ID работы: 6475871

Are you the one?

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 63 В сборник Скачать

17 day: «wait, what?»

Настройки текста

***

       — Самое время, Мартин, чтобы рассказать о свидании, — говорит Эллисон, когда мы остаёмся вдвоём в комнате, я на это лишь отрицательно мотаю головой. — Грёбаная интригантка, если ты не скажешь, то я буду пытать Стайлза, а он-то, поверь, предоставит мне полную информацию.        — Ладно, но учти, что Стилински — плохой собеседник, — усмехаюсь я, вставая на ноги, — я спать. Спокойной ночи, Элли.       Арджент фыркает, но не идёт за мной. Забавно, ведь даже мой отказ не испортит ей настроение, потому что Элл уж слишком рада тому, что Скотт всё ещё в доме. Даже не знаю, к чему всё это приведёт, но, кажется, у подруги есть план.       Кладу голову на подушку и мгновенно засыпаю после тяжёлого дня. Возможно, он был не такой уж плохой.

***

       — Лидия, я всё ещё не забыл тебя, — шепчет на ухо Тео, — ты такая горячая.        — Я думала, ты с Ма... — не дав мне договорить, затыкает мой рот поцелуем Рейкен.       Я поддаюсь вперёд, отвечая на поцелуй, и мы, сами того не замечая, как-то оказываемся на кровати. Я не могу себя контролировать, чувствую только острую необходимость в его поцелуях, прикосновениях. Его влажные губы бороздят по моей шее, отчего я не могу сдержать тихий стон. Моя шея инстинктивно тянется к его языку, в то время как голова уходит вниз и со звуком ударяется об изголовье кровати. Я резко понимаю, что снова возвращаюсь к тому старому образу жизни, когда мои отношения с парнями ограничивались лишь сексом, и моментально отстраняюсь от Рейкена.        — Я так не могу, — шепчу я, садясь к нему спиной, — мне нужны серьёзные отношения, а не простой перепихон.        — Но ты не можешь меня динамить, я же знаю, что нравлюсь тебе, — говорит Стайлз. Стайлз?       Резко оборачиваюсь, замечая самодовольную ухмылку Стилински. Парень тянет меня на себя, но я начинаю сопротивляться, пытаясь найти в его действиях хоть какую-то логику. Он целует каждую клеточку моего тела и, кажется, что мне это уже нравится, потому что я перестаю предпринимать какие-либо попытки оттолкнуть Стайлза.       Глаза распахиваются, как будто я чего-то испугалась во сне. Хотя так и есть, потому что этот сон одним словом можно описать только как кошмар. Моё подсознание меня точно ненавидит, раз заставляет меня видеть и чувствовать такое. Надеюсь, что это был не вещий сон, иначе пора сваливать из этого дома.

***

       — Лидия, с тобой можно поговорить? — спрашивает Эйдан, когда я спускаюсь на первый этаж, чтобы позавтракать.        — Конечно, о чём? — соглашаюсь я, открывая холодильник.        — О церемонии выбора и о том, что мы почти не общались, — отвечает парень, а я поджимаю губы, понимая к чему он клонит. — Думаю, что нам нужно получше узнать друг друга.       Интересно, что же об этом скажет Эрика, которая явно претендует на Эйдана. Не хочу быть новой темой для обсуждений, а уж тем более не собираюсь влезать в треугольники. Тем не менее Эйдан может оказаться моей половинкой, как и остальные восемь человек, поэтому я не могу просто так игнорировать его слова.        — Да, я тоже так считаю, — киваю, наливая кофе, — мы могли бы поговорить у бассейна после того, как я поем.        — Тогда встретимся там, — говорит парень, перед тем как уйти.       Сажусь за общий стол, надеясь спокойно позавтракать — напрасно. Стайлз, казалось бы, совершенно обычно поедает омлет, если бы не эта до жути бесячая ухмылка. Создаётся ощущение, что он прекрасно знает о том, что мне сегодня приснилось, причём от начала и до конца. Кажется, я сейчас от стыда сгорю. Может, ты уже перестанешь пялиться, Стилински, мне и так тяжело?        — Узнаёшь новых людей? — интересуется шатен.        — Да, ведь в этом суть игры, — равнодушно отвечаю я. — И тебе пора бы.       Стилински фыркает, закатывая карие глаза. Вилкой цепляю из его тарелки кусок помидорки, запихивая себе в рот, и встаю из-за стола. Стайлз смотрит на меня с возмущением, нахмурив брови, а я лишь легкомысленно пожимаю плечами.

***

      Сажусь у бассейна рядом с Эйданом, свесив ноги в воду. Солнечные лучи отражаются в очках парня, а мне приходится жмуриться из-за такого яркого света.        — Я не подходил к тебе, потому что вокруг тебя крутились Стайлз и Тео, — начинает Эйдан, — сейчас остался только Стайлз, так что я решил, что пора бы пообщаться с тобой.        — Серьёзно? Ты не подходил ко мне из-за Рейкена и Стилински, — усмехаюсь я, смотря на своё отражение в его очках.        — Надо же было с чего-то начать разговор, — спуская очки вниз, говорит Эйдан.       Исподлобья смотрю на парня, пытаясь скрыть улыбку. Шансы, конечно, на то, что мы могли бы оказаться идеальной парой, не так велики, но мне хочется его узнать. Даже не знаю, что из этого выйдет.

