ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночь прошла незаметно, потому что Сасори, приняв лекарства, заснул без задних ног. Тоби и Кисаме храпели во сне, но лекарства были слишком сильны и Акасуна не слышал ничего. Только тишина и глубокое умиротворение. Но утром всё спокойствие ушло в дальние края, ибо с такими соседями долго не поспишь. Тоби, пытаясь не шуметь, устроил ещё больше шуму, он умудрился уронить стакан и ручки со стола, а ещё очень сильно хлопнул дверью, потому что не рассчитал силы. У красноволосого с утра всегда было плохое настроение, во-первых, солнечные лучи били прямо в глаза, во-вторых, у него была апатия и болела голова, а, в-третьих, Тоби разбудил его. Сасори приравнивал это утреннее состояние к агонии, да и вообще всю его жизнь он считал агонией, так что это состояние для него обыденность (сложная логическая цепочка). Акасуна лениво встал с кровати, сейчас он был не под влиянием таблеток, поэтому его состояние было ещё более подавленным, чем в прошлый раз. Сасори раздражало всё: Тоби, Кисаме, упавший стакан, который так никто и не поднял. Абсолютно всё. После того, как красноволосый показался в поле зрения его горе-соседей, они сразу же стали пытаться начать утренний диалог. — О! Сасори ты уже проснулся. Как тебе спалось? — нервно начал Тоби, потому что понял, что проснулся Акасуна из-за него. — Нормально, — пресно отозвался кофейноглазый. — А… Что тебе снилось? — Я предпочитаю не видеть сны и, к моему счастью, я их не вижу. — Почему? — Потому что обычно мне снятся кошмары, а с помощью лекарств я их хотя бы не вижу. — А… Ясно… Непринужденной обстановке пришёл конец. После того, как Сасори вышел из комнаты, дабы пойти в ванную комнату, которая являлась общей на этом этаже, Кисаме и Тоби зашептались: — С ним трудно идти на контакт. — А ты думаешь, я не заметил? Вот зачем ты спросил «почему»?! Сам же знаешь, что он ходячий комок страданий! — Мне было интересно! А тебе разве нет?! — Нет. Ну не любит сны пацан и не любит! Чё ты к нему лезешь с вопросами? — А разве не это делают обычно люди, чтобы узнать друг друга получше? — Да, но это не со всеми срабатывает. — Ну уж прости! Я же не встречался с психбольными! — Тихо придурок! Не ори! — Хочу и ору! — Долбоёб, лучше лапшу завари! Жрать хочется. — Сам заваривай! Кретин.

***

Тем временем Сасори уже успел дойти до ванной, а возле неё он увидел такую картину: Возле ванны стояло двое солидных мужчин, — и солидных не в том плане, что важных, а в плане их физических качеств, — также с ними был уже знакомый блондин, который просто проходил мимо. — Эй. Вдуйдара! — Хидан! Ты заколебал со своими прозвищами! Сначала Дейдура, теперь Вдуйдара! Что дальше будет?! — Пфф… — Хидан задыхался от смеха, который он так неумело сдерживал. — Какузу, он сука  слишком смешной, когда злится! Пиздец! Я не могу! Этот самый Какузу закатил глаза. — Идиот… — Ну Какузу! Их разговор прервал Сасори, который уже стоял рядом с ними и, о господи, они были очень высокие. Когда Хидан заметил нежданного гостя, то сразу же стал рассматривать его. Только сейчас, когда Акасуна стоял к Хидану так близко, он рассмотрел на лице матершинника грим в виде черепа, на руках тоже был грим в виде костей. В руках  беловолосик держал какую-то подвеску, сам он был одет в Adidas и кепку с облачком на нём. Точно гопник. Ну, а Какузу… Свободный, низкий и кое-как завязанный хвостик, это даже хвостом не назовёшь. Тату в виде швов, сигарета в зубах, палёный, но пафосный шмот, а именно толстовка, свободные штаны и кроссовки. — Хм… А я тебя знаю, — начал Хидан. — Ты тот прибацнутый, которого штырило на уроке истории! Это заставило Сасори сжаться. Он уже успел забыть про тот случай, а тут взяли и вспороли старые раны. Дейдара даже отреагировать не успел, как Какузу с Хиданом успели обойти кофейноглазого несколько раз. Только потом он вспомнил, что Сасори-то его друг. — Э-эй! Сасори мой друг! Не трогайте его! Пожалуйста, — начал вот-вот блондин, но было поздно. Хидан уже успел добраться до Акасуны. — Эй, касатик. Ты веришь в Джашина? — на его лице сразу появился звериный оскал. Сзади Дей махал руками и пытался, что-то сказать, что-то вроде «скажи да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.