ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Может в кино?"

Настройки текста
Чонгук проснулся один, Чимина рядом не оказалось, до Гука не сразу дошло. — Не может быть! — ероша свои волосы говорит макнэ. — Он смылся после первой ночи?! — Никуда я не смылся! — зайдя в комнату, говорит Пак. — Я пошел готовить тебе что-нибудь поесть, если что. — Мой маленький хён. — улыбаясь прошептал младший. — Я всё слышу! — повысив голос сказал старший. — Есть иди. — Что же приготовил мой маленький хён? — подкалывает Чон. — Нарываешься?! — подойдя ближе к младшему говорит Чимин. — Нет… — хватая старшего за талию, валя его на кровать и нависая сверху шепчет Гук. — Даже не думал. — вдыхает запах Чима. Пак густо краснеет. — Пошли есть! — Ты такой милый когда смущаешься. — Проводя подушечками пальцев по лицу Чимина, говорит макнэ. — Что? То есть ты хочешь сказать, что в остальное время я некрасивый? — отталкивая Чонгука, говорит Чим. — Нет! Я не это имел в виду! — пытаясь остановить любимого, говорит Чон. — Пошли есть. — поправляя футболку и волосы на выходе из комнаты сказал старший.

***

За ужином Чонгук всеми силами пытался извиниться перед любимым, конечно же Чимина на долго не хватило и он перестал дуть свои и так пухлые губки да больше не обижался на младшего. — Пойдём в кино! — просит макнэ. — Что за кино? — спрашивает Пак. — Ужастик! — стоя на коленях, держа Чимина за талию умолял Гук. — Нет! — резко ответил старший. — Ну, пожалуйста! — умоляет Чон. Под таким напором Чимин конечно же сдался. Теперь ему ничего не остаётся, лишь вытерпеть весь этот ужас, а потом прибить Чона за то что притащил его в кинотеатр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.