ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Не надо, я знаю все это. Это правда, но услышать это от другого человека очень больно — Наруто замолчал и Шика хотел что-то сказать, но он продолжил — С самого детства я был один. С раннего возраста мне пришлось выживать в этом мире, пока меня не подобрала какая-то старуха. Я не знаю как, но она собрала несколько сотен людей под свое предводительство, среди которых были и шиноби, и построила маленькую деревушку по землей. В то время был маленьким, но четко момент, когда все эти люди поклонились передо мной и встали на колени, говоря: «Наш милостивый Замир». В тот момент я ожидал, что одиночество покинет меня, но этого не произошло. Меня просто поприветствовал новый вид одиночества, где вокруг меня много людей, но ни с кем из них я не близок да и другие не искали близости со мной, потому что это было богохульством. Всё, чего я так ждал, пошло прахом. Всё это заставило меня осознать, что в этом мире мне суждено остаться одному. Даже та старушка, что забрала меня, не стала мне семьей, хотя я так на это надеялся. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Все эти мысли заняли огромное количество времени для их осмысления, но я пришел к решению. — Выйти на поверхность и жить как обычный мальчик, а не божество — продолжи Шика. — Да, мне было сложно с этим решиться, но иного выхода я тогда не видел. Поэтому я сказал совету, что выхожу на свет. — Совет? — Это собрание всех старейшин. Именно они создали деревню под землей и являются главными верующими. Там же и состоит та старушка. Я так и не узнал её имя. Правда странно? Но никто из них не говорит мне своего имени да даже все жители не говорят! Я просто отчаялся! — Э-это… Просто… Но ты же знаешь имена теней! — Я знаю их потому что это обязательные имена всех тех, кто приглядывает за мной. Каждая команда или человек должен соответствовать его имени. Например, Хани значит «острый меч», Каир — «ядовитый», Нари — «надежный», Лира — «шип», Коро — «другой». Эти «имена» передаются каждой команде в соответствии с их силой. Поэтому их нельзя назвать настоящими именами. — Но… У них же есть свои личные имена? — Да, есть, но мне они говорить не должны или иначе их ждет наказание, а какое я не знаю. — Да уж, так и с ума сойти недолго. Но неужели никто не заметил твоего одиночества? — Меня отпустили на поверхность, так что наверное они заметили — пожал плечами Наруто. Шикамару эта история вызвала жалость на Наруто, но он сразу же отбросил это чувство. Почему его нужно жалеть, надо боготворить его… Тьфу! Опять началось! — Наруто, милос… Бери контроль! — Ох, сейчас! — после этого Шика нормально вздохнул — Прости меня, просто я стал слишком эмоциональным… — Ничего, но впредь будь осторожнее — он мог лишь повздыхать на его поведением. Вдруг его внезапно обняли, Шика был в замешательстве и не мог его понять. А Наруто наслаждался таким близким контактом с другим человеком. Этот человек был теплый и крепкий, ему очень понравилось это ощущение. Но эти объятия прекратились также резко, как и начались. Наруто покраснел и, смущаясь, робко пробормотал: — Н-ну что, в-все п-прояснили. А т-те-теперь мне пора домой! — и убежал сломя голову. А Шикамару так и остался с недоумением, потом подумал и решил, что оставит это на потом, а пока есть время надо бы ему полежать и посмотреть на облака. В это время Наруто… Он бежал так быстро, как мог. И только оказавшись в своей комнате отдышался и подумал:"Чего я так смутился? Просто, я хотел обнять другого человека и ощутить его тепло, ничего другого! Так ведь?». Но в этом он уж не был так уверен, но сомнения уже поселились в его голове. Он помотал головой: «Так, все странные мысли прочь. Все хорошо, ничего не изменилось и не измениться!». Да вот только, люди предполагают, а Бог (настоящий) располагает. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.