ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Зная, что Наруто останется после уроков, Шикамару решил подождать его на улице. Смотря на облака, он думал о тех событиях, а также о том, что произошло после них. Как измениться его жизнь после этого и что он будет делать с этим секретом. Не стоит забывать и о политической арене в деревне, Клан Нара не может бодаться с Хокаге, с советниками и тем более с другими кланами. Поэтому надо подумать, что ему делать… После некоторых раздумий, Шика кое-что для себя решил. — Шикамару, ты чего застыл? — Наруто делал открытия каждый раз, когда встречался с Шикамару. Прежде Наруто думал, что он просто ленивый и умный парень, который является наследником Клана Нара. Но все эти события просто сметают все стереотипы, что были прежде. День назад он увидел его застенчивым и смущенным, а также нерешительным. А сегодня это были замешательство и пустой взгляд в никуда, похоже Шика всегда так выглядит, когда глубоко задумывается, но раньше такого не было. Или Наруто просто не замечал? Может и так, но все равно очень интересно… — А? Наруто? — Шика вышел из дум и пришел в себя — Раз тебя закончили ругать, то давай отойдем и поговорим. — Что?! Да не ругали меня! Это… — начал было Наруто, но его прервали: — Наруто — просто услышав свое имя от Шики, он смог понять, что надо перестать притворяться и стать самим собой. Как так получилось? — Пойдем. Согласившись, Наруто пошел вслед за Шикой. Смотря на его спину, он думал о своих недостатках и преимуществах, но почему-то минусов было гораздо больше: медлительность, не очень сильный склад ума, худощавость фигуры, гораздо тонкий голос и большой аппетит (или это плюс?), слабая сила и скорость — все это заставляло думать о своей бесполезности. Также хотя плюсов и было меньше, но все-таки они были: красота (в своей истинной форме), упорность (иначе он бы уже ушел отсюда), воля — да это даже не половину всех минусов не стирает! Но что поделать если он такой? Ничего. «Так главные герои все время думают о своих судьбах и о том, что же привнесет в него их партнер ;)» — Давай поговорим — ему было сложно сказать эти слова, так как, пока они шли, его уверенность упала до ужасно низкой границы и что с этим делать он не знает, но все впереди. -Хорошо — Наруто оставалось лишь согласиться да и сам он хотел прояснить эту ситуацию. — Кто начнет? — Давай ты — Наруто дал Шике первенство. — Хорошо, я попытаюсь все понятным образом тебе объяснить. Как я понял, ты некое божество… — Нет, я не божество, просто… — Дай мне договорить, а потом можешь хоть что угодно говорить, понятно? — увидев его кивок, Шика продолжил — Как я и хотел сказать, ты стал для этих людей в черном неким божеством, которому поклоняются из-за твоей красоты. Также ты что-то вроде «поборника с несправедливостью», так как исходя из прошлой ситуации, ты просто играл с людьми… — Я! — покраснел от злости Наруто. — Также! Ты очень одинок и твоя маска почти неотличима от оригинала, хотя есть некоторые не стыковки, но их очень мало. Только что твоя реакция подтвердила мою теорию об этом. Поэтому «настоящий» ты, который является богом Красоты, маска. Сказав все это, Шика вздохнул и посмотрел на Наруто. Он выглядел потерянным и разбитым, словно весь его мир был разрушен этими словами. Шика уже пожалел, что начал этот разговор, но вернуть все обратно было поздно: — На… Наруто… Про-прости меня, не б-бери эти слова в голову… — попытка исправить вышла неудачной. Выражение лица Наруто не было видно, так как его скрывали волосы. Шика уже было не запаниковал, но Нару вдруг заговорил: «Продолжение следует» ВАШ КОВАРНЫЙ АВТОР ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.