ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Общение с Итачи оказалось не скучным, он оказался интересным человеком. Даже в одном эти двое сошлись, — они оба подвержены депрессии, правда Учиха поборол её недавно.  Дейдара тем временем следил за всем этим со скукой, зевал и устало закрывал веки. На кухне все затихли, видимо, вырубились. — И как ты смог её побороть? — отчаянно спросил красноволосый. Итачи отхлебнул воды из своего стакана. — Я нашёл того, на кого могу положиться. — Это правда помогло? — Ну, частично. В основном мне помогали врачи и семья. — Семья… — Ситуацию усугубляет то, что у Сасори семьи нет. Помогать могут только врачи или на крайняк друзья. — Оу… Прости я совсем забыл про… — Ничего, всё нормально, — по поникшему голосу было ясно, что всё не нормально. То, что сказал Итачи сильно задело Акасуну и это было очень заметно. В голове красноволосого прокручивались последние слова  Учихи. Поэтому Сасори опять увяз в своих мыслях. Он проснулся, когда кто-то дёрнул его за плечо. — Сасори, не спи. Ты опять в свои мысли ушёл и нас не слышишь, — Дей немного занервничал, ибо в прошлый раз такое поведение добром не кончилось, а тот факт, что Сасори режет себе руки ещё больше пугал. Из кухни послышалось чьё-то зевание и сразу после этого вышли Пейн и Конан. — Уф, ребят, мы, наверное, пойдем, — сказал рыжик, потирая свою голову из-за мигрени. — Да. С вами согласен, — добавил Итачи. — А я ещё тут посижу, — Дейдара с умилённой лыбой посмотрел на Пейна и янтарноглазую. — Эй. Может, им спать хочется. Ты об этом подумал? — Конан подала голос, хотя обычно она этого не делала. — Перехочется! Хм! — Тсукури обиженно надул губы. — Сасори, ты хочешь спать? — блондин с каплей надежды посмотрел на красноволосого. — Я ещё чуть-чуть посижу тут, а потом спать пойду. — Тогда я с тобой! — Нет! Я хочу посидеть один. — Ну Дааана! — эта ситуация не удовлетворяла Сасори, но у него не было сил бороться с Деем. — Короче. Я устал. Делай, что хочешь, а я спать тогда пойду. И что это ещё за «Дана»? — Но ты же сказал, что пойдёшь спать попозже! — Передумал. Ты меня доставать будешь. — Нет, Сасори. Ты спать не пойдёшь. Я хочу  с тобой пообщаться и узнать о тебе больше! — Завтра узнаешь! — Нет! Сейчас! — Тсукури вцепился в руку Акасуны, будто у него забирают любимую игрушку.  — Свали в туман! — красноволосый отчаянно вырывался, но Дейдара превосходил его физически, ибо тот не сидел на таблетках и не голодал по несколько дней. — Не пущу! — Конан и Пейн просто наблюдали за этой сценой, а Итачи уже успел попрощаться и уйти. Быстрый однако. — Мы, пожалуй, тоже пойдем. А вы тут сами разбирайтесь. Пока. Предатели сразу же удалились, видимо, им не хотелось влезать во всё это. Сасори ткнул Дея в глаз. — Отвали, придурок, — Дейдара ослабил  хватку и потёр глаз одной рукой. Шипя и скрипя зубами, он отпустил Акасуну. — Извращенец, — Сасори недовольно фыркнул, но, когда Тсукури начал хихикать, он немного скривился и спросил: — Что смешного? — По-твоему, я — извращенец? — Да. — Хехе… А знаешь, ты прав. Дейдара хищно посмотрел на красноволосого. От этого взгляда по Сасори пробежали мурашки. Дей подвинулся чуть ближе так, что от его губ до губ кофейноглазого оставалось пару сантиметров. Тсукури решил поцеловать его и уже сделал рывок вперёд, но он столкнулся с рукой Акасуны. —  Ты чего удумал, отродье? — серьёзным тоном спросил Сасори. Дейдара отодвинулся и обиженно посмотрел на своего друга. — Хе. Что, щит девственника активирован? Я считаю, что если идти, то сразу в бой. А ты испортил момент! — Это было не согласовано! Как я должен был реагировать? — Просто дай себя поцеловать, что сложного? — Нет. — Да! — Нет! — ДА! — НЕТ! — ЧЕГО ОРЁТЕ, УБЛЮДКИ?! — из кухни послышался голос Кисаме, и он явно был недоволен. Даже не так. Он был зол. Сасори отвлёкся от его супер-диалога с Деем и устремил свой взор на дверной проём. В эту секунду Дейдара воспользовался моментом и, резко притянув Акасуну к себе, поцеловал жарко, непристойно и со спешкой. Глаза Сасори распахнулись, как окна ваших соседей в летний знойный вечер. Когда они отстранились от друг друга, Акасуна, вытирая тыльной стороной ладони губы, с шоком прокричал: — Извращенец! Насильник! Нимфоман!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.