ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Неожиданный поворот событий"

Настройки текста
Через время парни вернулись домой. — Хён, пожалуйста, скажи Чонгуку когда он придем, что бы шёл на крышу. — просит Пак — Хорошо. — отвечает Ким. — И о сюрпризе или ребёнке ни слова! Хорошо? — просит омега. — Да хорошо, хорошо. — отвечает старший. — Тогда я пошёл. — обуваясь, говорит Чимин. — Одевайся теплее теперь тебе нужно беречься сильней. — кричит из кухни Сокджин. — Ага! — накинув куртку, ответил Пак. Прошло где-то пол часа, и Гук наконец-то вернулся домой. — Где Чимин? — спрашивает макнэ. — Не знаю, спроси у Джина. — отвечает Юнги. — Хён? — говорит младший. — Иди на крышу. — отвечает Ким. — Зачем? — спрашивает Чон. — Не спрашивай просто иди на крышу. — говорит старший. — Окей. — сказал Гук. Выходя на крышу, Чонгук увидел Чимина стоящего к нему спиной. Парень решил подойти ближе и обнять любимого омегу сзади. Подойдя ближе он услышал что Пак плачет… — Чиминни? — разворачивая любимого к себе лицом, непонимающе говорит Чон. Пак обвивает шею младшего руками и прижимается ближе. — Гуки. — нежным голосом произносит старший. — Хён, почему ты плачешь? — спрашивает макнэ. Становясь на пальчики, чтобы казаться выше. Чим шепчет на ухо любимого. — У нас будет ребёнок. — шепчет сладко, нежно, что Гук не сразу понимает смысл. А только к нему дошло, как он подхватил любимого омегу на руки и начал кружить. Но через пару минут остановился. — Хён. Можно задать тебе вопрос? — спрашивает младший. — Не спрашивай, задавай. — отвечает Пак. — А… Ты точно уверен что… это наш ребёнок? — спрашивает Чонгук. — Я ведь беременный, значит наш…- говорит Чим. — Я не в этом смысле спрашивал. — говорит со строгостью в голосе макнэ. — Я понял…- отвечает старший. — Так почему прикидываешься дурачком? — грубо сказал Чон. — Ты это серьезно? — говорит Чимин. — На полном серьезе. — держа руку Чима, говорит альфа. Выдернув свою руку из Гуковой, Чимин сделал шаг назад. — Хм… — Ты ответишь мне? — снова спрашивает Гук, уже смотря на убегающего Пака. — Стой! — начиная бежать за ним, кричит макнє. Уже в квартире младший догоняет любимого. Схватив его за руку остановив. — Почему ты убегаешь? Я ведь просто спросил, уверен ли ты что это мой ребенок. — говорит Чон. — А даже если не твой? Ты тогда поменяешь ко мне своё отношение? — спрашивает омега. — …Ты можешь просто ответить? — спрашивает Гук. — А знаешь… Я уже не уверен, что ты отец моего ребёнка? — вырывая свою руку из цепкой хватки альфы, говорит Чим. Эти слова поставили Чонгука в ступор. Джин пошел за Паком, что бы успокоить, тому сейчас не к чему нервничать. — Чон Чон Гук! — говорит Юнги. — Что хён? — говорит Гук. — Иди-ка сюда. — прост Шуга. — Хорошо… — сейчас макнэ не очень то и хочется с кем-либо говорить, но против Мин Юнги не попрёшь. Он ещё тот омега. Если ему что-то не нравиться, то он и член морским узлом завязать может, или ещё что по хуже. Так что отказ в данный момент не принимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.