ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующий день… Утро началось как обычно: люди проснулись и шли на работу, шиноби, закончившие ранним утром свои миссии, собрались в баре — впрочем, ничего и не должно было измениться, хотя… Шика проснулся сегодня самостоятельно, САМ! , что было НЕМНОГО странно. Его родители заметили его странное поведение, но промолчали. Дети должны сами решать свои проблемы, а если их помощь будет нужна, то он сам расскажет им. Позавтракав, он пошел в академию, раздумывая над вчерашним днем. «Сегодня я снова встречу Наруто. Лучше бы мне вести себя естественнее, чем раньше. Похоже «внимательные» люди заметили мой интерес к Наруто. Мне сказать ему об этом? Похоже что надо, иначе он никогда не додумается до этого. Эх…». Дойдя до академии, он заметил, что Наруто сегодня тоже встал вовремя и не опоздал. «Надо подойти к нему или позже сказать?». Пока он раздумывал над этим вопросом, к Наруто подошел Инузука и приобнял его. «Что?! Почему это Киба обнимает Наруто?». В груди Шики неприятно заныло. «Что это со мной? Только не говорите мне, что я ревную?! Это невозможно!». Нара вздохнул и подумал:» Да что отрицать, я уже понял, что симпатизирую Наруто. Он МОЙ друг, почему это Киба может обнимать его, а я нет? Я тоже так сделаю!». Решившись, Шикамару подошел к этим двоим и «случайно» отодвинул Кибу в сторону и приобнял Наруто. — Привет, Наруто — Наруто недоуменно на него посмотрел и отвернул взгляд. — Привет, Нара. Наруто, ты…бла-бла-бла — Киба все никак не отставал от Наруто. «До чего же он бесит! Хочется ударить по его тупой роже! Отстань от моего друга!», внутренне кипя от злости и гнева, Шикамару не показывал это снаружи, лишь чуть нахмурил брови, что было почти незаметно. Но Наруто все же заметил эти изменения:"Шика? Он нахмурился? Почему? Это я виноват в этом? Может мне уйти? Наверное, он хочет поговорить с Инузукой, а я мешаю». — Ладно, ребята, я пошел, а вы поговорите — и ушел в класс. Шика и Кибой смотрели ему вслед, но вот Нара сразу же развернулся к Инузуке и потребовал объяснений: — ЧТО. ЭТО. БЫЛО? — едва сдерживая себя, процедил он. — Хех, разве тебе одному любопытен Наруто? Нет, мне он тоже интересен, ты не можешь довольствоваться им лишь сам. — Что ты имеешь в виду? — А то ты не знаешь, что чувствуешь? — Киба посмотрел на недоуменное лицо Шики и засмеялся — Ну ты даешь! Самый умный чувак, оказался таким тормозом, ха-ха-ха! И тут Шикамару понял, что он имел в виду, но поверить в это было сложно. «Я влюбился в Наруто? Я ревновал его потому что он смотрел на другого? Это ненормально! Надо попросить помощи отца, я не смогу сам все обдумать». Оставив смеющегося Инузуку на улице, он пошел в класс. Там он встретился глазами с Наруто, но сразу же отвел их. Ему не хотелось встречаться с ними сейчас, когда он в таком состоянии. «Может… Потом… Когда все утрясется…» Наруто озадаченно смотрел на него, но он старался не обращать на него внимания. Так и прошел день. Он все время избегал Наруто: сел за первую парту (люди удивились), первым выходил из класса (на него так странно смотрели другие ребята) и точно также первым ушел из академии. Ему было плевать на них, но все-таки репутация его Клана требовала сбавить обороты. Быстрым шагом он дошел до своего дома и сказал, что он дома. — Мама, папа дома? — первым делом он хотел узнать где отец. Его мама не удивилась и ответила, что его отец в тренировочном полигоне на заднем дворе. Шика также быстро туда пошел и увидел своего отца. Отец Шикамару тренировался со своей тенью, так как день еще не закончился, а значит все еще есть тень от вещей. Шикамару решил подождать пока он закончит. Прошло несколько минут и его отец открыл глаза: — Что хотел спросить? — Я… Мне… Просто… — Шика не мог так просто все высказать так, что просто остановился и продолжил, когда сформулировал свой вопрос — Что мне делать, если я влюбился в Наруто? Отец Шики молчал и казалось он раздумывал ответ на его вопрос, но на самом деле: «ЧТО?! Мой сын влюбился в мальчика, да еще и в Наруто?! Хуже просто не придумаешь! Что делать?! Что мне ему сказать? Сказать, что это противоестественно и отвратительно? Нет, я не могу такое сказать моему сыну. Тогда, что? Что он может делать все, что захочет и не надо противиться этому чувству? Это еще не нормальнее! Я не могу позволить Шикамару поставить на кон весь Клан Нара, Хокаге такого влияния на джинчурики не простит. Тогда что мне делать?! Точно!». На поверхности ничего из паники и смятения, которые были внутри него, не вышли на лицо. — Шикамару Нара, кто ты? — этот вопрос заставил Шику напрячься. — Я наследник Клана Нара и шиноби Коногахуре — автоматом ответил он. — Ты понимаешь всю ответственность, возложенную на твои плечи? — еще более напряг атмосферу его отец. Шика не хотел признавать, но это было необходимо: — Я понял, отец. Я не подведу Клан Нара. — Если понял, то больше не задавай глупых вопросов — «Фух, выпутался из ситуации, прости, сынок, но это ради твоего блага». Шикамару отвесил поклон и ушел в свою комнату. Там он лег на кровать и думал: «Значит, мне не разрешают. Хм… Что мне делать? Это впервые, когда я ощущаю такие чувства. Первая влюбленность. Наверное, это скоро пройдет, как и сказал отец. Поживем — увидим. А пока я буду избегать Наруто, как и прежде не замечать его. Да, так и сделаю». С такими мыслями он медленно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.