ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Этот парень очень странный, а вот его друг совершенно спокоен. Правда, после того, как Хидан начал говорить о Джашине, то Какузу сразу же с раздражением посмотрел на своего друга. — Опять ты о своём боге. Бесит уже. Мы хулиганы или свидетели Иеговы? —  А что? Одно другому не мешает. Так. Чмошник, отвечай на вопрос. Сасори пару минут ничего не отвечал, но потом решился на ответ. — Знать его не знаю. — Значит будешь знать. Присоединяйся к моей религии. Не пожалеешь. — Занятное предложение, но нет. — Тц. Ну и дурак. Этот бог самый лучший из всех. Он может разорвать всех в клочья, заставить землю содрогнуться… — Хидан стал описывать своего бога самыми разными красками и уже увлёкся. Какузу наблюдал за всем этим очень лениво, зевал, втыкал в пустоту. Так как Хидан погрузился в описания своего бога, то темноволосый стал ещё больше беситься. Он взял Хидана за волосы и потянул на себя. — Хидан. Ты когда-нибудь заткнёшься? Каждому первому встречному ты прожжуживаешь уши про своего божка. Заебал! — Ай-ай! Какузу! Блять! Ну не волосы же! Сука! Отпусти! Акасуна был немного обескуражен, так как эта парочка вроде гопники, но они настолько забавные, что воспринимаешь это, как игру. Красноволосому быстро надоело наблюдать за этим петушатником и он вот-вот хотел зайти в эту чертову ванную комнату, но эти две «горы» не давали ему прохода. — Простите, что отвлекаю, но можно мне в ванную зайти? — Двое застыли на месте, будто что-то вспомнили. — Ах. Точно. Плати за вход, — зеленоглазый отпустил Хидана. — Эм. Что-что? — Плати. Чего тут непонятного? — Разве вы имеете на это право? — Наш этаж, что хотим, то и делаем. — Ну и сколько? — Сотка. — Чего?! Да это грабеж! — За мрачное выражение твоего ебала, двести. — Издеваешься! — Теперь триста. За сопротивление. Дейдара, который стоял где-то сзади, решил подать голос и выйти вперед, дабы защитить своего ранимого друга. — Какузу, Хидан! Чего вы над ним издеваетесь?! Он тут живёт, значит, имеет на всё полное право. Бесплатно. — Принцесс не спрашивали. После этих слов Дей вскипел. Щёки покраснели, а глаза засверкали. — Знаешь, что?! Я опять позову Кисаме и Итачи! Вот тогда посмотрим, как ты заговоришь! Ваше «Зомби-комбо» на самом деле — это двое трусливых щенков. Какузу был удивлён такой дерзостью в его адрес и он хотел ударить этого наглого блондина, но ещё раз встречаться с Кисаме и Итачи он не хотел, поэтому ему пришлось замолчать. Конечно же, Хидан отличился своим красноречием: — Ну и зови! Прячься за их спинами, ссыкло ебаное. — Хидан! — рявкнул Какузу. Сасори уже устал от этих двух, ему просто хотелось почистить эти гребаные зубы и уйти обратно в свою комнатушку, чтобы сбежать от всех плохих мыслей, как он обычно и делает. — Сасори. Ты это… Проходи, — Тсукури жестом попросил эту горе парочку уйти, что они поспешно и сделали, хоть до Хидана  долго доходило. — Благодарю. Акасуна дёрнул за ручку и дверь открылась. Старая ванная комната, между щелей в кафельной плитке росла плесень, зеркало чуть потрескалось и было покрыто разводами, а всё остальное было достаточно чистым или же приемлемым. Сасори намазал зубную пасту на свою щётку и принялся чистить зубы. Это не заняло у него много времени, поэтому сразу после того, как он умылся, Акасуна немедленно покинул эту угнетающую ванную. Дейдара до сих пор стоял возле этой не очень приятной для Сасори комнаты. — А ты разве не шёл куда-то? А, не важно… — Акасуна, закрыв за собой дверь, медленно зашагал по коридору. К его несчастью блондин последовал за ним. «Какого…» Красноволосый остановился и из-за этого Дей врезался ему в спину. — Дейдара, какого черта?! — Тсукури недовольно потёр нос и обиженно зыркнул на Сасори. — Я слежу, чтобы эти двое на тебя не напали! А вдруг они захотят тебя побить или ещё чего?! — Я охрану не нанимал, но спасибо за заботу. А теперь убирайся. Хмуростью так и повеяло. Акасуну раздражало то, что какое-то длинноволосое недоразумение ходит за ним гуськом. Дейдара не планировать отступать, а только продолжил идти следом. Нервы Сасори потихоньку сдавали, но он пытался держаться. Вот непослушный паренёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.