ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Не плачь! Пожалуйста, не плачь! Я не хотел тебя задеть! Но ты же должен понимать, что жить прошлым нельзя, так почему ты им живешь?! — Дей вжался в тело красноволосого, он уже и сам был готов заплакать от такого поворота событий. — Потому, что это единственное, что мне было по-настоящему дорого… У меня будто отобрали что-то важное. Механизм ломается, если из него убрать хоть одну шестеренку, так ведь? С человеком такая же ситуация. — В таком случае нужно поставить новую! — Слишком поздно что-то ставить обратно. Этот «механизм» заржавел, — Сасори указал на себя. Дейдара колебался между успокоить и ударить. Но он выбрал совершенно другое. — Тогда… Я буду чинить тебя! — это звучало странно. — Глупый ты, ничего не скажешь. Объясняю. Ни один психотерапевт мне не помог, а ты говоришь, что сможешь мне помочь? Что ж. Удачи. — Ты совсем отчаялся! Надо мыслить более позитивно. — Я пытался мыслить позитивно около пяти лет и что из этого вышло? Ничего. Дверь распахнулась, в проёме стоял черноволосый парень с аметистовыми глазами. Видно, наш гость подоспел. — Итачи! Т-ты пришёл, — нервно начал Дей, ибо то, как выглядела эта сцена, немного смущала. Сасори вернулся в состояние безразличия, правда красные глаза от слёз немного выдавали его. — Да. Пришёл. А ты, видимо, уже развлекаешься с… — Сасори. Его зовут Сасори! И я не развлекался! Мы просто болтали. — Лежа на полу? К тому же, ты так сжимаешь его кофту и в таком странном положении, — Тсукури от этих слов, как ошпаренный, отпустил кофту Акасуны и встал, отряхиваясь. — Это не то, что ты подумал! Просто я… Мы соревновались, кто сильнее и победит тот, кто уложит врага на пол! Да! —  Мда. Оправдание от бога. Похлопаем нашему гению. Акасуна тем временем тоже успел встать и отряхнуть грязь. — Сасори. Прости, что «выиграл», — Тсукури подмигнул ему. — Ага… — опять спокойный голос. Как ему это удаётся? Возможно, из-за лекарств. — Ладно, мне всё равно, чем вы тут занимались. Я просто хочу узнать об этом парне, — Итачи указал на Акасуну. — Я тебя видел в академии, но ты ни с кем не говорил, просто ходил на пары. Поэтому ты прослыл серой мышкой. Но у тебя хорошая успеваемость, именно из-за этого я хочу узнать о тебе, — обращение было к Сасори. В этот момент красноволосый сел на кровать и стал рассматривать нового знакомого. — Я тебя тоже видел. Скажу на чистоту, ты у меня вызвал антипатию. Дейдара немного напрягся и издал нервный смешок: — Сасори… Можно тебя на минутку? — Тсукури взял его за руку и вышел за дверь спальни. В гостиной никого не было. Все ушли на кухню. — Ты чего творишь?! — А что не так? — Это же Учиха! Ладно Тоби, он не в счет, но Итачи… Он опасная личность! А ты вот так о нём говоришь. — Тебе какая разница. У нас вроде как свобода слова. И мне плевать, что он Учиха. — Подчеркиваю «вроде как». Лучше будь с ним помягче. Учихи сами по себе очень… Своеобразные и богатые. Они могут всё, хоть из-под земли достать! Разговор прервал Итачи, который открыл дверь спальни и устало взглянул на эту парочку. — Ты бы хоть потише говорил, — аметистовые глаза взглянули на Дея с порицанием. — П-прости, Итачи. — Так ты, оказывается, боишься меня? — Я… Ну… — ответа не последовало, видимо, отговорки закончились. — Я тебя уважаю! Да! — А нет. Ещё вроде есть. — Бояться не всегда значит уважать, — Дейдара почувствовал ком в горле. Благо в разговор вмешался Сасори. — Хэй. Может сменим тему? Акасуна проявил инициативу? Быть не может. Или может? — Так и быть. Сменим. Я вообще хотел с тобой пообщаться. С Деем я и так каждый день общаюсь, а вот ты загадочная личность, по крайней мере для меня. — Во мне нет ничего загадочного. Я самый обычный студент, которого ты когда-либо встречал. —  Всё равно интересно. Твоя фамилия часом не Акасуна? — Сасори удивлённо распахнул глаза. — Откуда ты… — У меня везде есть глаза и уши, даже если мы с тобой на разных факультетах. Теперь красноволосый начал понимать, о чём говорил Дейдара.  С этим парнем шутки плохи. Но даже при таком логическом выводе, Акасуна положил на всё это болт. Если захочет убить, то пусть убивает. — Ладно, проехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.