ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Чегооо?! — Дей был обескуражен. — Ну да. Я хожу по этому пути. — Ты издеваешься? — Нет. — По этому пути никто не любит ходить! — Я знаю. Но он укорачивает путь вдвое. Такой ответ Дею не нравился. Слишком неудобно для него Сасори ходит. По этому пути он будет добираться до своего факультета вечность. Да, их факультеты рядом, но не настолько же! Тсукури немного подумал: «Ну если думать логично… Если я буду ходить по этому пути, то я начну опаздывать на пары и, к тому же, там ведь младший Учиха ходит. А если нет, то всё будет так, как прежде… Хм… Ну и чёрт с ним!» — А знаешь… Ты прав. Я буду с тобой ходить. Ты не против? Сасори пожал плечами. — Как хочешь. — Тогда решено. Буду с тобой ходить. Хитрый Дейдара. Что ты задумал? Охмурить его хочешь? Ну и Бог с ним, пусть делает, что хочет. Обито лишь наблюдал за этими двумя и тоже что-то задумал. — А можно с вами?! — выпалил он. Дей лишь раздражённо дернулся. Опять этот Учиха лезет в его дела. — Нет. — Оу… Ну ладно, — Тоби обиженно посмотрел на блондина. Странно, но красноволосый даже не вмешался, что заставило Тсукури очень обрадоваться.

***

Сасори успел позавтракать, доделать задание и пообедать. Сейчас уже вечер и он может расслабиться… Агх. Кого я обманываю? Нет. Не может. Ибо Кисаме и Тоби грохочут на кухне. — Идиот! Может хватит стаканы бить?! — Прости, Кисаме-семпай! — Какая же ты бестолочь! Акасуна не мог не согласиться, что это забавно, но это ещё и шумно, а он не любит шум. В споры Сасори не лез, ибо у этих двоих такой взрывной характер, что лучше их не трогать, поэтому он просто сидел в комнате и читал книгу, иногда запивая все антидепрессантами, так он и просидел до девяти вечера. Заснул он в этот раз не так быстро, всё из-за шума, но шум был в гостиной. Крикливые соседи ему попались.

***

На этот раз на занятия Сасори шёл не один. Его сопровождал блондин, одетый в свободную рубашку, штаны и кеды, которые сильно выделялись на общем его фоне. Они оба встретились возле выхода из общежития. — Доброе утро! — апострофирует Тсукури. — Доброе, — сипло отзывается Акасуна. — Как ты? — Нормально. — Готов к продуктивной неделе? — Ага, — на этом первый разговор закончился. Второй разговор начался тогда, когда они вошли в академию. — Я всё хотел спросить… — М? — Сасори вопросительно взглянул на Дея. У того порозовели щеки. — Ты… Ты же помнишь, что было на вечеринке, так? — Ты о том поцелуе? «Извиниться решил?» — Да. О нём. Я ожидал от тебя реакции чуть более бурной. Почему ты тогда не возненавидел меня или ещё чего? — В тебе гормоны заиграли. Я отнесся к этому более-менее терпимо. — И тебя не смущает, что я… Эм… Ну… — Гей? Хм… Нет. — Ну не совсем гей. — Би? Ещё лучше. Найдёшь себе какую-нибудь девицу и забудешь меня. И тебе, и мне хорошо будет.- От этих слов Дей немного помрачнел и подумал: «Я ему не нравлюсь? Даже ни капельки?!» Потом снова молчание, пока они не зашли в тот самый коридор, который ни Дей, ни другие студенты не любили за то, что там обычно сидят гопники или ещё кто-либо. А ректору плевать, как и деканам. Было тихо, только стук обуви об дерево раздавался эхом по коридору. — Сасори… — Что опять? — Я хотел… Ну…  в общем… Давай ты присое… — речь блондина прервал внезапно раздавшийся голос в конце коридора. — О, Дейдара. Это ты? Не ожидал, что ты сюда сунешься.- Сасори взглянул на тёмную фигуру, которая постепенно приближалась. Как он заметил после, за незнакомцем шло ещё пару человек. — С-саске… — Дейдара со злости сжал зубы, и поэтому получилось так, что он прошипел это имя. Черноволосый парень уже в полуметре стоял от наших голубков, а его шайка  обступила этих двоих. —  Что я тебе говорил в прошлый раз? — Что побьёшь меня ещё раз, если попадусь тебе на глаза. — Правильно. Саске взял Дея за волосы и сжал их. — Угадай, что я собираюсь сделать? — Кхм, — Сасори кашлянул, чтобы его заметили. Саске отвлёкся от Тсукури и обратил свой взор на красноволосого. — Простите, что прерываю, но, может, мы всё-таки пойдём с Деем туда, куда шли? От такого Учиха хихикнул и, отпустив волосы Дейдары, подошёл к красноволосому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.