ID работы: 6476658

Через время

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Шарлотта -Шарлотта!-Диппер увидел меня и подбежал. У него был испуг на лице. Даже правый глаз нервно подергивался, такого я ещё не видела.- Ты зачем сюда пошла?-начал задавать вопросы парень, поднимая меня с земли. -Диппер, ты её нашёл?-тут же появилась и Мейбл. Листья с ветками запутались в её красивых каштановых волосах и теперь все это напоминало гнездо птиц. В глазах было недовольство. -Я просто услышала подозрительный шум и решила узнать, кто там. Но запнулась и упала.-соврала я и натянула улыбку. Сердце все ещё не могло успокоится. -Диппер! Смотри!!! Камень, камень то сломан!!!-взвизгнула Мейбл, подходя именно к тому камню, где несколько минут назад сидела я. Брат девушки совсей скоростью направился к камню. Увидев глубокую трещину, он отшатнулся. Повернулся и посмотрел на меня. -Ты ничего с ним не делала?-с подозрением вопросил Диппер, смотря мне прямо в глаза. -Нет... -Диппер, как ты это себе представляешь ? Я думала ты более смышленый!-рассердилась Мейбл. -Давайте не будем ссориться!-перебила я их.-Пойдемте лучше в дом.-внезапно у всех троих заурчал живот. Мы засмеялись и обстановка наконец разрядилась. -Пойдемте!-радостно пролепетала Мейбл. Мы пошли к хижине, но перед этим я решила обернуться. На моё удивление из-за дерева мне махал парень во всем желтом. Мне стало не по себе и я прибавила шагу. **** -Дяди сейчас в отъезде, так что дом наш! Скоро намечается туса века!!!-с прежним энтузиазмом воскликнула Мейбл и побежала вверх по лестнице. -Я в подвал!-сказал Диппер, но я как-то потеряла его из виду и даже не поняла куда он исчез. Пойду к Мейбл. Я поднялась наверх по старой лестнице в которой образовались громадные трещины. Было страшно подниматься, риск свалиться вниз был очень велик. Еле добравшись до двери, я увидела две старых,пожелтевших и потрепанных таблички с вручную написанными именами близнецов. Конечно, у Мейбл вывеска была более яркой и блестящей. На то и она Мейбл! Тихонько приоткрыв дверь я увидела подругу поедающую сладости, как неевший неделю или больше волк. -Мейбл! Тебе же много нельзя! Ты слетаешь с катушек из-за них!-завопила я подбегая к подруге.-Да где ты их только откопала?-упоковки были довольно пыльными и потертыми. -Я их запрятала ещё три года назад. Что-то у меня заболел живот...-Мейбл простанала и легла на пол с набитым до отвалу животом. -Боже! А я тебя предупреждала.-где же может быть Диппер? В подвале? Но где он? Я не видела лестницы вниз. Снизу послышался топот ног. Я испугалась и взяла биту лежащую около двери. Топот становился все громче и громче и наконец дверь отварилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.