ID работы: 6476017

Он настоящий?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

В смысле братья?

Настройки текста
Тэхён так бы и стоял, если бы родители, не заметив такой "радости", отвели обоих на кухню. Юнги весь вечер смотрел лишь на своего братца, ведь такой внешний вид.. "Зачем он так оделся? Хотя если он так одеваться всегда будет.. Стоп, Юнги, хватит! Не смотри на него и найди себе уже кого-нибудь!" *** Ви остался с ночёвкой, ибо все знали, чем занимаются их родители. Ну что ж, может все не так плохо? Ведь, возможно, Мин не тронет его. Но так ли это? Его взгляд на ужине, он явно был не такой, какой должен быть.. Сам Тэ боролся с мыслями, что лезли бесконечно в голову. — Нет, я не люблю его и он мне не нравится. Просто внешность красивая и запах.. Нет! Я никогда не буду с ним! С завтрашнего дня начну поиски своего альфы. Того, кто будет любить меня. Ведь родители хотят, чтобы мы были счастливы? И именно в таком случае все будут счастливы. Но что омега подразумевал под словом "все"? Кто эти "все"? И будет ли счастлив.. Сам он? *** Утро. Яркие лучи солнца не давали больше спать и секунды, ведь нужно идти на учёбу, иначе получишь пиздюлей. Какого же было удивление Тэ, когда он увидел все свои вещи в этой комнате. — А они времени не теряют. Что ж, значит сегодня будет весело. Белая рубашка, пиджак и чёрные штаны. Классика, не так ли? Собрав портфель, спустился вниз, чувствуя приятных запах знакомой папиной еды. — Доброе утро, па, — улыбнулся Ви, садясь за стол и смотря на сонного и такого домашнего омегу. — Доброе. Сегодня тебя отвезет Юнги, у него есть права, так что не волнуйся. — А почему? Я пешком дойду! Не нужно отвозить! — Протестовал Тэ, кушая яичницу. — Не спорь! Вы - братья, так что будь любезен любить его таким, какой он есть. И чтобы я больше ничего не слышал! Тэхёну пришлось согласиться. Ну спорить с папой и ссориться из-за какого-то нового братца он не хотел. *** Всю дорогу оба молчали и вышли также молча, разойдясь по зданию, чтобы не увидеть друг друга. Мятный, идя по светлым коридорам здания или же борделя.. В общем ничем особо и не отличалось. Стоны были слышны из туалета и не только, я вам скажу. Мин увидел какую-то девушку и подошёл. Ему надо было отвлечься и пофиг, что всего на один раз.. Пофиг. Та сразу согласилась и они пошли в туалет. Юнги целовал её, расстёгивая пуговицы белой рубашки. Девушка, не отставая, расстегивала ширинку альфы, при этом стоня, хотя они даже не знали имён друг друга. Но сейчас это было совсем не важно. Температура поднялась до невозможного. Юнги не жалел омегу, хотя ей нравилось, безумно. Он вдалбливался в неё, слыша стоны.. Удовольствия. Закончив, оба вышли из туалета, словно ничего не было совсем. — Меня зовут Ким Юки, так что звони, если захочешь ещё, — подмигнула и оставила свой номер телефона, а Мин.. Не выбросил, а сохранил его. Правильно ли он поступает? Спит с другими, чтобы забыть того, кем дорожит больше всего. *** Уже вечер и Тэхён спокойно идёт, уже предвкушая то, как найдёт своего альфу и то, как перестанет думать о Юнги. Клуб. Громкая музыка бьёт по мозгам, а молодёжь обкуренная, бухая.. Обычное состояние в такое время. Сев за барную стойку, заказал крепкое соджу, напиваясь. Бокал за бокалом.. Горячая жидкость медленно растекается по горлу, обжигая его. Приятная дрожь бежит по телу, а ноги сами несут на танцпол. Ви начал танцевать уже пошло, но так круто, что все альфы просто кончали лишь от одного вида омеги. Но вот его взяли за руку, уводя подальше отсюда и это был.. Кто? Вот и без понятия. Но, затащив в туалет, начал целовать Ви, раздевая и собираясь явно не чай пить. А Тэхён.. Он пьян, так что в любом случае не мог сопротивляться, хотя может кто-то поможет ему? Или он сделает то, о чем пожалеет, проклиная день, когда он вообще появился на свет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.