ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин встретился с Юнги возле ворот школы. Альфа улыбнулся младшему, пытаясь таким образом вызвать что-то, напоминающее доверие. Омега улыбнулся в ответ, подчёркивая порозовевшие пухлые щёчки. – Тебя зовут Чимин, верно? – уточнил старший, приобняв парня за плечо и уводя от школы. Пак кивнул. – Меня - Юнги, – сказал альфа. – Не будешь против, если мы посидим в кафе? Или тебе куда-то нужно? – Для родителей я на тренировке, – улыбнулся Минни, а альфа спросил, чуть помолчав: – Твоя проблема - Тэхен, да? Омега кивнул. Тэ - действительно проблема. Заноза в... Сердце. Самая настоящая. И что делать не ясно. Тэ-Тэ нравится Чимину и, наверное, Чимин тоже нравится ему. Однако... Такими мыслями омега только обманывал себя. Во всяком случае, ему так казалось. – Он сегодня предложил тебе встречаться, да? Чимин снова кивнул, а потом сказал: – Не то чтобы предложил... По парте ударил и едва не накричал на меня... – Он раньше оказывал тебе знаки внимания? Пытался дружить или даже обнимать тебя? – Если это можно так назвать... – сказал Пак, пожав плечами. – Он совсем ничего не рассказывает о тех, с кем встречается? – спросил омежка, поднимая голову. Юнги был совсем ненамного выше, но все же. – О том, как классно отсасывает Ёнчон... – сказал Юнги, задумавшись. – О тебе трындел на последней перемене, какой ты неприступный и вредный... – Неприступный? – недоумевающе спросил Чим. "Но ведь так говорят, когда долго пытаются кому-либо донести о своих чувствах, " – подумал Чимин. – Именно. Ты ведь отказывал, когда он пытался с тобой не по-дружески контактировать раньше? Чимин снова кивнул. – Он постоянно пытался как-то меня трогать, ещё когда мы маленькие были... Не в плохом смысле. Постоянно трогал мои волосы, щеки, уши, за руки брал, а я ругался на него... – Когда ты понял, что он тебе нравится? – за небольшое время продолжительности разговора они успели дойти до кафе. Юнги открыл дверь, пропуская Чимина вперёд. – Не так давно... Мы вместе летом в лагере были... Он там гулял со всеми подряд, смотрел на меня как-то... Странно. Но когда он помог мне с тем, чтобы повесить плакат и флаг на стену, я понял, что он мне нравится... Очень сильно... – сказал омега, пока они вместе шли к столику. – Он тебя тогда трогал? Я читал, что в любовном плане касания очень важны... – Трогал, – честно ответил Чимин. – Он меня придерживал, чтобы я со стула не упал... Как-то ласково что ли... – Бережно? – Да, бережно. Будто со мной могло что-то случиться. Но при этом крепко, как будто я могу исчезнуть, – рассказывал Пак. – Он потом меня за руку взял, пока помогал спуститься, а потом улыбался мне весь оставшийся день. А потом он уже водил за талию другого парня... – Что ж... Наверное... – Что будете заказывать? – прервал разговор подошедший официант. Юнги недовольно посмотрел на него, а потом ухмыльнулся: – Какие у вас есть пирожные? В меню листать долго. – Различные кексы с начинками: шоколад, белый шоколад, клубника, малина, бананы. Тирамису есть, медовое пирожное, вроде Наполеона, пончики с разной глазурью и начинкой, как и кексы... – Что будешь? – спросил Юнги, посмотрев на Чимина. Омега робко пожал плечами: – У меня нет денег... – Я спросил, что ты будешь, а не есть ли у тебя деньги, – отрезал старший. – Наверное, пончик... – негромко сказал Пак, опустив голову. – Извините, – подал голос официант, – с какой глазурью и начинкой? – Шоколадную начинку и желтенькую глазурь... – тихо сказал Чимин, пока парень что-то записывал. – Мне кофе и кекс шоколадный. Без начинки. А этой плюшке клубничный сок или типа того, – сказал альфа, а официант удалился. Чимин отвернулся к окну. – На чём мы остановились? – спросил старший, смотря на омежку. – На том, что Тэ обращался со мной бережно... – ответил Пак. – Что ж... Он бегал за тобой какое-то время, потом мутил с какими-то, потом опять за тобой бегал... Это все больше походит на то, что он просто боится быть без омеги, но на самом-то деле он бы тогда не бегал за тобой одним. Омега пожал плечами. – Наверное, ты прав, – тихо сказал он. – А у тебя какая проблема? – Твой друг - моя огромная проблема, – сказал альфа, расслабившись на спинке стульчика. – Какой друг? Хоби-хён? – Даже не проблема. Он маленькое неприступное солнышко, которое боится меня. Я сам в этом виноват. Я просто не могу подобрать к нему подход. Он такой маленький, невинный, а я совсем не знаю, что с этим делать. Я за два дня дважды довел его до слёз. У меня сердце разрывается каждый раз, когда я вижу эти дрожащие губки и слёзки на пухлых щёчках, – говорил Юн, опустив глаза на стол. – Ты действительно очень любишь его... Но, кажется, ты просто боишься быть нежным с ним на виду у всех. Я видел, что ты рассказывал в прошлом году, как ты зажал его у стенки, а он разревелся. Попробуй больше внимания уделять его эмоциям. Они у него шире, чем у ребёнка. У него не грусть, радость, гнев, а намного больше всего. Конфетой можно унять разве что капризного ребёнка, а Хосок-хён не капризный ребёнок. Он просто очень ранимый, как маленький цветочек, – сказал Чимин. Альфа задумался. – Красиво сказал. Кто научил так? – спросил он, глянув на Чимина. – У меня папа раньше пытался в писатели, – пожал плечами Пак. – Наверное, от этого и научился... Юнги выдохнул. – Значит, по-твоему, я мало внимания уделяю его чувствам и эмоциям? – спросил альфа, на что Чимин кивнул. – Что ж... Учту... Но у меня есть план. Влюбится ли он в человека, лица которого не знает? Может, если я притворяюсь кем-то другим, то он не будет бояться этого человека? Ты будешь передавать ему мои подарки и записки, а я буду... – Ваш заказ, – и на столе оказались две тарелки с кексом и пончиком, чашка кофе и клубничный сок. – Ещё что-нибудь? – Счёт, – сказал Мин, не удостоив официанта взглядом. Альфа выдохнул, когда официант удалился, – ...А я буду подписываться другим именем. Может, так мы оба узнаем друг друга получше. Омега пожал плечами. – Наверное, получится. Я попробую. Но, боюсь, не всегда смогу передать... – Главное, держи язык за зубами, – сказал Юнги, ухмыляясь, на что омега снова кивнул. Рассуждая ещё какое-то время о Тэ и Хо, парни решили, что лучше повременить с согласием об отношениях с Тэхеном, а Хосоку можно сначала просто передать записку. Лучше, подкинуть, пока старший не видит. Когда Юнги и Чимин уже собирались расходиться, в кафе завалился рассерженный Тэхен, который направлялся к столику, где сидели Пак и Мин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.