ID работы: 6475524

А смысл?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава "Борьба с самим собой"

Настройки текста
      Ветер нежно развивал мои волосы. У меня на теле появились мурашки, но я понимал, что они не от него. Я все еще не отошел от напряжения, возникшего между нами с Мари. Несмотря на свои действия мне ни капельки не стыдно. Мне неловко. Что-что, а к такому я не привык.       Я настолько увлекся воспоминаниями о произошедшим 5 минут назад, что не заметил как добрался на своих 4ех домой. Открытое окно уже ждало моего появления. — Выходи! — сказал я плагу, прыгнув в комнату через окно. — Ну наконец-то! То что ты меня голодом моришь — это еще я вытерплю, но такие выходки — это перебор! — сказал мне плаг, прикусывая камамбер. — Ну прости! Я сам не ожидал такого! — — Ты же видишь, что ей нравится Адриан, так почему к ней в это виде не подкатишь? — — Она мне не нравится! Ну… В смысле как друг нравится только. — постарался уверенно сказать, но покраснел и запнулся. — Да? Твой «дружок» так не считает. —       Я промолчал. Мне нечего сказать, ведь сам не могу разобраться. Я уверен, что все еще люблю свою Леди, но… то, что я чувствую к Мари и вовсе дружбой не назовешь! Ведь на Алью не встает. Думаю надо убавить каламбуры по отношению к Баг. Но я не могу от нее отказаться.       Я взглянул на часы. Уже 11 вечера. Долго же пробыл у Мари. Вспомнив произошедшее я в миг покраснел. Но все же я смог взять себя в руки и не думать об этом. Эта прогулка меня жутко вымотала. Так что я разделся и лег спать.

***

      Уже 7 утра. Утро как утро, вроде как. Но в нем было что-то. Что-то необычное… За окном лил ливень. Несмотря на это мне не хотелось сидеть у окна и смотреть на него. Я хотел стоять под ним, что бы мои мокрые волосы покрыли плотно мой лоб и шею; чтобы подняв голову к небу вдыхать чистый воздух, привкусь сумерек и ранего утра. Мне хотелось стать самим дождем. Не иметь особых рамок, быть свободным, быть собой. Такая пасмурная погода всегда меня вдохновляла на какие-либо действия. Люди с грустью на лице удивлялись моей улыбке в такую погоду.

***

      Я вышел из машины. Дождь как лил так и льет. На входе в колледж ни души из-за дождя, но урок еще не начался. Наслаждаясь погодой, я старался как можно медленней идти до дверей. Растягивал момент как мог. И вот я уже поднимаюсь по лестнице и стряхиваю свой зонт. И вот я в колледже и иду в класс. Там наверно меня уже ждет Нино. — Здоров, Чувак. — Нино как всегда в своем репертуаре. — Привет! — сказал я ему и Алье. Я незаметно огляделся. Мари было не видно, это значило, что она опоздает. — Привет! — забежала в кабинет запыхавшаяся Мари. — О! Ты не опоздала! Это что-то новенькое. — с ехидной улыбкой произнесла Алья.       Мы встретились взглядами. Она покрасневшая отвела взгляд и начала разговаривать с подругой. Мое лицо горело тоже, но только я один знал, что краснели мы по разным причинам.

***

      Прозвенел последний на сегодня звонок. — Давайте погуляем? Давно никуда вместе не выбирались! — Проговорил Нино. Мы с ним согласились. Решили идти в парк. Солнце все же вылезло и грело нас. Мы как-то делились по парам. Нино заигрывал с Альей, а я разговаривал Мари. — Ой! Идите без меня. У меня шнурок развязался. — сказала она. Но то что было дальше было большой неожиданностью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.