ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Саске оказался ростом с Дея, но чуть выше, поэтому Сасори опять смотрел на него с низу вверх. — А ты, наверное, Сасори? — Да. — Итачи сказал, что ты хороший малый, но меня это не колышет, если ты дружишь с этим блядинчиком. — Допустим. — Знаешь, — Учиха взял Акасуну за подбородок и чуть-чуть приподнял вверх. — Будет обидно, если такое кукольное лицо избить. — Руки убери. — Не дерзи, хуже будет. Саске посмотрел на своих товарищей, которые окружили их. Двое поняли, что нужно делать. Они взяли Сасори за руки, чтобы тот не прикрывался или отбивался. Дейдара с испугом посмотрел на данную картину. — Стой! Ты же хотел избить меня! Так чего ты лезешь к Сасори? Он тебе ничего не сделал. — Не сделал. Но я ведь знаю, что ты у нас эмпат. Психологическая боль сильнее, чем физическая. Дейдара хотел подбежать и врезать этому петуху, но его сдержали сильные руки Джуго. — Стой! Саске! Сука! Стой! Однако Учиха его игнорировал. Первый удар пришёлся на живот прямо в селезёнку. Всё тело свело в судороге. Следующий удар был направлен в солнечное сплетение и печень. Сасори издавал болезненные звуки, но просить о пощаде не стал: не его принцип просить у мудаков прощение не за что. Дейдаре было больно смотреть, как его друга избивают, а когда Саске достал перочинный нож, то сердце сразу в пятки ушло. — Саске! Остановись! Хватит! Блять! Ты меня слышишь?! — Не бойся. Не убью. Просто немного порежу. Учиха поднял рубашку Акасуны и хотел нацарапать на его животе что-то. В этот момент время будто замедлилось, дыхание сбилось, Дейдара не знает как, но он смог вырваться из цепких лап Джуго. Тсукури набросился на Саске и со всей дури его ударил. Из носа Учихи пошла кровь. — Сука! Блядь ебанутая! — кричал Дейдара, продолжая его бить. Их разнимали долго. Беловолосый парень подошёл и помог Саске подняться: — Саске, ты как? — Говнюк, — прорычал Учиха. — Саске, тебе нужно в медпункт. — Знаю, капитан очевидность, — он яростно зыркнул на Дейдару, держась рукой за нос. — Дейдара… Тебе пиздец, понял? Но Тсукури не волновало то, что сейчас сказал ему Саске, он волновался за Сасори, которому нехило досталось. Красноволосый, скрючившись, лежал на полу, а Дейдара лишь помогал ему встать. Шайка ушла, и тогда Дей облегчённо вздохнул. — Сасори, как ты? — П-плохо… Лучше бы у-убили… С-смысла в моей жизни и так мало. — Не говори так! Идиот! — у блондина непроизвольно появились слёзы. — Ч-чего ревёшь? — Я не реву! — Тсукури лихорадочно стал вытирать слёзы. — Опять нюни распустил. — Неправда! Я просто переживаю! — Значит, Саске был прав. Дей застыл на месте и с презрением посмотрел на Сасори. — Ч-что ты имеешь в виду? — прошипел он. — Я имею в виду, что ты — эмпат, — от этих слов Дею полегчало. — А… Ты об этом. Ну, частично он прав. Акасуна смог встать, хоть его ноги немного косились, но его друг всегда готов помочь ему. Чтобы тот не упал, Дейдара поддерживал Сасори за плечо и талию. И опять эта дразнящая близость. — Дейдара… — Что? — Спасибо за то, что вступился. — Что ты! Не благодари! Я так поздно спохватился и мне так стыдно. — Пускай, но ты не допустил того, чтобы меня порезали. Слова Акасуны тронули Тсукури так сильно, что он, не справившись с эмоциями,  поцеловал его в губы. Сасори не ожидал этого и не был готов к этому, поэтому он поспешил отстраниться и оттолкнуть его от себя. Вытирая тыльной стороной руки губы, красноволосый недовольно прорычал: — Опять ты за своё! Гормоны в жопе заиграли? Держи себя в руках. — Прости, я-я… — Дей сам и не понял, что это сейчас было. Волна страсти в тот момент накрыла его с головой. — Я не знаю, что со мной. Я, правда, не знаю. — Тоже самое было и в прошлый раз. — Нет, тогда было по-другому. Тогда я знал, что делаю. Мне кажется, что сейчас я просто… Захотел тебя? Да! Точно. Именно это слово. — Захотел? Ты… Господи. Ты реально нимфоман. — Нет! Просто я… — Не важно. Сколько времени? — Сасори посмотрел в телефоне на часы.- Ебс тудей. Уже восемь часов! Лекция начнётся через пять минут! — Чёрт! Двое побежали в разных направлениях, — один налево, другой направо в сторону лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.