ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Романтика"

Настройки текста
Утро Чимина началось с чашечка горячего кофе и слов. — Я люблю тебя. Романтики и нагоняй от Намджуна за разбросанные вещи и не только… — Вы что совсем оборзели?! — кричит Намджун. — Извини хён! — извиняется Пак. — У вас вообще совесть имеется?! Какие же вы проблемные! — ругает старший. — Хён… — опустив взгляд говорит Чим. — Если ещё раз такое повторится… — предупреждает РМ. — Не повторится. — говорит младший. — Надеюсь на это. — вздыхая, сказал Ким. — Хватит уже Намджун, думаю он и так понял всё. — выходи из кухни сказал Джин. — Ладно, иди уже. — говорит Нам. — Ещё раз извини, хён. — сверкая пятками сказал Чимин. — Вот мелкие пошли. — обняв Джина сказал Намджун.

***

Через пару дней Чонгук пригласил Чимина на свидание. — А где оно будет? — полюбопытствовал старший. — Сюрприз. — ответил макнэ. — Ну хоть намекни. — просит Пак. — Нет. — отвечает Гук. — А если мне не понравится? — спрашивает старший. — Уверен понравиться. — отвечает Чон, целуя старшего в лоб. — Просто подожди пока я вернусь.

***

Уже одиннадцать вечера, Чимин Ждёт Гука как тот и попросил, собраться он успел уже давно, и успел заскучать. — Чиминни! — зовёт только что зашедший Гук. — Ну наконец-то. — говорит чуть ли не заснувший Пак. — Мой хён такой нетерпеливый. — прикалывается макнэ. — Пошли уже. — говорит Чим. — Подожди. — просит младший. — Что ещё? — спрашивает Чимин. — Подойди, пожалуйста. — просит Гук. Чимин послушно подходит и стаёт перед парнем, который из кармана вытаскивает повязку. — нужно завязать глаза. — говорит Чон разворачивая Пака к себе спиной, завязывая ему глаза. — И как я теперь идти буду? — спрашивает Чим, которого мгновенно подхватывают на руки. — Приятный запах. — шепчет на ухо омеги, Чон. — Прекрати! — просит Пак. — Ладно, ладно. — выходя из квартиры сказал младший. — Куда ты меня несёшь! — спрашивает Чим. — К сюрпризу. — отвечает макнэ. Чонгук поднимается на крышу, через пару минут они были уже на месте. Поставив Чимина на ноги Чон развязал ему глаза. — Открывай уже. — говорит Гук.

Свечи. Шампанское. Плед. Они вдвоём что ещё нужно.

— Вау! Как круто! — бегая со стороны в сторону кричит Чим. — Шампанского? — спрашивает Чон. — Ага. — соглашается Пак подходя к альфе. — На брудершафт? — спрашивает Чонгук. — Не вижу препятствий. — ответил Чимин. — За нашу любовь! — сказал тост Гук. Они выпили шампанское, и начали целоваться, забыв о времени, но Чимина внезапно начало тошнить по этому он разорвал поцелуй. — Что такое? — волнуясь спросил альфа. — Что-то мне плохо. — ответил омега. — Держи воду. — предлагает младший. Через время Чиму стало лучше и они дальше начали наслаждаться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.