуждающий эффект.
- И вот ты, значит, уже наедине начинаешь наступление. Важно понять, как даме хочется: чтобы ты её взял без лишних сантиментов - такое бывает реже, или чтобы неспешно распалял... Поцелуями: шею, грудь... Ох, Илья, как ты ещё не целовал женскую грудь?! Бедный мальчик!.. Потом ниже и ниже. И потом уже языком...
- Это как? - Илья сам подставил свою рюмку под новую порцию водки.
- Вылизываешь её ниже пояса, - пояснил Георгий. - Некоторые брезгливые идиоты презирают... мол, грязно. Плюнь им в рожи! Бабам нравится - значит, всё в порядке!.. Да и вообще, приятно, чёрт возьми, всё это! Нежные влажные складочки...
Откровения маршала, безусловно, шокировали благовоспитанного Курякина, но прерывать их не хотелось: так по-взрослому с Ильёй ещё никто не говорил. Конечно, была болтовня с товарищами в старших классах средней школы и школы МГБ, но она обычно получалась какой-то нелепой и не слишком информативной. Несколько замкнутому Илье было неловко вступать в такие беседы. Сейчас же алкоголь сделал своё дело - обычная сдержанность исчезала. К тому же, Курякин ощущал благодарность за, хоть и насмешливый, но явно одобрительный тон собеседника.
- ...А если и она захочет тебя... тебе минет сделать, - Жуков вопросительно посмотрел на Курякина.
- Я знаю, что это такое, я слышал, - Илье вспомнилась вся информация о данном виде половой жизни и он почувствовал, как сладко заныло в паху.
- Умница, - хохотнул Георгий. - В общем, не отказывайся никогда, Илюша! Прекрасней этого нет почти ничего!
- М-м-м, хорошо, - Курякин поправил халат. Хотелось убежать в ванную и там "обойтись своими силами". - Я сейчас...
- Подожди! - скомандовал раскрасневшийся Жуков, наполняя рюмки. - Выпьем на брудершафт!
- Георгий Константинович, не надо! - промямлил Илья. - Я... не достоин!
- Заткнись, - Жуков вплотную подошёл к Курякину. - Раз я тебе сам предложил, значит, ты достоин. Пей!
Мужчины скрестили руки. Новая волна опьянения разлилась по телам.
- Теперь целуй меня, - Георгий с вызовом глядел на Илью. Рюмки отправились на стол и Жуков положил ладони Курякина на свои плечи.
В который раз за этот сумасшедший вечер, Илья растерялся: ощущать под пальцами маршальские погоны было непривычно, к тому же поведение Жукова озадачивало своей развязностью. Проклятое возбуждение только нарастало, так что халат начинал топорщиться. Не хватало ещё, чтобы маршал Победы это заметил.
- Мда, Илюша, я понимаю, почему у тебя ещё не было бабы, - наигранно грустно вздохнул Георгий и сам поцеловал Курякина.
У Ильи закружилась голова: слишком обжигающим получился поцелуй. Георгий властно впивался губами в губы Курякина, ладонями сминая шёлковую ткань на его спине, прижимаясь...
- А это что такое?! - резко прервав поцелуй, Георгий положил ладонь на пах Ильи. - Я рад, что ты так любишь Героев Советского Союза, Илюша...
- Георгий Константинович, простите! - перепугался Курякин. - Я не нарочно! Правда, я не извращенец!
Жуков, улыбаясь, просунул ладонь под полу халата, высвобождая курякинский член.
- Почему ты называешь извращением желание переспать со мной? - умелые пальцы заскользили по стволу, играючи доставляя Курякину мгновенное ошеломляющее удовольствие.
- А-ах, - Курякин сжал губы. Жуков, который ещё утром был небожителем для него, недосягаемым в своей правильности героем, теперь фактически совращал (Уголовный кодекс Илья знал очень хорошо). - Потому что мы оба мужчины...
Илья схватился было за запястье Георгия, но попытка получилась откровенно слабой.
- А ну кыш! - Жуков оттолкнул руку Курякина, нежно теребя пальцами ставшую влажной розовую головку. - Спокойно, Илюша! Мужчина ещё лучше женщины знает, как сделать другому мужчине приятно... Хороший размерчик, кстати говоря!
- О-ох, спасибо... - Илья закрыл глаза, судорожно пытаясь уверить себя, что маршал-то уж точно не станет нарушать закон. Почти поверив в это...
Ощущения от чужих прикосновений сводили с ума. В голове, к тому же, приятно шумело, унося всякие мысли... Теперь Курякин действительно хотел бы переспать с Жуковым - на диване, на полу - всё, как тот пожелает. Но пока было только наслаждение: непривычное, немного пугающее, невероятное наслаждение.
- Нравится?
- Да-а!
- Но это же неправильно, так? - Георгий, смеясь, попытался убрать ладонь.
Илья со стоном разочарования, сам прижался к нему.
- То-то же, - Георгий продолжил ласкать Курякина, то еле касаясь нежной кожи, то сжимая ствол с выступившими венками. - Понятливый мальчик...
Ритмичные движения ладони Жукова довели неискушённого Илью практически до исступления.
- А-ах, пожалуйста! - молил взмокший Курякин, уткнувшийся носом в золотой погон маршала и толкаясь членом в его горячую ладонь. - Я уже... я не могу больше!
Удовольствие достигло пика как-то особенно резко, быстрой волной пронесясь по телу: заложило уши, на мгновение перехватило дыхание. Илья всхлипнул, шепча заверения в, как минимум, вечной любви.
Жуков поцеловал Курякина в мокрый висок.
- Отдохни немного, герой, - указал он Илье на не слишком изящный кожаный диван, стоящий в углу комнаты. - А мне надо... твою бабу первую ополоснуть.
Георгий улыбаясь поднял свою, перепачканную курякинской спермой, ладонь. Илья покраснел, поспешив устроиться на диване.
Постепенно приходя в себя, Курякин снова заволновался о ненормальности всего произошедшего. Становилось стыдно за то, что он позволил мужчине соблазнить себя. С другой стороны, Жуков, несмотря на своё аморальное поведение, действительно понравился Илье - его опытность и настойчивость манила.
- Илюш, а кстати, - вернувшийся из ванной Георгий, как ни в чём не бывало, снова разлил водку по рюмкам. - Я ведь так и не знаю твоей фамилии.
- Курякин, - Илья лежал на спине, не закрыв глаза. Начало клонить в сон.
- Курякин? - Жуков задумался, припоминая. - Я ведь был знаком с твоими родителями... Вернее, видел их пару раз... Мать у тебя красивая (Жуков ухмыльнулся) - ты похож на неё.
- Спасибо, - кивнул разрумянившийся Илья.
- И я помню, огорчился, когда узнал, что с твоим отцом... так получилось... Но вы с матерью нормально устроились?
- Да, мама нашла работу, я учусь...
- А, точно, - Жуков закурил, с удовольствием затягиваясь. - Мне же говорили, что сын той красивой Курякиной был принят... чёртова память - раньше ведь всё помнил! Точно! В школу МГБ - мы ещё удивились, как сын врага народа...
Разоблачённый Курякин в ужасе открыл глаза, обозревая, в ужасе же глядящего на него Георгия. Георгий, видимо, сам не сразу осознал произнесённое.
- Илюша, - еле слышно прошипел Георгий, снова прожигая Илью взглядом голубых глаз. - Что ж ты, мать твою, не сказал, что ты под Берией?!