ID работы: 6475871

Are you the one?

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 63 В сборник Скачать

43-45 days: «wow»

Настройки текста

***

      Волны приветливо ласкают покрасневшую от ослепляющих лучей кожу, успокаивая и давая возможность раствориться в этом бескрайнем океане. Уже целых два безумных дня пролетели, не оставив после себя никакого напоминания, они даже не задержались в моей памяти и на пять минут, словно каждый день я проводила в обнимку с сорокоградусным виски из бара. Ах, да, так и было. Хотя что-то мне подсказывает, что те два дня были ужасно скучными, поэтому я и пыталась развлечься, ведь Стилински почему-то не замечал меня всё это время, обойдясь лишь парой колких фраз, и, честно говоря, мне до жути не хватает его внимания.       Подплываю к берегу, подушечками пальцев стоп чувствуя дно, и выхожу на сушу, ощущая, как капли воды стекают по телу, а мокрые волосы липнут к спине. Поправляю пестрый купальник и иду к дому, где, навалившись на дверь, стоит Стайлз с ухмылкой на лице. Поднимаюсь по деревянным лестницам и захожу на террасу, не сводя взгляда со Стилински, что по-прежнему нахально сверлит меня взглядом.        — Честно говоря, плаваешь ты так себе, Мартин, — усмехается парень.        — Иди к чёрту, Стилински, — закатывая глаза, говорю я.       Захожу в дом, слегка пихнув Стайлза плечом, и направляюсь к чемодану, который, кстати говоря, не разобрала, в отличие от шатена. Натягиваю поверх сырого купальника шорты и футболку, настоятельно игнорируя оценивающий взгляд парня. Замечаю пару лимонов на барной стойке и подхожу к ней, что опять же не остаётся без внимания Стилински.        — Только не говори, что ты снова собираешься пить, — закатывая свои карие глаза, бурчит шатен, заходя в дом, — хватит уже с тебя алкоголя.        — И без тебя разберусь, — фыркаю я, разрезая лимоны на половинки и выжимая из них сок.       Добавив сахар, воду и несколько кубиков льда, перемешиваю, ловя на себе непонимающий взгляд Стайлза, что явно не рассчитывал на то, что я просто хочу лимонада. Делаю глоток, ощущая кисловатый привкус, который неплохо освежает в такую жару. Протягиваю стакан Стилински, как бы предлагая попробовать, но парень высокомерно хмыкает и с каким-то скептицизмом приподнимает бровь. Наплевав на всё, сама допиваю остатки и разваливаюсь на кровати, надеясь, что хотя бы сегодня найду, чем заняться.        — Есть планы на день? — интересуется Стайлз, ложась рядом, чем нарушает моё личное пространство.        — Разве похоже, что у меня есть какие-то планы? — закатываю глаза, игнорируя хитрую ухмылку Стилински.        — Тогда ты будешь не против устроить что-то вроде свидания, так? — продолжает шатен. — Я нашёл проигрыватель и пару пластинок, а ещё здесь есть Каберне-совиньон, так что этот вечер ты точно запомнишь надолго.        — Стайлз, если это один из способов затащить меня в постель, то можешь даже не стараться, ведь ничего не будет, — усмехаюсь я, смотря ему в глаза. — Хотя, от вина я бы не отказалась.       Шатен одаряет меня не самым ласковым взглядом и встаёт с кровати, намереваясь отыскать что-то в шкафу, который я, честно говоря, ещё ни разу даже не открыла. Достав старый полароид из какой-то серой сумки, что я и не видела ещё у него, парень протягивает фотоаппарат мне, наверняка, чтобы задобрить, хотя, кажется, у него это получается, ведь я с энтузиазмом тянусь к камере.

***

      Полдня прошли незаметно, будто и один час, за который я успела сделать около сотни снимков на фотоаппарат Стилински. Стайлз всё это время тщательно пытался приготовиться к свиданию, а я просто наблюдала со стороны, гуляя по берегу в полном одиночестве. Надеюсь, что вечер будет не таким скучным, потому что бессмысленные скитания по пляжу уже начинают надоедать.       Кажется, мы со Стилински живём как-то без цели, дожидаясь, когда уже будет церемония выбора, словно эта глупая машина ошиблась, написав "идеальная пара". Возможно, Стайлз не моя половинка, а все мои чувства к нему лишь иллюзия, ведь мы действительно слишком разные, раз целых два дня даже почти не общались. Я, честно, хочу надеяться, что это свидание изменит моё отношение к Стилински и после свидания у нас с шатеном появятся общие интересы, но что-то мне подсказывает, что всё пойдёт не по плану и в итоге мы поссоримся. К счастью, на моё чутьё полагаться не стоит, ведь мы со Стайлзом оказались парой, когда я, только заметив его на проекте, сделала выводы, что он точно не моя половинка. Что ж, посмотрим, что будет, не делая поспешных выводов.

