ID работы: 6475524

А смысл?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава "Приятный визит"

Настройки текста
— Ты сегодня какой-то веселый. Что-то хорошее произошло?       Странно, он обычно так себя не ведет. — Просто у меня сегодня хорошее мурстроение. Видать и вправду хорошее. Каламбуры в его стиле. — Ну проходи. Голодный? Будешь что-нибудь? — Ну не откажусь. — Сейчас принесу. Интересно почему он стал ко мне захаживать? Поговорить что-ли не с кем? Я поставила чайник на плиту греться. Родители ушли в гости. О! Оставили круассанчики. Ням… Чайник наконец закипел. Я поставила 2 чашки с чаем и тарелку круассанов на поднос и пошла в комнату. Входив в нее, я увидела Нуара, пялющегося на постеры с Адрианом. — Нравится? Он немного шуганулся, но пытался это скрыть. — Это и есть этот Адриан? — Он самый. Я хотела снять постеры с ним, но только вернулась домой, зашла в комнату и ты постучал. Ты мне пожешь их снять? — Конечно!       Я поставила поднос на стол и принялась сдирать постеры со стен. Спустя пару постеров ко мне подтянулся Нуар.Это довольно таки весело. Наконец мы сорвали все постеры и скомкали их в мусорку. Мы сели за стол и каждый взял по кружке. Нуару видимо очень понравилась выпечка, тк ел один за другим. — А ты, как я погляжу, сильно проголодался. — Ой! Я увлекся что-то… Ушки котика опустились. Видимо ему неловко. — Да кушай, кушай. Родители мне оставили. Я все равно столько не съем. — Спасибо! Кот снова начал поедать круассаны. Это выглядело так забавно, что я издала смешок. Кот его заметил. Аккуратно прожевал и посмотрел на меня. Заметив его рот в шоколаде, я начала смеяться. Кот сначала не понял, в чем причина. Но посмотрев в оконное отражение тоже начал смеяться. Смеясь, Нуар смахнул со стола открытую баночку с бинками. — Упсс… — Ну вот!       Я кинулась собирать их с пола. Кот решил сделать так же. Вот мы собрали почти все. Между нами осталось еще немного. Я положила предпоследнюю бусинку в банку и подняла голову. Через пару секунд Нуар сделал так же. Наши лица оказались на очень близком расстоянии, что было очень необычным. Мы оба покраснели. Между нами возникло неловкое молчание и напряжение. У меня даже из-за этого появилось пошлые желанья. Посмотрев ему глаза, я приоткрыла рот. Они были такими красивыми, словно смотрю на 2 изумруда. Я заметила, что его глаза опустились на мои губы. Его зрачки увеличились еще больше, тк покрасневшая девушка с открытым ртом наверно выглядит сексуально. Я не осознано взглянула на его губы. Он их облизал. У меня участилось дыхание. Внезапно кот начал медленно приближаться к моим губам своими. Леди Баг бы его оттолкнула. Но мне этого хотелось. Хотелось поцеловать его. Я поддалась вперед. Я уже чувствую его дыхание на своих губах. Внезапно зазвонил мой телефон. Я подскочила как ошпаренная и подняла трубку, не посмотрев, кто звонит. — Ало? — Привет, Мари! — О! Алья, привет.       Мы начали разговаривать. Разговаривали мы около 10 минут. После попрощались и я положила трубку. От этого происшествия я уже отошла, но было все еще нечего сказать. — Знаешь… — сказали мы одновременно. — Говори ты первый — Нет, я тебе уступаю. — Хорошо. Может фильм посмотрим? — Я хотел предложить тоже самое! Мы сели и начали искать фильм. Остановились на комедии. Комедия была очень забавной и мы часто смеялись. Где-то на середине фильма кольцо кота запиликало и я остановила фильм. — Мне пора. Приятно было пообщаться. — И мне тоже. Нуар выпрыгнул в окно и растворился в ночи. Досматривать фильм в одиночестве я не видела смысла. К тому же я очень устала. Я решила пойти спать. Тикки уже успела вылезти и устроилась на подушке. Я завела будильник и легла на кровать. Мысли о Нуаре и о том происшествии заполнили все мое сознание, но я сильно устала, так что через полчаса я уже видела сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.