ID работы: 6475071

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Извини..."

Настройки текста
— Садись. — указывает на противоположное от себя место Мин. Чонгук уже мягким местом чувствует что будет не сладко. — Хён ты о чём-то хотел поговорить со мной? — спрашивает Гук, чтобы эта чертова тишина не давила на вески и не сводила с ума. — Именно! — отвечает старший. — О чем же? — снова спрашивает Чон. — О Чимине конечно же. И о твоём поведении. — говорит омега. — И что же с моим поведением не так? — спрашивает Чонгук. — Ты любишь Чимина? — в лоб говорит Юнги. — Люблю. — не задумываясь говорит Чон. — А почему ты тогда задал ему такой глупый вопрос? — строго говорит Мин, подняв одну бровь. — Обычный вопрос. Я просто хочу быть уверенным что это мой ребёнок. — отвечает альфа. — А если это все-таки не твой ребёнок? То ты только из-за этого бросишь его. — говорит Юнги. — Нет… — Немного задумавшись отвечает Гук. — Почему задумался? — спрашивает старший. — Если ты узнаешь что это не твой ребёнок, то ты не бросишь его, так? — переспросил Мин. — Да! — на этот раз уже уверенно ответил Чонгук. — А зачем ты все-таки спрашивал его об этом? У них с Тэхёно месяц перед разрывом ничего не было! И смотря на вашу бурную ночь, после кино… Все сомнения должны были отпасть. — с ухмылкой говорит Мин. — Я всё понял хён… — опустив взгляд сказал Гук. — Глаза не опускай! А иди к Чимину! — говорит Юнги. — Пойду извинюсь и добьюсь прощения. — сказал Чон. — Что бы завтра! Услышал от вас двоих радостное объявление! — поставил ультиматум Шуга.

***

— Джин Хён? Я могу поговорить с ним? — спрашивает альфа. — Только без криков, скандалов и всего прочего! — просит Сокджин. — Хорошо хён… — говорит Чон. — Иди. — сказал Ким и ушел на кухню к Юнги. Чимин отворачивается, что бы не видеть лица Чонгука и что бы он не видел его заплаканного. — Прости меня, пожалуйста… — просит Чон. — Да я дурак, придурок, больной на голову. Потому что я обидел моего маленького хёна. — Я не маленький. — говорит Пак, которого обнимают сзади. — Я люблю тебя. Не знаю что на меня нашло… Прости, даже если это и не мой ребёнок… Не брошу! Никогда. — говорит Чонгук. — Айщ! — говорит Чим. — Что такое? — спрашивает младший. — Умеешь же ты извиняться. — отвечает Пак. — Я ведь Чон Чон Гук. — говорит альфа. — Вот именно, самовлюбленный! Хитрый! — говорит омега. — Который любит Пак Чи Мина! — дополняет Чон. — Ага… — говорит Пак. — Завтра скажем всем о ребёнке? — спрашивает Чонгук. — Хорошо. — соглашается Чим. — А теперь ложись спать. — Хорошо… мой маленький хён. — говорит Гук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.