ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хосок сидел на том самом широком подоконнике, подложив под спину подушку, и читал. Он не мог понять, как омега может встречаться с девушкой. Да, такие отношения бывают, но эти случаи за 21 век можно пересчитать по пальцам. "Наверное, я не понимаю этого, потому что мне девочки всегда были друзьями, а не чем-то большим..." – подумал омежка, перелистывая страницу. Он был только на 32-ой, и омега с девушкой только начали встречаться. "Интересно, а что будет, когда у него начнётся течка?" – усмехнулся парень, читая следующее предложение: "Он взял нежно руку Дженни, ласково целуя пальцы". Хосок оторвался от страниц, вкладывая закладку-котика, и посмотрел в окно. Солнце клонилось к горизонту. – Почему никто не может нежно брать мою руку?.. – с грустью спросил омега. – Блять, Хосок! Тьфу, хён! – крикнул Чонгук, вваливается в комнату. Своим небрежным поступком он грубо выдернул старшего брата из раздумий о любви и собственной ненужности. Ещё пара минут и Хоби бы расплакался, но мы-то знаем, что надоеда-Чонгук спас его. – Чего? – спросил омега, сразу поворачиваясь. – Папа есть зовёт, пиздуй жрать, – сказал младший. – Не говори так грубо! – возмутился Хосок. – Мне доставляет дискомфорт вот это... – Окей, Хоби-хён, не буду, – сказал альфа, опуская голову. Омега широко улыбнулся, откладывая книгу и соскакивая с подоконника. Он подбежал к брату и крепко обнял, чмокая в щёчку: – Спасибо, Гуки~ Младший в ответ прижал к себе хена, тихо отвечая: – Пожалуйста... Мало кто знал, что творилось в душонке младшего парня. Все давно смешалось в его голове. Вроде, Хосок - брат, а вроде и омега... Хосок оторвался от брата, широко улыбаясь. Альфа пропустил старшего и тот пошел на кухню. Хоби пошёл на кухню, сел на удобный стул, поджимая ножки под себя. Омега придвинул к себе глубокую чашку с чачжанмёном и палочки. Он с причмокиванием и улыбкой поглощал пищу, щурясь. Чонгук стоял в дверном проёме, облокотившись на косяк. Хо заметил его и и жестом подозвал к себе, улыбаясь. Это выглядело забавно, потому что у Хоби изо рта выглядывала лапша. Младший улыбнулся и прошёл к брату, присаживаясь на стул рядом. – Вкусно? Хосок закивал, а его глазки сузились от улыбки. – Очень, – сказал омега, проглотив лапшу. Старший почти доел и альфа спросил: – Хочешь ещё? Могу наложить рис. Хо помотал головой. Для младшего он сейчас был милым, домашним тёплым. Хотелось прижать его к себе и обнимать, целовать его щёчки, успокаивать, когда омежка плачет. Младший знал, как часто плачет Хосок. Чонгук часто слышал, как он шмыгает хорошеньким носиком, как трёт глаза, а ночью прячется в подушку. Гук знает, что если он войдёт, то старший быстро вытрет слезы и широко улыбнётся, сказав: "Что-то случилось, Гуки?" Младший Чон никогда не акцентировал внимание на слезах Хоби, но обязывал других за них расплачиваться. Никто не останется безнаказанным за то, что Хосок расплачется. – Нет, не надо. Давай лучше вместе чай с безе попьём? – предложил омега, улыбаясь. Младший кивнул, улыбнувшись в ответ, и направился к чайнику, чтобы набрать воды. Он поставил его на маленькую пластиковую подставку и нажал на кнопку. Поставить чайник для старшего брата - легко, особенно если взять в расчет то, что когда-то пятилетний Чон побил большого мальчика, который обижал его старшего брата в школе. Семилетний Хосок приходил каждый день и плакал, а Чонгук-и обнимал его, успокаивал. Омега тогда вытер глазки, обнял младшего и тихо сказал: "Чонгук-и, зайчонок, я тебя никогда не дам обижать..." И Чонгук понял, что и сам будет защищать старшего. На площадке, когда они вместе гуляли в воскресенье, младший взял палку и просто избил толстяка, крича "не тронь моего брата". Чонгук знал, как выглядит обидчик, поэтому он не ошибся. Плачущий Хосок тогда много обнимал и целовал Гуки, улыбаясь и благодаря. Эти печально-радостные дни все ещё живут в сердце альфы, где он их бережно хранит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.