ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После уроков Намджун, как и обещал, все же поговорил с Джином. Они вышли со школы: Джин, стыдливо опустив голову и готовый в любую секунду разреветься, как малыш, и Джун, ведущий старшего за руку. Они сели на скамью недалеко от школы: – Почему вся школа говорит о том, что ты беременный? – в лоб начал альфа. Сокджин вдруг удивился, с непониманием смотря на младшего. – Что? – Вся. Школа. Говорит. О том. Что ты. Беременный, – отчеканил каждое слово Ким-младший. – Но это неправда! – возмутился омега. – Им это скажи. Причем откуда-то все знают, что мы трахаемся. Боюсь, что это Хосок-и такие слухи разносит, он же болтливый, удели ему внимание, и он расскажет все, что попросишь. – Не смей так говорить про него! И про Чиминни! Они самые лучшие у меня... Джун вздохнул. – Тогда я не знаю, кто это ещё мог быть. Юнги и Тэхен точно не могли, а Чонгук, братишка Хосока, кажется, зол на меня, может, решил подставить, хотя... Он парень добрый, прямо-таки солнышко... – Подставить тебя, заявив, что я беременный, – сказал Сокджин. – Ты, блять, серьезно? – Конечно, нет, ты же сам себя трахаешь, – в ответ огрызнулся альфа, потом вздыхая и беря Джина за руку, – в любом случае, давай разберемся с этим завтра. Опроси Хосока, Чимина, Чонгука, Юнги и Тэ, может, они что-то слышали. – Хорошо, но... – Сокджин задержал младшего, который собирался уже куда-то идти. – Что? – Я должен кое-что тебе рассказать... – Так ты, блять, беременный... – немного в шоке проговорил альфа, а Джин улыбнулся: – Нет, Джун-и... Там кое-что другое... – омега вновь погрустнел. – Хоби был против, чтобы я рассказывал, но мне кажется, что я должен... Только не здесь, Джун-а, пожалуйста... Намджун куда-то посмотрел, раздумывая: – Пойдем ко мне, там разберемся. Ким старший вздрогнул, сжимая руку любимого покрепче: – Пойдем... Когда же они добрались до дома альфы, вошли, сняли куртки и поставили портфели на пол, Джун прижал старшего к стене, улыбаясь омеге и целуя пухлые розовые губки, только вот Сокджин не улыбнулся на это, как раньше, не ответил, а вдруг почему-то заплакал. – Джин-а-я? – с непониманием позвал младший – Прости, Джун-и, я кое-что сделал такое, что может закончить наши отношения, я просто... Просто не могу, мне страшно говорить тебе об этом, правда, но я обязан, потому что люблю тебя... Альфа вздохнул, ведя старшего в свою комнату и усаживая там на кровать. – Я же рассказывал недавно про Сульджу... Тот, которого родители мне выбрали... – И?.. – Джун сел рядом. – Вчера он... Мы... – Сокджин задрожал, стыдливо опуская взгляд. – Целовались? Разве вы не всегда это делаете? – с толикой ревности спросил младший. – И это тоже, но он захотел... – Секунду, вы трахались? – нахмурившись, но не от злости, спросил альфа. Джин переминал пальцами затяжку на брюках, пухлые губы дрожали, размыкаясь изредка для вдоха. – Сокджин? – тробовательно позвал альфа. – Я... Да... – омега вытер рукавом слезы. Вот он и рассказал. Вот и все. Намджун немного отстранился, поднимаясь. Он сглотнул слюну, потом говоря: – Посиди тут, я должен все обдумать... И альфа вышел. На кухне он поставил чайник, достал еду из холодильника, начиная нарезать салатик и ставить на стол еду. Кажется, Джин заразил младшего, ведь старший Ким всегда принимался готовить раньше, когда нервничал, а потом эта привычка исчезла куда-то. Видимо, она передалась Намджуну. Вскоре альфа пришел обратно. – Быстро управился, пятнадцать минут всего, – с улыбкой сказал младший, вытирая руки полотенцем и вешая его на спинку стула у рабочего стола. "А как будто вечность..." – подумал старший, испуганно и удивлённо смотря на альфу. – Итак, – начал Ким-младший, – в том, что случилось, твоей вины нет, я понимаю. Ты не мог ему отказать жёстче, потому что боишься и его, и родителей. Я не хочу, чтобы тебя наказывали, цветочек, – сказал Джун, пригибаясь к Сокджина и целуя в лоб и в губы. Альфа опустился на колени меж раздвинутых ножек старшего, обнимая за талию. – Все, о чем я прошу, люби меня по-настоящему, как раньше. Ты можешь делать то, что он просит, но, пожалуйста, помни, что я люблю тебя, помни, что ты любишь меня. – Джун-и... – всхлип, а губы старшего покривились. Младший сел рядом с омегой, беря за руку и целуя, потом прижимая ладонью к своей щеке: – Прошу, все хорошо... – А если он будет просить больше? – растерянно пролепетал старший, свободной рукой вытирая глаза. – Без боя не соглашайся, иначе я совсем веру в себя потеряю... – попросил альфа, закрывая глаза, а потом направляя взгляд открытых на колени Джина. – Можно?.. – спросил он, указывая на бедра омеги. Тот, слабо улыбнувшись, кивнул: – Конечно... Намджун вздохнул, ложась на бедра своего любимого, кладя руки на одну из коленок. – Все, о чем я прошу, придержать немного развитие ваших отношений... – тихо говорил Ким-младший. – Ещё немного... Я смогу убедить одного из твоих родителей, хотя бы одного... А если не смогу, то силой заберу тебя от него... Альфа обнял бедра Джина, пряча лицо в его школьных брюках. Намджун икнул, потом снова, задрожал... Омега обеспокоенно посмотрел на младшего: – Джун-и?.. Сокджин опустил руки на голову Джуна, гладя волосы, а потом целуя в бритый затылок: – Пожалуйста, не надо, ты самый лучший... Я люблю тебя, пожалуйста... На это младший только прижал омегу посильнее: – Люблю... Сокджин несколько раз коснулся губами головы альфы, а тот поднялся, садясь на колени. Джун обнял парня, закрывая глаза: – Ты выйдешь за меня сразу, как только мы окончим школу... Я не позволю ему забрать тебя... Если что, если ты захочешь, то мы разведемся, чтобы никто об этом не узнал, чтобы ты был совершенно свободен... – Глупости, Джун-и, я не буду разводиться с тобой, как бы жизнь не повернулась... – Люблю... – И я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.