***
Pov-Stiles. — Я не могу сейчас говорить, — снимаю очки, открывая маленькую коробочку, и достаю пару контактных линз. — Давайте, я Вам позже перезвоню. Телефон с характерным звуком падает на кровать, когда я смачиваю линзы универсальным раствором. Без усилий надеваю их на оба глаза, вновь слыша вибрацию. Ну сколько можно? Сбрасываю, даже не взглянув на номер, и иду на поиски старого чемодана, с которым несколько лет назад постоянно переезжал с места на место. Небрежно бросаю одежду, что только что комом валялась в шкафу, на кровать, но слышу безостановочный стук в дверь. Как же это всё заебало. — Вы снова задерживаете арендную плату. Ваш отец уверял меня, что такого больше не повторится, но увы, Мечислав, прошла уже неделя, а денег по-прежнему нет. Я ведь и выселить могу, — цокает языком мужчина средних лет с презрительным взглядом. — Но я слишком хорошо знаю Вашего отца, поэтому не хочу иметь дело с правоохранительными органами. Я даю Вам последний шанс, Мечислав. Закрываю дверь за арендодателем, яростно кидая первую попавшуюся вещь в стену. Не могу поверить, что я докатился до выселения, а последний вариант легально получить деньжат, ничего не делая, — поучаствовать в реалити шоу.***
Pov-Lydia. Осталось всего пару часов перед отъездом, а мы с Элли до сих пор бегаем по комнате в поисках моей серой кофточки с собачкой. Уверена, что среди всех этих вещей её уже не найти, и даже не из-за того, что их слишком много, а просто потому, что этой кофты здесь нет и никогда не было. Да, чёрт возьми, я, видимо, забыла её привезти в общежитие. У меня начинают сдавать нервы, когда до самолёта остаётся всего лишь полтора часа. Я до жути боюсь летать, а лететь над океаном ещё страшнее. Даже слова Элл, что я себе накручиваю и что не о чём волноваться, не помогают. С каждой минутой мои ногти становятся короче, а воздух наполняется кусочками ногтевой пластины.***
Сидя в аэропорту, меня успокаивает лишь одна мысль о том, что я, наконец, найду свою любовь. До этого мои отношения с парнями ограничивались перепихоном в ближайшей кабинке туалета, а после этого мы даже не здоровались. Да, были и серьёзные отношения, только после них мне всегда разбивали сердце.***
Полёт прошёл даже очень хорошо, по крайней мере, так сказала Эллисон. Я же сидела на иголках от начала и до конца. Несмотря на то что нам выделили частный самолёт и со мной летел мой соулмейт, я старалась заснуть, чтобы забыть, где я нахожусь. Позже нас довезли до шикарного дома, и я пожалела, что поначалу отказывалась участвовать в этом проекте. Здесь нереально красиво. Эффектно открываем ворота и проходим на огромный газон. — Идём в дом, чтобы разобрать вещи, — шепчет Эллисон, замечая мой растерянный взгляд. После того, как моя одежда перестала быть в чемодане, Элл предложила сходить в комнату, где участники делятся своими впечатлениями и мыслями, объясняют те или иные поступки. Ну что ж, пора рассказать людям, почему я здесь. — Мы пришли сюда за приключениями, — смеётся Арджент. — Я и Лидия знакомы уже около пяти лет, поэтому мне не трудно представить, какой парень ей подойдёт. — Вообще-то, мы знакомы около четырёх лет, — поправляю Элли, закатывая глаза. — И да, мне тоже кажется, что мы очень хорошо знаем друг друга. Мы смеёмся, освобождая комнату другим участникам. Спустя час мы все собираемся внизу, как мне объяснила Элл для того, чтобы познакомиться с ведущим. Стоит узнать всех парней в доме, включая и его, дабы определить свою вторую половинку. — Приветствую вас на втором* сезоне "Are you the one?". Я Питер Хейл** — новый ведущий этого реалити шоу, — представляется сексуальный мужчина с щетиной. — У каждого из вас есть проблемы с отношениями с противоположным полом, поэтому наши эксперты подобрали каждому родственную душу. А сейчас отправляйтесь на вечеринку. Могу сказать, что этот Питер в моём вкусе, но ведущий не может быть моей парой, так? Хотя, если забыть о правилах, то мы бы не плохо могли развлечься. Вот же блядские правила. Парни зачем-то (ну понятно зачем) сняли футболки, оголив свои кубики на животах, и теперь вместо барменов разливают напитки. Все девчонки, включая и мою лучшую подругу, уже общаются с, возможно, моей второй половинкой, а я стою в стороне, попивая мартини. Мартин пьёт мартини — символично, не правда ли? По крайней мере, Эллисон всегда посмеивалась над этим, жаль её так не подколоть. Пристальный взгляд в мою сторону какого-то парня заставляет меня заинтересованно повернуть голову. Какое-то знакомое лицо, ощущение будто мы уже встречались. В голове строятся комбинации, кто бы это мог быть, но моё выражение лица выглядит неизменно увлечённым. — Привет, крошка, — говорит парень, чьё лицо и голос мне так знакомы. — Помнишь меня? — А разве я похожа на ту, кто запоминает каждого подкатывающего ко мне парня? — отвечаю с той же манерой, что и при первом нашем разговоре. Всё ещё незнакомец ухмыляется, в очередной раз заставляя убедиться, что передо мной человек, которого я уже видела. Естественно, я вспомнила его. Этот парень из клуба, в который я попала по многочисленным просьбам Элл, только тогда он был в очках. Я его уже ненавижу. На сто процентов уверена, что такой бабник как он не может быть моей идеальной парой. — Я Стайлз, если тебе интересно, — ухмыляясь, взъерошивает непослушные волосы. — Нет, — отрицательно качаю головой, — неинтересно. Этот человек точно не моя половина. И мне уже жаль ту девушку, которой достанется этот эгоист с ангельской внешностью. Хотя, может, рано судить, возможно, не он так уж плох. Но мне хватает того факта, что в тот вечер ему от меня был нужен только секс. Мы точно не пара, однозначно. *Да, я в курсе, что есть уже 6 сезонов, но там были какие-то замены правил. Я ориентируюсь на первый сезон. **Хейлы не родственники, просто однофамильцы (Кора, Питер). А Малия, вообще, — Тейт. В общем, никаких родственников.