ID работы: 6475871

Are you the one?

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 63 В сборник Скачать

31-35 days: «fifth ceremony»

Настройки текста
      Безграничное веселье и собранные чемоданы у порога постоянно напоминают о том, что Стилински нашёл идеальную пару. Всё бы ничего, если бы этот идиот не зазнавался, говоря, что нам очень повезло иметь такого участника, как он. А главное то, что вместо того, чтобы продолжить расследование, он твердит, какой он умный и прекрасный.       Но, к счастью, я решила покончить со Стайлзом, а заняться Джексоном Уиттмором, с которым была на прошлой церемонии. Думаю, что нам нужно получше узнать друг друга, потому что мы можем оказаться идеальной парой, даже не подозревая об этом.

***

      Тео и Малия постоянно держаться вместе, чувствуя острую необходимость в объятьях друг друга. Их отношения стимулируют, дают надежду, что иногда можно доверять своему сердцу, а не только думать головой. Они прекрасная пара, за которую я искренне рада, даже несмотря на то что когда-то и я встречалась с Рейкеном.

***

      В бассейне тёплая водичка, что нагрелась под лучами солнца, поэтому почти все как-то разом перебрались с суши в воду (кажется, эволюция пошла не в том направлении). Сделав глоток Дайкири, я блаженно ставлю бокал на ровную поверхность, наслаждаясь каждой минутой, прожитой на Гавайях. Повернув голову, замечаю довольную улыбку Джексона, а в солнцезащитных очках — своё искажённое отражение.       Парень увлечённо рассказывает о своих приёмных родителях, которые всегда поддерживали его. Также Джексон сразу упоминает о том, почему он решил принять участие в этом шоу, и, кажется, это единственный человек, кто пришёл сюда не ради денег. Дело в том, что приёмная семья Джексона довольно богатая, но вот с отношениями у парня как-то не заладилось, а его отец очень хотел, чтобы у Уиттмора кто-нибудь появился. Брошюра с проектом была остановлена кем-то в баре, куда часто заходил парень с друзьями, и он решил смеха ради пройти кастинг, поэтому теперь Джексон здесь. Странно и запутанно, но этот парень определённо мне нравится.       На самом деле, мы нашли общий язык, и это безусловно радует, потому что так возрастают шансы, что Стилински не является моей половинкой, а чувства к нему скоро пройдут.        — Я, кстати, успел познакомиться с твоей мамой, — говорит Джексон, водя рукой по кристально чистой воде, — очень милая женщина.        — Обычно парни другого мнения о моей матери, — усмехаясь, обхватываю бокал с коктейлем пальчиками и делаю глоток.       Все серьёзные отношения в моём случае всегда заканчивались на знакомстве с родителями, потому что моя мама могла напрямую сказать, что думает о молодом человеке, что сидит напротив неё. Зачастую это были не самые приятные вещи, хотя в обычное время она себе такого не позволяла, а старалась быть вежливой.       Все эти разговоры о приезде родителей заставляют меня вспомнить о том, что хотел сказать Стайлз позавчера. Почему-то у меня складывается впечатление, что Стилински выбрал Кору из-за того, что он хотел дать мне время поговорить с мамой, потому что я в отличии от девушки была рада приезду родного человека. Но, возможно, это далеко не так. Во всяком случае, теперь я не узнаю причину по своей собственной глупости.

***

      Красивое кремовое платье на бретельках и чёрный бант на талии идеально подчёркивают мою фигуру, а спускающиеся по открытым плечам рыжие локоны добавляют образу какой-то индивидуальности. По крайней мере, так говорит Эллисон, уже несколько минут поправляя мою причёску.       Живот предательски урчит, и я понимаю, что за целый день поела только один раз. Спустившись вниз, вижу, что в столовой совершенно никого нет и доступ к холодильнику открыт. Достав вишнёвый пирог, я поворачиваюсь, чтобы пойти к столу, но мужской силуэт в накрахмаленной рубашке резко появляется на моём пути с кружкой кофе в руке. Кусочки пирога и вишнёвое варенье в один миг портят идеальный наряд парня, как и этот вечер.       Стилински хлопает карими глазками, с возмущением смотря на меня. Пытаясь сдержать смех, невинно посматриваю на тарелку, где почти ничего не осталось. Сильный голод побуждает меня вернуться к холодильнику, но холодная жидкость на моей спине напоминает мне о том, какой же ублюдок этот Стайлз Стилински.        — Какого хера? — оборачиваюсь я, встречаясь с наглой ухмылкой. — Зачем ты испортил моё платье?        — Ты испачкала мой прикид, я испачкал твой, — спокойно говорит Стайлз, указывая на пропитанную бордовой жидкостью рубашку, — мы квиты.       Закатив глаза, хватаю ещё один кусок пирога и возвращаюсь наверх. И в чём мне теперь идти на церемонию? Грёбаный Стилински.

