ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже третья перемена. Уже три урока и третью перемену Юнги не мог выбросить мысль из головы "Хосок меня боится". Хосок боялся альфу из-за того, что случайно произошло в шестом классе, из-за того, что произошло весной в том же году, из-за того, что старший хоть кому-то рассказывал о своих чувствах. А теперь Хосока обсуждает вся школа, потому что кто-то ещё и слух пустил про "нехорошее место". "Мой маленький беззащитный омега... Как кто-то посмел обижать тебя?.." – подумал альфа, озвучивая в своей голове это все нежным и ласковым голосом. Эта мысль была сопровождена испуганным личиком младшего в мыслях Юнги. Намджун сел рядом со старшим на скамейке в школьном коридоре. – Ты чего такой? Вопрос заставил низкорослого альфу вернуться в реальный мир. Намджун все ещё смотрел в лицо, ждал ответа. Терпением он не всегда отличался, разве что только в отношении Сокджина, а поэтому спросил: – Это из-за Хосока? Юнги снова опустил голову. Он сейчас не казался тем дерзким и грубым, каким всегда был. Альфа был растерян, не знал, что делать. – Он боится меня, Намджун... – тихо проговорил старший. Джун едва смог различить слова, произнесенные другом, уже собирался что-то ответить, как вдруг с другого конца коридора услышал радостное "Джуни!!" Альфа сразу же обернулся на знакомый голос. Сокджин, широко улыбаясь, махал ему рукой, а рядом с ним стоял печальный Чимин, который в то же время был немного смущён. Юнги притих. Вернее, даже умер. Где-то внутри. Пятый раз за утро. Может, восьмой. Он не считал. Просто подыхал снова и снова. А капитан сборной приветливо помахал двоим омежкам, подзывая их потом к себе. Те вскоре оказались около парней. Старший обнял альфу за плечи, целуя в щеку. – Джуни, – начал он, выпрямившись, – представляешь, Тэхен сегодня утром... Но его остановил Чимин, жалобно посмотрев на старшего омегу и буквально умоляя замолчать. Но потребление информации пошло, а, значит, его уже не остановить. (Это Намджун, черт возьми, и если он хочет узнать, он узнает.) – Что случилось? – спросил альфа, пытливым взглядом смотря на своего омегу. "Хых, засос" – Ну... – Джин посмотрел на Чимина. Тот вздохнул, опустив голову. – Тэхен сегодня утром предложил мне встречаться... – тихо-тихо сказал он. Чимин сильно стеснялся разговаривать с альфами, которые были близки с Тэ, ведь они все могли передать. Однако, ранее Сокджин сказал, что это может сыграть Чимину на руку. Послушав советы старика, омега продолжил: – Но я отказался... Юнги немного обречённо посмотрел на младшенького, а тот на него. "Какие у него розовые щёчки... " – подумал старший, но вновь переключился на страдания: "У моего Хоби такие же тёплые и пухленькие... А ещё краснеют быстро..." – Тебя как зовут? – попытался скрыть отчаяние Мин. – Меня?.. – удивлённо спросил младший, на что Юнги кивнул. – Чимин... – Ты ведь из группы поддержки, да? – вот сейчас он и придумал свой гениальный план. Омежка кивнул. Юнги ухмыльнулся, опуская голову и поджимая губы. Он отвернулся в противоположную часть коридора, закусывая губу. Его план был весьма странным, но он мог сработать. Пускай Юнги будет два. Вернее, Юнги один. Просто у него появится друг, желающий забрать себе малыша Хосока. – А что?.. – подал голос Чимин. Альфа с коварным видом повернулся к младшему. Хитрое выражение и лисьи глаза вернулись к нему. – Не хочешь прогуляться со мной и обсудить проблемки? Уверен, вместе мы сможем разобраться, – сказал Юнги, а затем немного хищно лизнул собственную нижнюю губу. Омеги смутились, пока Джун разглядывал пурпурное пятнышко на шее старшего. – Ну... Я был бы не против... – робко сказал