ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Слова выходили обрывисто. Кисаме, который успел лицезреть эту картину, просто ушёл обратно на кухню со словами: «Ну нахер». Дейдара, облизывая свои губы, довольно улыбнулся и в его сапфировых глазах промелькнуло то, что Сасори сразу же заметил —  страсть. — Я же сказал, что иду сразу в бой. Если мне что-то или кто-то понравился, то я сразу забираю всё без остатка, — он гордо вскинул голову. — А с чувствами других ты не считаешься? — Нет. Бесстыдник. И ведь даже не стесняется этим бравировать! Это немного взбесило Акасуну, но он быстро успокоился и, надев маску безразличия, монотонно пробормотал: — Иди уже спать. Разве тебе завтра не нужно на пару? — Но завтра же воскресенье! Сасори немного удивился. В глазах промелькнуло недоумение. — Оу… А я думал, что завтра понедельник. — Ты потерялся во времени, дружище. — Какая разница. Всё равно уходи. Вдруг из кухни послышался громкий звон. Видимо, что-то железное упало на пол. Естественно этого кого-то стали ругать. — Блять, Тоби! Опять всё расхуярить решил?! — Прости, Кисаме-семпай! — Суйгецу узнает — голову снесёт! Это была его кастрюлька! — Бляяяяяя! Дейдара непроизвольно и по-злодейски ухмыльнулся, ибо эта ситуация показалась ему очень забавной. Сасори украдкой взглянул на Дейдару и в этот момент он показался ему до жути симпатичным, но эти мысли быстро растаяли, когда Кисаме вывел за ухо Тоби, который вырывался и кряхтел. — Больше на кухню ни ногой! Нам из-за тебя никто не доверяет что-либо! Суйгецу доверил и ты опять всё испортил! Ну вот что я ему скажу: «Прости Суйгецу, просто Тоби жирный и нечаянно разхуярил твою кастрюльку, не обижайся»? — Акулолюб отпустил Обито, у которого ухо стало опухшим и красным. Учиха схватился за ухо — оно болело. Проскользнув через Кисаме, Тоби спрятался за Дейдарой, но после того, как Тсукури одарил его гневным взглядом, то Обито спрятался за Сасори, которому вообще было всё фиолетово. — Сасори-семпай, защити! — Учиха крепко сжимал плечи Акасуны и нервно дышал ему в затылок. — Эй! Отойди от него! — Дей негодовал, а вот красноволосый даже не пошевельнулся. — Пусть прикрывается мной, если так хочется, рано или поздно это ему надоест. Эти слова немного задели блондина, и он со всей ревностью посмотрел на Тоби и Сасори, которые, честно говоря, ничего такого не делали. Кисаме сразу просёк, что не так. Поэтому, чтобы не раздувать конфликт, обратился к Обито: — Тоби, хватит прятаться. Идём лучше на кухне уберём. Учиха потихоньку ослабил хватку, а потом и вовсе перестал держаться за Сасори. Он и Кисаме потопали обратно на кухню, а Дейдара почему-то затих. — Ты собираешься уходить или нет? — Акасуна скрестил руки у груди и усталыми, чуть красноватыми глазами безразлично пялился на Тсукури. — Эх… Уже иду… Блондин медленно поднялся с места, тем самым показывая, что он ещё не хочет покидать это место. Неспешно шагая, он покинул это помещение и направился к своей комнате в этом стареньком общежитии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.