ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дейдара стоял в дверном проёме спальни. Как уже говорилось ранее, замок был хлипкий и он не выдержал частых ударов по двери. Сасори, свернувшись в позе эмбриона, обхватил руками костлявые колени и закрыл голову сведёнными локтями. Ему было очень херово. На тумбочке были разбросаны практически пустые баночки из-под лекарств и Тсукури сразу понял, в чём дело. Дейдара подбежал к красноволосому и, схватив его за плечи, перевернул на спину. Акасуна в сознании, его глаза красные, влажные, а зрачки не по-обычному расширены. Из его рта вытекает прозрачная слюна, а всё тело дрожит. У него тремор. Самый жуткий тремор, который когда-либо видел Дей. Сасори потянулся своей дрожащей рукой к краю футболки блондина, пытаясь понять, не глюк ли это перед ним? —  Дей… — прохрипел Акасуна. — М-мне очнь…плох… — язык заплетался. Тсукури лишь с ужасом спросил: — Ты сожрал все таблетки? — красноволосый меланхолично кивнул. — Блять! Тебе проблеваться надо! Сейчас! Погоди! Не умирай! Дейдара взял беднягу на руки и понёс к ванной, он надеялся, что в ней никого не будет. Сасори сжимал одежду Дея до побеления костяшек и прятал лицо в складках свободной футболки. Тсукури бежал с этим хрупким тельцем, как мог, ибо боялся в любой момент потерять своего друга. Он даже забыл сказать Кисаме и Тоби о случившемся. Дойдя, хотя не так… Добежав до ванной комнаты, он немного успокоился. — Не волнуйся, ещё немного! Дейдара думал, что успокаивает Сасори, но на самом деле он успокаивал сам себя. Слава богу в ванной никого не было. Блондин еле открыл дверь, а это было сложно, так как в отличие от дверей в спальне и гостиной, дверь ванной была закрыта, а не распахнута. Наконец он открыл эту чертову дверь и зашёл в помещение. Позабыв о своей брезгливости, Тсукури открыл крышку унитаза и, подтащив Акасуну к толчку, сказал: — Рыгай, — это не просьба, это приказ. Красноволосый замахал головой в знак отказа. — Быстро! Давай! Два пальца в рот и погнали! — опять отказ. Дейдара раздражённо рыкнул. — Если ты не хочешь, тогда я всё сделаю сам! Открой рот, — Сасори сжал челюсти, отказываясь от такого рода помощи. Но Тсукури удалось разжать их и, когда ему это удалось, он сунул два своих пальца в глотку красноволосого, тем самым вызывая рвотный рефлекс. Благополучно вырвав первый раз, у Сасори снова полились слёзы. Ему было противно, мерзко и неприятно. — Умница. Давай ещё разок. Надо вырвать всё, без остатка. Таким образом Дейдара прочищал желудок своему другу где-то двадцать минут, пока вместо полу переваренных лекарств не пошёл обычный желудочный сок. Потом Сасори откинулся назад, а блондин, отмыв пальцы, подтащил своего друга к раковине, чтобы отмыть его лицо и промыть горло и рот водой. Спасательная операция по спасению жизни одного придурка удалась. Горло у Акасуны болело, но зато было не так херово, как раньше. После водных процедур, Тсукури понёс Сасори обратно в спальню, где их ждали Учиха и Хошигаки. — Что произошло?! — спросил акулолюб. — Сасори решил уйти к Боженьке в гости навсегда. Глаза у обоих соседей округлились. — Чего?! Ты шутишь? — Пх. Я ему желудок промывал от всей этой дряни, которую он проглотил. Как ты думаешь, я шучу? — Дей взглянул на красноволосого, тот мирно спал у него на руках. — А вы в следующий раз будьте бдительнее, — напоследок парень фыркнул. Блондин направился в спальню. Там он положил Сасори на кровать и, поцеловав в щеку, направился на кухню. — Что ты ищешь? — спросил уже вошедший на кухню Тоби. — Где у вас чашки? — На левой полке, сверху. Тсукури взял одну чашку и, налив воды из бутылки, что стояла на столе, вернулся в спальню. Он разбудил Акасуну и заставил того выпить воды, чтобы промыть желудок. Хошигаки решил поучаствовать в спасательной операции и принёс активированного угля, за это Дей сказал ему спасибо. Так они выхаживали нашего горе-суицидника весь вечер, а ночью Дейдара даже не отходил от кровати красноволосого. Было около двух часов ночи, как Тсукури услышал тихое и хриплое: — Дей… — Сасори? Как ты? — блондин встрепенулся. — Дей… Спасибо… Скрип кровати, и вдруг Дей чувствует прикосновение чужих губ о свои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.