***

       — Вот и подошла к концу ещё одна неделя, — улыбается Питер, — и я не могу не похвалить вас за то, что вы нашли уже две идеальные пары.       По всему залу расходятся радостные визги и аплодисменты, потому что для всех нас это определённо маленькая победа, которая будет увеличиваться и в итоге принесёт нам пятьдесят кусков.        — Тео, займи, пожалуйста, своё место, — кивая на Малию, продолжает ведущий. — Как вы все знаете, чтобы победить вам надо найти десять идеальных пар, а каждая церемония может стать для вас последней, если все пары будут найдены раньше десятой недели. Итак, Айзек, сегодня начнём с тебя.       Кудрявый выходит, бросая мимолётный взгляд на меня, отчего я начинаю паниковать, ведь между нами только дружба, без намёков на нечто большее. Но стоит ему перевести взгляд на блондинку с карими глазами позади меня, как я резко чувствую облегчение.        — Привет, Питер, — улыбается Лейхи, — как жизнь?        — Всё прекрасно, Айзек, — немного удивлённо отвечает Хейл. — Кто же твоя идеальная половинка?        — Эрика, — подмигивая блондинке, произносит парень.       Ребята скрепляют пары, коснувшись ладонями экрана, и садятся на диванчик, где сидела Рейес. Следующего вызывают Джексона, и я готовлюсь услышать своё имя, потому что за какую-то неделю мы с ним очень сблизились.        — Лидия, — улыбаясь, говорит Уиттмор, а я встаю с места, поправляя вельветовый сарафан. — Милый наряд.        — Знаю, — раздражённо разворачиваюсь к Стилински, что и сам надел пляжные шорты и футболку.       Наши ладони также сканируются, а после мы возвращаемся на кожаный диван под испепеляющий взгляд Стайлза, которого, кстати, Питер называет следующим. Стилински снова выбирает Кору, которая вовсе не прочь постоять с ним. Даже тошнит от них.       Мэтт выбирает Элли, что кажется мне безумным, потому что они совсем разные. А дальше я и не смотрю за процессом, дожидаясь, когда всё это закончится, потому что по каким-то непонятным мне причинам я не могу спокойно смотреть на эту Кору, что своими лапами обнимает за шею Стилински. Ненавижу таких сучек, как она.       Свет гаснет, а я радуюсь тому, что два прожектора уже горят, как бы напоминая о том, что у нас ещё не всё потеряно. Появление третьего огорчает, наверное, только Стайлза с его закидонами, а вот все остальные искренне визжат, крича что-то про четвёртый луч. Но он не загорается, а с ним и пропадает приподнятое настроение.        — Вы слишком расслабились после появления ещё одной идеальной пары, поэтому получили такой результат, — разочарованно говорит ведущий, когда появляется обычный свет, — но я уверен, что пяти недель вам хватит, чтобы победить в этом шоу и забрать один миллион долларов. Удачи!       Мы устало поднимаемся со своих мест, направляясь к выходу. Сегодня Малия и Тео покинут дом, а без них точно станет скучно и однообразно. Хотя, может, они не так сильно нужны для веселья? Ладно, сейчас это не так важно, потому что они-то будут отдыхать, наслаждаясь каждым днём, а нам придётся дальше искать пары.       Вся эта ситуация с прожекторами довольно странная, но я уверена, что Стилински найдёт выход, он единственный, кто способен это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.