ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На эту вечеринку пришло не так много людей, это были: Пейн, Конан и Дейдара. Не густо, но сойдёт. Их приняли с распростёртыми объятьями, даже слепой бы понял, что они друзья. На столе лежало пару бутылок пива, хоть алкоголь был запрещён в общежитии, пару пачек чипсов и пачка сушено-солёных рыбных палочек, сразу ясно, кто их купил. Компания познакомила Сасори с остальными, но его это никак не колыхало. — Парень, развейся хоть как-то! Чего ты такой грустный? — Кисаме пытался как-то «разбудить» Акасуну, потому что это не дело. — Просто настроя нет… — они стояли отдельно, пока другие о чём-то болтали. Сасори стал уходить в спальню. — Эй! Ты куда?! — встревожено спросил акулолюб. — Спать. — А не рано ли? Всего-то одиннадцать часов. Ответа не последовало. Кисаме решил, что если этому парню хочется побыть одному, то пусть побудет, может, потом подтянется. Всю вечеринку, хоть это слишком громкое слово для этой сборки друзей, Акасуна не появлялся. Он сидел в спальне и просто пялился в потолок, иногда прислушиваясь к разговорам. Видимо у одного из этой компашки было шило в жопе, потому что этот кто-то вошёл в комнату и начал доставать Сасори. — Эй! Чертополох! Чего раскис, хм? — теперь понятно, кто это. Дейдара. — Просто наслаждаюсь гордым одиночеством. Тебе-то что? — Тсукури нахмурился и, сев на корточки прямо возле кровати, стал тыкать пальцем в щечку страдальца. — А ну быстро вышел к нам! Мы из-за тебя тут все собрались. Правда кое-кто опаздывает, но не суть! Давай! Нуууу! Сасори! Сасооорииии! Вставай и идём к нам! Вот назойливая муха этот Дейдара. Ну и пусть, Акасуна всё равно не поднялся с места, а только повернулся на бок, теперь Тсукури может любоваться его спиной. Но того подобные выкрутасы не устраивали. Дей подошёл к Сасори с другой стороны. Теперь он отчётливо видел кофейные глаза красноволосого. — Не заставляй меня применять силу! Просто идём к нам. — Не хочу. — Ах, так?! Ну тогда держись! — Тсукури толкнул Акасуну на спину. — Что. Ты. Делаешь? — отчеканил парень. Дейдара взял Сасори на руки. — Эй! Поставь меня на место. Это действие не понравилось кофейноглазому. Но Тсукури было всё равно, к тому же он очень удивился, потому что Акасуна был очень лёгкий. Легче, чем самая худая девушка, которую держал Дейдара. Это же сколько в еде себе надо отказывать?   — Ты такой лёгкий. Сколько ты весишь? — Не знаю. А теперь поставь меня.  — Нееет. Я будто тискаю котеночка, — Дей немного прижал Сасори к себе. — Эй. Тюльпан сладострастный. Если ты меня не поставишь на место, я обещаю, что задушу и куклу из тебя сделаю. — Молчи, сорняк. Ты меня этим не напугаешь, — но после этих слов Сасори стал брыкаться, и получилось так, что они оба упали. — Какого хрена ты вытворяешь?! — Тоже самое я хочу у тебя узнать. Голова Дейдары была на животе Акасуны, а руки до сих пор не отпускали тело красноволосого. Внезапно Дей заметил на запястье пару старых, но до сих пор не заживших порезов. — Что это? — одна рука освободила ноги Сасори и указала на левое запястье, с которой сполз рукав. Акасуна со страхом посмотрел в глаза блондину. — Ничего! Это просто царапины! — уже вторая рука присоединилась к рассматриванию раны. Дейдара подтянул рукава вверх и увидел еще больше таких же порезов. — Ничего говоришь? Так вот почему ты носишь кофты с длинными рукавами. А то я думаю, вторая кофта и опять рукава длинные, а в помещении ведь не холодно. Это ты сделал себе?! — Тишина. Нет ответа. Акасуна только отвёл взгляд, не желая встречаться с разъярённым взглядом блондина. — Отвечай! Зачем?! — ответа не последовало. — Чёрт возьми, да ответь ты уже! После очередной паузы Сасори тихо прохрипел: — Я пытаюсь заглушить моральную боль физической. — Бред! Не может быть всё так плохо! — Заткнись, если не знаешь! — Тогда расскажи мне, чёрт возьми! — Я видел, как мои родители были выпотрошены! Органы наружу вышли, понимаешь?! А потом единственная родная бабушка умерла от сердечной недостаточности! Теперь я один. Мне не о ком заботиться, не у кого спросить совета, некому сказать «люблю»… А ты скажи спасибо своим родителям, что они живы! Акасуна плачет?.. Это выбило Дея из колеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.