ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сасори не мог ничего ответить, он сумел только на автомате сказать: — Я в порядке. — Какой нахер в порядке?! Ты избит! Чёрт. Тоби! Тащи аптечку! Из кухни послышалось короткое «хорошо», и вот Учиха тащит коробку со всякими таблетками и пузырьками к дивану, на котором сидели Кисаме и Сасори. — Господи! Сасори, что случилось? — Это был Саске, — прохрипел Акасуна. — Саске? Это он тебя так? — красноволосый кивнул. Кисаме со злости выпалил: — Вот урод! Если бы я только мог его убить. Чёртов Учиха. — Нужно рассказать Дейдаре-семпаю. Сасори хотел завопить «Нет! Стой!», но не успел. Обито взял телефон в руки и набрал номер Дея. — Алло, Дейдара. Я знаю, что ты просил не звонить, но это срочно. Что?  Нет, это не по поводу глины. Д… Семпай! Дайте сказать! Это по поводу Сасори-куна!.. Семпай?.. Сем… Чёрт. Отключился.  — Ставлю на то, что через две минуты он будет здесь, — Хошигаки снял с Сасори грязную рубашку и пред его взором предстали синяки на теле Акасуны. — Бля… Сильно он тебя. После того, как одежда была снята, Сасори начал прятать руки, и мы с вами знаем почему. Синяков было много, а на фоне того, что Сасори костлявинький, это смотрелось жутковато. Кисаме незамедлительно решил заживлять синяки. Учиха принёс немного льда, а Хошигаки достал единственную мазь от синяков. Вдруг послышался грохот. В дверном проёме стоял и тяжело дышал Дейдара. — Что случилось?! — И тебе привет, — Кисаме ухмыльнулся. Тсукури подошёл к дивану, на котором сидел наш страдалец. — Жесть… Сасори, что произошло? — Саске избил. — Второй раз?! Обито и акулолюб встрепенулись. — Что значит «второй раз»?! — негодовал Тоби. — То и значит. Сасори, он тебе что-то говорил? Я знаю Саске, он любит разглагольствовать, — Акасуна сглотнул. — Много чего говорил. Просил передать тебе что-то про Итачи, — Дейдара ужаснулся. — Я, кажется, понял… Вот маленький сучёныш… Первый курс, а ведёт себя, как не знаю кто. Теперь он и к тебе прицепится. Это моя вина… Если бы я был там, то я бы… — Что? Ударил бы его? Ты сам сказал, что боишься Учих, а тут внезапно стал храбрым? — Да, Учихи стрёмные, не считая Тоби, но я не потерплю того, чтобы моего друга избивали! — Какое тебе вообще до меня дело? Мы с тобой знакомы всего пару дней, а ты уже свою задницу за меня отдать готов. — Готов, потому что ты мне н… — на этом слове Дейдара запнулся. — Я имею в виду, что ты мне интересен, как человек. Я хочу дружить с тобой, общаться с тобой и… И вообще проводить всё своё свободное время с тобой! — Почему? — Потому что ты клёвый. Мне нравится твоя загадочность и у тебя волосы крутые. — В каком месте я клёвый? У меня депрессия, а ещё зависимость. — Ты о какой зависимости говоришь? — Дейдара, как и Тоби с Кисаме, навострил уши. — Курение и алкоголь. Правда, я практически бросил курить. Но не суть. — Ты куришь и пьёшь? Не ожидал. Я думал, ты ЗОЖ. — Мечтай. — Тогда почему я запаха сигарет и алкоголя от тебя не чую? — Курил я примерно пять дней назад. И пил дней так семь назад. К тому же я ничего из этого не доставал из моего рюкзака, пока что. — Оу… Ничего. Алкоголизм — это не так страшно. Вот, например, Хидан пьёт и не жалуется. А курение… Д-да я и сам курю, — эх Дей, врать нехорошо. Ты ведь никогда сигарету в руки не брал. — М. Ясно. Всё-таки повторю вопрос, в чём прослеживается моя «крутость»? — Ну, ты выглядишь, как бэд бой. А мне нравятся такие. — Ладно. Я понял тебя. Эти твои вкусы и прочая херня. — Почему ты такой грубый? — Настроение плохое. Логично. Сомневаюсь, что после избиения и выслушивания грубостей в свой адрес, человек будет на позитиве. — Ясно. Ты, главное, не думай об этом пидоре Саске. Я с ним сам поговорю. И я хотел у тебя кое-что попросить, — Тсукури немного порозовел. — Что? — Можешь дать свой номер телефона? — Зачем он тебе? — Чтобы звонить тебе. И ты мне можешь звонить, если что-то случится. — Хорошо. Если тебе так хочется. Дей протянул Сасори свой мобильник и красноволосый записал свой номер. — Спасибо большое. Блондин лучезарно улыбнулся и это заставило Акасуну немного засмущаться, хоть и не совсем ясно почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.