ID работы: 6476644

Щёчки

Гет
PG-13
В процессе
37
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Та кто слышит шепот разбитого сердца

Настройки текста
Примечания:
      Эта всеобщая суматоха в доме четы Диазов медленно распространялась и за её пределы.       Королева Мун уже успела сообщить Магическому совету о том, что её дочь крайне не в себе. И главное, что юная принцесса последовала примеру мятежницы Эклипсы сбежав от своих обязанностей. Хотя в такое сложное время говорить об обязанностях очень глупо. Каждая минута, нет, каждая секунда сейчас на счету.       Что сейчас творит блондинистая принцесса?       Что за план появился в её голове?       И, самое главное, кто вбил в ее голову эту мысль?       Марко Диаз быстро перемещался по вселенным, чтобы найти хоть кого-то кто мог видеть Стар Баттерфляй, но девушка бесследно исчезла. Словно растворившись в тумане, который он видел в своих снах.       Вот, только недавно она стояла рядом с ним с опущенной головой, требуя и умоляя поддержки. Но что же в это время делал он? Пытался успокоить менее пострадавшего в этом месиве человека. Дорого именно ему человека.       Стоп. Но, разве Стар Баттерфляй не дорога ему?       Это ввело его в ступор, мальчишка сел за стул на кухне смотря на свои руки. Всё что происходит прямо сейчас казалось кошмаром наяву. Королева уже как два дня не выходила с ним на связь и даже не звала его участвовать в поиске. А он в это время медленно сходил с ума.       Разговоры с Джеки не успокаивали, а даже наоборот раздражали. Ему хотелось одиночества, хотелось остановить время и все обдумать. Пачка с любимым быстрым завтраком Стар была не тронута, ожидая когда девочка коснется её.       Пора бы признать, что Стар не придет. Диаз знал это, чувствовал и понимал это чертово предчувствие. Эта незримая связь между ними сжимала его горло и ему переставало хватать воздуха от подступающего комка горечи.       Он стукнул кулаком по столу понимая, что совершенно бесполезен в этой ситуации, что блондинка не вернётся.       Дверь в дом резко открылась на пороге появился Том и Королева Мун, что было приятной неожиданностью. Женщина с ромбами на щеках посмотрела на измученного Марко.       — Думаю, нам пора обдумать план действий. Скоро прибудет совет для того, чтобы продумать все детали поиска Стар, — демон сел рядом с Марко и сочувствующее похлопал по плечу. — Все будет хорошо.

***

      «Что я делала? О чем я только думала? Хоть кто-то из них видел как я тону? Все они были одинаковыми. Все!»       Меня пробирала ярость и горечь от осознания, что близкие мне люди играли мной. Сколько я уже слежу за Ромбулусом? Постоянно верчу в руках перо, прекрасно зная кому оно принадлежит.       Её голос раздаётся эхом в моей голове, будто зная, что нужно говорить или же напоминать.       Я хотела вернуться спустя несколько часов обратно. Но, её голос. Она была слишком правдива, чтобы усомниться в доверии к ней. Говорила всё, на что я так долго закрывала глаза.       За все свои годы жизни я никогда не чувствовала себя так спокойно, как сейчас. Мир не позабыл обо мне, но я полностью перестала наблюдать за ним. И это оказалось так приятно.       Иногда я задумываюсь о Марко, вспоминая нашу дружбу, которую он решил предать. Или это я так хочу думать?       Хотя, это уже совсем не важно.       — Почему же они так боялись тебя?  — прошептала я, прислушиваясь к её голосу. Как будто отвечая мне, палочка сверкнула зеленым.       «Наверное, они боялись того, что я буду по-настоящему свободна» — голос женщины звучал легко и непринужденно.       Мне нравилось общение с ней. Она мне нравилась. Я могла говорить с ней о том, о чём не могла поговорить с матерью. Та почти никогда не слушала что я говорю…       Вдруг Ромбулус создал какой-то портал и исчез. Это поставило меня в затруднительное положение. Почему никто не охраняет это место?       «Ты должна действовать быстро, Стар. Второго шанса у нас уже не будет.»       Я аккуратно вылезла из своего укрытия, преодолевая путь до кристалла в котором была заточена женщина.       И вот, я стою перед ней смотря на то, как её безучастный взгляд уперся куда-то вдаль.       Заклинание не действовало, из-за чего я занервничала. Вдруг кристалл окрасился красным цветом. Значит охрана тут все-таки есть.       — Что же делать? — нервничая я начала грызть палочку.        «Стар, слушай меня внимательно и повторяй то, что я тебе скажу»       Всего на мгновение мои сердечки на щеках сверкнули зелёным, а после чего, как будто под чьим-то контролем я неосознанно начала повторять заклинание Эклипсы: — Я к тьме взываю, Что в тьме далёкой дремлет. Пора очнуться ото сна И уничтожить нам надежды, Разрушив чары волшебства.       Я подняла вверх палочку, свет которой был похож на зелёный вперемешку с фиолетовым.       Кристалл треснул и начал крошиться. Но не успел он полностью сломаться, как я услышала позади себя крик. Обернувшись я увидела смотрящего на меня с ужасом Ромбулуса.       — С-стар?! — кто-то забрал мою палочку, а потом в беднягу полетел залп магии и тот отключился.       — Нам пора, милая, — теплая рука Эклипсы погладила меня по голове и я посмотрела на неё. — Я не сделала ему зла, лишь заставила заснуть. Малышка Стар, вспомни о боли, что они тебе причинили. Или ты хочешь увидеть ещё и свою мать или этого Марко Диаза?       От упоминания шатёна внутри все болезненно сжалось.       — Идем, — я забрала свою палочку, которая в руках Эклипсы была похожа на зонтик, и открыла ножницами портал, снова исчезая.

***

      Портал перенёс Королеву Мун, Магический совет и Марко в измерение Ромбулуса. Как ни странно, всё было в порядке, за исключением одного кристалла, который был покрыт фиолетово-зеленой субстанцией. Там осталось лишь одно перо, но и его было достаточно, чтобы все поняли кто был заточён там.       Мун с ужасом смотрела на происходящее, понимая, что её маленькая малышка была тут. И именно она освободила Эклипсу.       Ромобулус, потирая ушибленное место, сидел и смотрел на склонившуюся над ним Гекапу. Она стала осматривать его ушиб.       — Ничего серьезного, тебя просто вырубили. — после этих слов он вскочил и подбежал к Королеве.       — Э-то была Стар. Она освободила Эклипсу!       — Ты знаешь куда они пошли? Ты видел? — женщина ужасно нервничала. Хотя, это и неудивительно. Её дочь, вместе с Эклипсой, между прочим, самой королевой тьмы, сбежала неизвестно куда!       — Нет, я отключился раньше чем они открыли портал. — Ромболус пытался вспомнить всё, что можно, но зацепок не было.       Марко не понимал, что происходит в голове его лучшей подруги.       А, может, уже в бывшей подруги?       Он смотрел на кристалл с странной субстанцией и лишь думал, что случилось с улыбающейся Стар Баттерфляй.       «Не переживай, Марко. Я позабочусь о ней» — сладкий голос прозвучал в его голове, и он с ужасом понял, что это был голос Эклипсы. — «Неужели твоё сердце тоже разбито, милый мальчик?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.