***

       — Мисс Мартин, позвольте пригласить Вас на танец, — обольстительно улыбаясь, предлагает Стилински, протягивая руку.        — Не в этот раз, мистер Стилински, — усмехаюсь я, продолжая сидеть на найденном в подсобке шезлонге и смотреть в прекрасные глаза напротив, что выглядят, будто их обладателю бросили вызов.       Стайлз встаёт на ноги, подходя к старому проигрывателю, и спустя какое-то время на пляже начинает играть пластинка, на которой знакомая мне песня пятидесятых годов. Стилински снова протягивает мне руку, намекая на танец, а я сдаюсь, податливо вставая рядом. Парень кладёт руки мне на талию, а я свои ему на плечи, и мы начинаем медленно двигаться в такт музыке.        — Я иду много миль вдоль шоссе, ну, это просто мой способ сказать: "Я тебя люблю", — напевает Стайлз, отчего появляется улыбка на моём лице, — я всегда гуляю после полуночи, ищу тебя.        — Знаешь эту песню? — поражённо интересуюсь я.        — Слышал пару раз, — отвечает шатен с какой-то лёгкостью.       Поджимаю губы, не зная, что ещё сказать, и просто продолжаю танцевать, положив голову ему на плечо и наслаждаясь таким волшебным вечером.

***

       — Ещё вина? — приподнимает бровь парень.        — Складывается ощущение, что ты меня хочешь споить, — усмехаюсь я, смотря на прекрасный закат, — но я вовсе не против.       Стайлз ухмыляется, наполняя бокал и протягивая его мне, бросает короткий взгляд на декольте моего платья и, будто бы совершенно случайно, его ладонь оказывается на моём бедре. Наверное, я бы возмутилась, если бы не желала этих прикосновений, от которых сносит крышу и все внутренности полыхают пламенем.       В очередной раз опустошив бокал, поднимаюсь с места, протягивая руку Стилински, и, прихватив босоножки, иду вдоль берега рядом с шатеном, игнорируя противных насекомых и радуясь идеальному дню, который, между прочим, ещё не закончен.       Тёпленькая водичка мочит ножки, придавая лёгкости, и, кажется, сейчас я по-настоящему счастлива — у нас со Стайлзом взаимные чувства, и я окружена романтикой, которой мне так не хватало в жизни. Честно говоря, я была права насчёт того, что мои чувства к нему изменятся, ведь теперь я уверена, что люблю этого псевдодетектива, хотя раньше не могла даже признать, что он мне нравится. Возможно, Стайлз и есть тот самый?

***

      Мы подходим к двери, отчего даже становится грустно, ведь, честно говоря, это было самое лучшее свидание в моей жизни. И даже проклятым насекомым его не испортить, которые так и лезут, словно самоубийцы.       Парень убирает прядь моих волос на другое плечо, приближаясь к уху, чем заставляет меня ощущать на коже его обжигающее дыхание.        — Хей, Мартин, я уже говорил, какая ты красивая? — немного заплетающимся голосом сексуально шепчет Стилински.       Слегка повернув голову, заглядываю в прекрасные глаза напротив цвета свежесваренного кофе, в которых, кажется, видна целая галактика. Вино разливается по моим венам и, видимо, дурманит разум, раз мне так и хочется наброситься на Стайлза. Прикрываю глаза, чувствуя, как наши носы соприкоснулись, и облизываю губы, разъединяя их. Его мягкие губы накрывают мои, заставляя меня поддаться вперёд. Его напористый язык касается моих губ, без стеснения пытаясь пробраться внутрь.       Стилински наваливает меня на дверь, покрывая шею поцелуями, а я чувствую, как всё тело горит от желания. Прогибаюсь в спине, прижимаясь к его разгорячённому телу, и закрываю глаза, наслаждаясь его прикосновениями. Мои руки блуждают где-то под футболкой парня, ногтями впиваясь в его рельефный торс. Что-то пульсирует внизу живота, когда Стайлз сжимает мои ягодицы, я закусываю нижнюю губу, сдерживая стон, и пальцами зарываюсь в его волосах.       Запрыгиваю на парня, ногами обхватывая торс, и затягиваю в поцелуй, чувствуя лишь огромное желание. Стайлз толкает дверь, и мы оказываемся внутри, быстро перемещаясь на кровать. Я немедля стягиваю с шатена футболку, а он почему-то всё никак не может растегнуть моё платье, но с третьей попытки — ещё бы немного и я пошла спать — у него это получается, и ненужная одежда тут же летит на пол. Он принимается целовать мою шею, спускаясь всё ниже и ниже, а, когда доходит до бюстгальтера, одним движением снимает его с меня и бросает к остальным упавшим вещам.       Кажется, я начинаю плавиться от того, что вытворяет этот парень, ведь его горячий язык повышает температуру до ста пятидесяти по Фаренгейту, если не выше. Я буквально чувствую его тело на себе, его плавные движения, которые, наверняка, сводили с ума сотни девушек, что Стайлз уже успел поиметь до меня.       Тянусь к застёжке джинсовых шорт и оголяю его ляжки, скинув очередную ненужную вещь. Стайлз спускает боксеры и достаёт из прикроватной тумбочки пару презервативов, распечатывая один из них и аккуратно надевая на член. Парень резко входит в меня, заставив почувствовать тугой узел внизу живота. Спина самовольно прогибается к нему навстречу, а мне остаётся только издать стон, вырывающийся из грудной клетки.       Толчок за толчком — ногти впиваются в белоснежную кожу парня, оставляя следы на широкой спине. Все внутренности выворачивает от горячих губ, оставляющих грязный поцелуй на моих губах, словно всё моё нутро отчаянно пытается получить по максимуму от этого вечера. Последний толчок — кажется, я умираю от наслаждения, ощущая, как по телу разливается самый ценный наркотик. Волна оргазма накрывает меня полностью и без остатка да так, что немеют конечности.       Стайлз снимает презерватив, что, кажется, наполнен спермой, и, завязав его, выбрасывает. Парень обессиленно падает рядом, пытаясь отдышаться, но что-то мне подсказывает, что на этом вечер не закончен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.