Чимин, а Намджун потянул на себя Сокджина, усаживая его себе на колени. Руки старшего теперь лежали на плечах альфы, а Джун придерживал ножки Джина и держал за талию, чтобы тому было удобно. – Джуни, – начал Сокджин, пригнувшись к уху парня, – ты пойдешь сегодня со мной в больницу?.. Я тебе писал вчера, что мой папа... – Да, пойду, – сказал Намджун на ушко старшему. Альфа чмокнул омежку в щечку, а потом в ушко. – Вот и познакомлюсь хотя бы с твоим папой... Купим ему вкусностей... Да? – на что Сокджин кивнул. Чимин смотрел на парочку с неприкрытыми смущением и завистью. "Я тоже так хочу... Чтобы Тэхен целовал меня в коридоре, звал к себе на перемене..." – думал Пак, немного краснея. Наверное, губы Тэ мягкие. И целует он мягко и ласково. И за руку держит крепко, чтобы не отпустить ненароком. Но только когда действительно любит. Близость голубков не могла не задеть ещё одного человека - Юнги. Он опустил голову, снова погрустнел, но в нём пока что была надежда. Надежда на то, что Хосок будет бежать к нему навстречу, робко чмокать в щёку, звать к себе, чтобы посмотреть фильм. Больше всего хотелось смотреть с омегой фильмы. Прижимать его к себе, целовать и видеть, как он краснеет и прячет лицо в плече Юнги, а потом ругается, что так и не понял сюжета. Но ругается абсолютно беззлобно, ведь Хоби - солнышко, и злиться он не может. *** Хоби лежал на парте в классе. Четвёртая перемена. Одноклассники ходили и разговаривали друг с другом, путешествовали в столовую и возвращались с румяными булочками. Омега то и дело сглатывал слюну, когда представлял свою власть над вкусностью. Жутко хотелось есть, но денег не было. В класс зашёл Чимин и сразу направился к парте друга. Перемена только началась, а поэтому Пак сказал: – Хоби-хён, хочешь сходить в столовую? – У меня денег нет... – честно и тихо ответил Хосок, поворачиваясь к Чимину. Щека омежки размазалась об его ручки, а поэтому он выглядел как маленький ребёнок. – Я заплачу́. Я куплю тебе, Хосок-хён, – сказал Пак, пригнувшись к другу и жалобно посмотрев на него. Через полминуты препираний и отговорок, Чимину всё-таки удалось уговорить грустного хёна пойти. – Хосок-хён, как думаешь, Тэ действительно хочет встречаться, или он просто боится, что такого ловеласа засмеют, если он останется без парня?.. – немного печально спросил Пак. Он переписывался с Хоби на уроке, обсуждал то, что сказал и сделал Тэхен, но о своей ситуации Хо вовсе и не хотел рассказывать. Хоби пожал плечами. – Наверное, если он не оказывал тебе знаки внимания раньше, то второе... – Но во втором классе он пытался поцеловать меня, а в четвертом дарил подарки на разные праздники. Но во второй половине седьмого стал со всеми подряд встречаться, потому что его в команду взяли... – Всё-то ты помнишь, – улыбнулся Хосок. – Но мне кажется, что у него звёздная болезнь. Посчитал, что теперь ты ему не откажешь, но с тем, как он к тебе обратился, лучше не мириться. Мне кажется, что он так твоё внимание пытается заполучить... Чимин замялся. – Наверное... – Кому ты ещё рассказал? – Тебе - первому, потом Сокджину, а он потащил к Намджуну и Юнги... Юнги-хён сказал, что поможет разобраться с моей проблемой, а я помогу ему. – А что у него за проблема?.. – с робким интересом спросил Хо. Чимин задумался. Они прошли к выдаче, чтобы купить булочки. – Я не знаю, – ответил Пак, пожимая плечами. – Мы с ним сегодня пойдем вместе гулять после уроков... Вот и решим... На это Хоби только кивнул, поджимая губки. Вскоре булочки были куплены и съедены, а после уроков на тренировку группы поддержки пришли все черлидеры, кроме Чимина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.