***

       — Полагаю, твоё, скажем так, расследование прекратилось? — усмехаюсь я, замечая Стилински.       Стайлз смотрит на меня с хитрым прищуром, давая понять, что он на несколько шагов впереди меня. Как же раздражает эта ухмылочка.        — Я пытаюсь наблюдать за людьми, искать у них что-то общее, — говорит шатен, делая какие-то пометки в блокноте. — Если хочешь, можешь помочь. Расскажи про Тео.       Брови сводятся к переносице, а губы поджимаются. Какого чёрта я должна с ним говорит о Тео? По-моему, Стилински уже сходит с ума со своей гребаной ревностью.        — Ну уж нет, — фыркаю, разворачиваясь на сто восемьдесят, — давай как-нибудь сам.        — А что, если он идеальная пара Малии? — закатывая глаза, размахивает руками парень. — Я успел немного узнать её характер, поэтому будет лучше, если ты дашь ещё один кусочек пазла.       Я по-прежнему недоверчиво смотрю на Стилински, хотя и сама понимаю, что его слова не лишены логики. Сажусь на диван, тяжело выдыхая.        — Записывай... — произношу я, устремив взгляд в пол.

***

       — Я бы хотел поговорить с Лидией, — доносится откуда-то из-за дверей. — Такая невысокая, с красивыми зелёными глазами...       Услышав своё имя, я встаю с дивана в гостиной, убирая выбившуюся из пучка прядь назад. Иду к выходу, замечая Малькольма, того самого Малькольма, с которым я познакомилась буквально вчера. После такого сумбурного дня, кажется, только его я рада видеть.        — Лидия, здравствуй, прекрасно выглядишь, — улыбается парень, — ты вчера оставила у меня свой браслет в машине. Подумал, что просто обязан его вернуть.       Все участники как-то косо и недоверчиво смотрят на нас, наверное, не понимая, какого чёрта здесь творится. Честно, даже мне до конца не ясно, что происходит. Но я бы это отнесла к оригинальным подкатам, потому что мне кажется, что я понравилась этому конюху.        — Спасибо большое, Малькольм, — визжу я, надевая браслет на руку, — я даже и не заметила пропажу.       Ребята расходятся, а я и конюх остаёмся стоять на улице. Он поджимает губы в улыбке, смотря на меня добрыми глазами. Кивает, наверняка соглашаясь своим мыслям, которые не хочет озвучивать. Парень уже собирается уходить, но резко меняет своё решение, посмотрев куда-то позади меня.        — Аккуратней с такими парнями, как этот, — настороженно произносит Малькольм, а я оборачиваюсь, чтобы посмотреть о ком речь. — Он не достоин тебя, Лидия.       Стайлз Стилински собственной персоной стоит и беспалевно подслушивает наш разговор. Хотя, плевать, меня заботит сейчас кое-что другое: чёрт возьми, что же ответить Малькольму. Конюх точно подкатывает ко мне, на сто процентов уверена. Просто я никогда ещё не встречала таких добрых и отзывчивых парней, как он.        — Да, знаю, — киваю я, — но мы даже и не обща...        — Малькольм, ты скоро? — перебивает меня какой-то парень, выйдя из машины.        — Да, уже иду, — также продолжая улыбаться, отвечает конюх.        — Твой друг? — интересуюсь я.        — Бойфренд, — моментально произносит парень, а мои глаза тут же округляются до невероятных размеров. — Думаю, мне уже пора. До встречи, Лидия.       Я киваю, всё ещё пытаясь вернуться в реальность. Конюх уезжает с тем парнем, а я стою и не могу пошевелиться. Какого чёрта только что произошло? Никогда бы не подумала, что Малькольм — гей, но вот так всегда — встретишь нормального парня, а он либо гей, либо наркоман (и да, с такими я тоже спала, но не суть).       Громкий смех Стилински бьёт по барабанным перепонкам, говоря, что он всё ещё здесь. Я оборачиваюсь, смотря на источник раздражителя, и с трудом себя сдерживаю от того, чтобы хорошенько врезать чертовому Стайлзу по его ехидной роже.        — Малышка Лидс подумала, что нравится парню, а оказалось, что она далеко не в его вкусе, — ухмыляется шатен, подходя ближе. — Может, он би?       Я закатываю глаза, решив, что игнорировать Стилински — самый подходящий вариант для меня. Возвращаюсь обратно в гостиную под безостановочный смех парня, который вскоре прекращается, потому что Стайлзу просто становится скучно. Сажусь на диван рядом с Элли, пальцами левой руки задевая браслет на правой. Что же , блять, творится в моей жизни? Какие сюрпризы преподнесёт мне завтрашний день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.