ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
Через неделю все начали замечать Что Чимин стал более чувствительным. — Джин хён… — грустно говорит Пак. — Да?. Ты что-то хотел? — спрашивает старший. — Мы можем поговорить? — спрашивает Чим. — Конечно. Ты не против если я одновременно ещё и готовить буду? — спросил Сок. — Напротив. — отвечает младший. — У вас с Чонгуком что-то случилось? — задал вопрос Ким. — Нет… — отвечает омега. — А что тогда? — спрашивает Джин. — Хён… я чувствую себя плохо. — начинает Чим. — Тебя тошнит? Голова болит? Живот болит? Заболел? — начал перечислять Сок. — Нет, я не это имел в виду… — отвечает Пак. — А что тогда? — спрашивает немного запутавшийся Ким. — Только я порвал с Тэ, как в тот же день переспал с Чонгуком… — говорит младший. — Минни, вы ведь с Гуком любите друг друга, — говорит Сок. — почему ты волнуешься об этом? — Я чувствую себя шлюхой какой-то… — разминая пальцы говорит омега. — Чимин… Не надо же так буквально! — сказал Джин — можно вопрос? — Да, хён. — отвечает Чим. — Ты любишь Чонгука? — спросил Ким. — Да, очень сильно… — отвечает Пак. — И давно? — снова спрашивает Джин. — Не знаю… Мне с ним всегда было комфортно… — говорит Чимин. — А что ты к Тэхёну чувствуешь? — снова задаёт вопрос старший. — Ничего кроме дружеских отношений. — сразу же отвечает Чим. — Так почему ты тогда беспокоишься? — спросил Ким. — Ты не шлюха! Ты ведь сделал это по любви! Пусть даже и сразу после разрыва с ТэТэ. — Но… — хотел что-то сказать омега, как его перебил Сок. — Никаких «но»! Ты любишь Чонгука, а он любит тебя! Что тебе ещё надо? — спросил старший. — … Мне этого с головой достаточно. — уже рыдая сказал Чимин. — Вот и хорошо. — обнимая омегу сказал Сокджин. После того как Чимин успокоился Джин, предложил ему выпить чая. — Как тебе новый чай? — спрашивает старший. — Очень вкусный… — как-то непонятно сказал младший. — Что-то не так? — спросил Ким. — Что-то мне не хорошо… — отвечает омега. — Опять тошнит? — снова спрашивает старший. — Да… — говорит Чим. — Слушай пошли в больницу, это не дело, что тебя так часто тошнит. — предлагает Сокджин. — Здесь уже не поспорю… — отвечает Пак. — Иди собирайся. — говорит Джин. Через два часа они были уже в больнице, сидели в очереди. — Следующий! — говорит только что вышедшая медсестра. — Иди. — толкая младшего в плечо сказал Ким.

Через пару минут Чимин выходит.

— Что там? — интересуется старший. — Почему у тебя такое убитое лицо? Скажи интересно же. — Чимин сделал шаг вперёд и побежал к старшему обнимая его изо всех сил. — Да что случилось? — У нас с Чонгуком будет… — Чимин специально делает паузу и не говорит ничего. — Что будет? — не может понять Джин. — Ребёнок. — шепчет на ухо старшему омега, и Ким услышав эти слова обнял младшего сильней. — Боже! Как я за вас рад! — Хён, я таким счастливым никогда ещё не был. — послышались аплодисменты и поздравления от, ранее незнакомых людей. Парни забыли что находятся в больнице. — Нужно позвонить Гуку. — вытягивая телефон из кармана говорит старший. — Нет! — просит Чим. — не надо. — Кажется я понимаю что ты хочешь сделать. — улыбаясь говорит Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.