ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хоби ждал Джина в школьном коридоре. Когда старший вошёл внутрь, люди в коридоре замерли на секунду, потом продолжая идти. Люди зашептались, а омега подошёл к Хосоку прижимаясь, а младший обнял в ответ. Вчера Кима забирал отец. Альфа был так зол на сына, что даже шлёпнул его. – Сок-Сок-и, где Намджун-и?.. – тихо спросил старший. Хоби пожал плечами, потом осматриваясь и замечая альфу. – Вон он... – сказал младший, а Джин повернулся в сторону Джуна, немного испуганно смотря в его глаза. – Почему ты мне не сказал? – шепотом, немного зло, спросил альфа, притягивая Сокджина за запястье. – Я?.. Ким повернулся к Хо, а тот, испуганно расширив глаза, замотал головой. – А кто же ещё! В этих отношениях что, кто-то третий ещё есть? – Ким младший посмотрел на Хоби. – Ты знал об этом? В голову младшего закрались сомнения. Может, Намджун узнал что-то другое, чего Джин Хосоку не рассказывал? – О чем? Ким выдохнул, отпуская руку омеги. – Вся школа об этом говорит... – печально сказал альфа, опуская взгляд. Хосок посмотрел на дрогнувшего Джина. Как? Как они узнали? – О чем? – не унимался младший. Джун посмотрел на Сокджина. – Я обсужу это с тобой после уроков. Альфа взял старшего за запястье, уводя в класс, а тот испуганно посмотрел на Хоби. Это конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.