ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Намджун стоял возле койки папы Сокджина, смотря на него. Родитель парня сейчас спал. У него была сломана рука и большая царапина на лице. Омега тихо проскользнул в палату, держа в одной руке бутылочку воды, а в другой - пакетик из маленькой кофейни, в котором лежали две тёплые булочки: одна с маком, другая с изюмом. Нам повернулся к старшему. – Я принес нам перекусить, – прошептал старший, грустно смотря на младшего. – Иди ко мне, солнце, – шепнул в ответ альфа, прижимая хена к своей груди. Старший спрятал лицо, сжимая руками рубашку парня. У обоих на плечах были голубые полупрозрачные халаты с эмблемой этой больницы на груди. Через какое-то время Джун почувствовал, что омега как-то странно задрожал. – Ты плачешь?.. – удивлённо прошептал альфа, заглянув в лицо Джина. У того в глазах стояли слёзы, и он отвёл взгляд, потому что стыдился их. – Солнце, мы тут уже час... Ты устал, ты сам сказал, что хочешь спать... Давай я побуду здесь, с твоим папой, а ты поедешь домой, отдохнёшь... Сокджин посмотрел на парня, помотал головой. – Не поеду. Я буду с папой... "И с тобой" – мысленно добавил он. Альфа вздохнул, присаживаясь на небольшой стульчик, утягивая себе на колени старшего. Тот послушно сел, всхлипнув. Джун ласково коснулся его губ своими, обнимая за талию. Оторвавшись, он тихо сказал: – Всё ведь хорошо... Джин всхлипнул, кивнув. Омега и сам не знал, хорошо всё или плохо. Папа жив, Намджун все ещё любит, оценки хорошие, группу черлидеров спонсирует школа и скоро привезут новую форму. Всё ведь хорошо. Старший на этот раз сам прильнул к чужим губам, посасывая нижнюю, скользя языком внутрь, закрыв глаза. Джун не мог сопротивляться, тем более что он сам соскучился по поцелуям. Альфа отвечал с некой робостью, скользя ладонями от талии немного вниз, а затем обратно. Старший придвинулся, усаживаясь почти на пах альфы. Он обнял его за шею руками, слегка простонав и случайно поерзав. Из-за этого Джун тихо простонал, отстраняясь. – Прости, милый... – виновато шепнул Джин, закрывая глазки и кладя голову на плечо парня. Тот провел рукой от лопаток до копчика, носом утыкаясь в шею. Джин поднял голову, целуя снова, а младший отвечал. Минуты через две парни заметили, что папа омеги проснулся. Он недовольно смотрел на них, хмурясь. Старший виновато ахнул, соскакивая с коленей Намджуна и вставая около койки. – Папа?.. – Какого чёрта? – возмутился старший. Намджун встал, виновато потупив взгляд. – Прости... – тихо сказал Сокджин, опустив голову. Омегу едва не трясло перед родителем. Он жутко краснел, сутулился, переминался с ноги на ногу. – Кто это? – Это Намджун... Он... – он снова замялся. – Мой парень... Он хотел с тобой познакомиться... Альфа поклонился в приветствии на девяносто градусов, как любят старшие. – Здравствуйте, Сокхен-сомбэним. – И как долго вы встречаетесь? – проигнорировал альфу родитель, посмотрев на сына. – Очень долго, – тихо ответил Джин. – Папа, он очень.. – Из какой ты семьи? – строго спросил омега, смотря на младшего. – Я? Моя фамилия - Ким... – начал альфа, но его грубо перебили: – Меня не интересует твоя фамилия. Кто твои родители? – Отец работает нотариусом, а папа учителем литературы в школе, – ответил Намджун, не понимая, к чему ведёт старший. Джин, опустив голову, дрожал. Он волновался за своего альфу, ведь в отличие от него понимал, что грозит их отношениям. Их отношениям теперь грозят родители. – А сам ты чем занимаешься? Чем ты заслужил внимание моего сына? – Это только он может ответить, но я капитан школьной сборной и... Я пишу музыку и песни. После школы планирую выучиться на продюссера. – Ты знал это? – спросил Сокхен, посмотрев на сына. Джин немного испуганно посмотрел на родителя, а затем кивнул, снова отведя взгляд. – Каковы твои намерения? – спросил старший, посмотрев на Джуна. Альфа сглотнул: – Это ещё остаётся неизвестным, но я точно знаю, что мне с ним очень хорошо, и я люблю его. Очень сильно. Я стараюсь ему уделять максимум свободного времени, чтобы он не чувствовал себя ненужным, я стараюсь помогать ему, когда он просит, если он куда-то зовёт меня, то я отменяю все планы, даже если это касается родственников и так далее. Старший омега посмотрел на сына. – Ты веришь ему? Тот снова кивнул. Сокхен молчал, смотря на Сокджина. Он задумался, рассматривая его подрагивающие реснички, покрасневший носик и опухшие веки. Невольно он придался воспоминаниям. Родитель помнил, как волновался за малыша, когда тот плакал и никак не мог успокоиться. Он помнил, как малыш впервые попробовал овощное пюре, как он хлопал в ладошки, когда ему на четыре года подарили крольчонка. Омега не мог забыть, как малыш пошел в школу, как там он заступался за него, когда его обижали. На десять лет Сокджину подарили огромную игрушку - медведя. Он любил лежать на нем, а иногда даже засыпал. Никогда Сокхен не забудет, как плакал, когда его малыш занял первое место на Олимпиаде по химии в стране, набрав огромное количество баллов, когда остальные еле дотянули до половины. В памяти все ещё хранились моменты, как шестнадцатилетний Джин испуганно бегал по квартире и искал папу. Первая течка заставила тогда его понервничать, да и родителя тоже, ведь к вечеру у мальчика была температура под сорок и жуткая рвота. Первую течку омеги переживают особенно сложно. И вот сейчас Сокджин, его сын, стоял и плакал, потому что боится за себя и Намджуна, но кто этот альфа? Что это за человек? Значит, на ночь он оставался совсем не у омеги... – Выйди, – строго бросил Сокхен своему сыну. Тот кивнул, послушно покидая палату, предварительно оставив воду и бумажный пакетик на прикроватной тумбочке. Сокхен вздохнул, закрывая глаза. Он приложил к глазам руку, едва сдерживая слезы. Его мальчик, его розовый цветочек сейчас плачет там, за дверью, а он даже не знает, что делать. – Так... – тихо начал старший, – ты сам не знаешь, чего хочешь от моего сына... Альфа стыдливо опустил голову. – Извините, Сокхен-сомбэним, я, правда, стараюсь... – Мне плевать! – Воскликнул омега, ударяя по постели ладонью. – Если не решишь, что собираешься делать, то Сокджин перестанет с тобой контактировать! А за дверью все слышал сам Сокджин. Он, прислонившись ухом к двери, закрыв руками рот, тихо плакал, не в силах остановить слезы и эмоции. Всё надо рассказать Намджуну. Он всё должен знать. Всё. "Как я мог скрывать от него столько?.." – корил себя омега, закрывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.