ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После уроков… — Дети, расходимся по домам. Наруто — он все еще не слушал сенсея и спал на парте — ты останешься здесь со мной. Поговорим о твоих опозданиях — Ирука вздохнул и принялся провожать детей. Многие из них с насмешкой смотрели на Наруто и злорадствовали: «Вот попадет ему!», «Так ему и надо, этому демону!», «Лучше бы вообще не приходил!», «На этот раз его точно отчислят из академии», «И будет ходить недоХокаге!», «Точно, точно, недоХокаге, ха-ха-ха!». Все эти разговоры прошли мимо ушей Наруто и он не обращал внимания на подобные поступки и шепоты. Подумаешь, камни не кидают и убить не пытаются, как взрослые, и на том спасибо, а все остальное неважно, можно пережить. Проводив всех детей и вернувшись в класс, Ирука разбудит Наурто и начал с ним серьезный разговор: — Наруто, кем ты хочешь стать? — Хокаге! — последовал незамедлительный ответ. На это Ирука лишь вздохнул. — Почему ты хочешь стать Хокаге? — на этом вопросе глаза Наруто загорелись. — Потому что все Хокаге самые сильные воины во всей деревне, их все любят, никто не относится к ним пренебрежительно и… — Наруто — перебил Ирука его, а Наруто лишь непонимающе на него посмотрел — Тогда я перефразирую свой вопрос: Откуда ты узнал, что хочешь стать Хокаге? — Я просто… — попытался было увернуться от вопроса Наруто, но его опять перебил сенсей. — Я хочу, чтобы ты говорил правду, Наруто, и только правду — было немного неприятно так давить на ученика, но этого требовал долг учителя. Наруто с нерешительностью на него посмотрел, но не смотрел в глаза Ируки — смотри мне в глаза. — Я… Я просто… — Наруто было сложно все рассказать прямо сейчас и в лицо своему любимому учителю, но раз он просит, то придется — Эх… Мне было пять лет, когда я услышал разговор двух шиноби (не знаю, генинов или чунинов, но не в этом суть), вообщем, они спорили насчет силы четырех каге. Один говорил, что самым сильным был Первый, а второй, что Четвертый. Они сравнивали их самые знаменитые техники и даже их политические взгляды, которые хоть и были во многом схожи, но имели разные точки зрения. Не знаю как, но меня очень поразил тот разговор. Мне захотелось почувствовать себя тем, кем они могут также восхищаться «простите, Ирука-сенсей, но это ложь, мне не нужно это восхищение, но так проще», а также стать самым сильным шиноби во всей Коногахуре. Фух… Теперь, вы все знаете, мне можно идти — Наруто не хотел оставаться в школе дольше обычного, потому что ну не нравилось ему это место и все тут. И увидев кивок учителя, быстренько убежал из этого «жуткого» места. Ирука посмотрел ему вслед и тоже медленно собрался и вышел из академии. Вздохнув, он пошел к центру деревни, где находилась здание правительства, а если точнее, то он шел к Хокаге за отчетом. Прибыв к дверям, он постучал и ему разрешили войти. Войдя, он увидел Хокаге, который сидел в своем кресле и курил трубку. — Приветствую, Ирука, инструктор академии, прибыл для отчета. — Ну-ну, хватит формальностей, давай свой отчет — взяв отчет и положив его на стол, Третий посмотрел на него и указал на стул — давай, садись и рассказывай. — Хай. Наруто учиться, но очень плохо и его оценки также оставляют желать лучшего. В классе на него нормальная реакция, как мы и предполагали, но на него обращают внимание несколько наследников кланов. — Какие? — спокойно куря трубку, спросил Третий. — Хьюга Хината, Шикамару Нара и Учиха Саске. — А Учиха здесь причем, по отчетам он теперь больше похож на овощ и самостоятельно какие-либо решения принимать не может? — Да, так и есть, но на него обратил внимание сам Наруто и теперь реакция Учихи Саске на него это — насмешка, презрение и любопытство. — Интересно, интересно, как он смог выбраться из иллюзии своего брата? — прошептал Третий — Кот — Хай — Разузнай про это — Есть! — в мгновение ока он уже исчез из поля зрения. Но Ирука уже привык к подобному, так как являлся шиноби, а также прошлой тенью, но получил травму и теперь должен работать в академии. «Никогда не бывает бывших шиноби» и эта фраза, как никогда характеризует его ситуацию, но вернемся к делу. — С Учихой разобрались, а теперь про оставшихся двоих. — Хьюга Хината, по моему наблюдению, испытывает к Наруто чувство симпатии… — начал было Ирука, но его прервала рука Третьего, ударившая об стол. — Что за халатность! Куда смотрит Хизаши?! Он не смог воспитать свою собственную дочь! Из-за нее могут произойти дыры в… Кхем… — Ирука сделал вид, что ничего не слышит. «Меньше знаешь, крепче спишь», это правило не всегда хорошо, но в данном случае необходимо для выживания. — Пропустим, я разберусь с ней, а что с Нара? — успокоившись, спросил Хокаге. — Больше похоже на интерес, но я не уверен. Вы же знаете, что их очень трудно прочитать по мимике, также как и всю команду Ино-Шика-Чо. — Хорошо, пока оставим его в покое, разораться с ним будет проще, чем с Хьюго. Поэтому продолжай наблюдать за Наруто и доложи в следующем месяце, меня не будет на следющей неделе, ясно? — Хай, позвольте уйти — получив разрешение, Ирука ушел. А Третий размышлял над тем, как с этими делами разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.