ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дейдара понимал, что Сасори это делает в бреду, но ответил на поцелуй. Опять эта волна страсти накрыла парня. Во рту чувствовался вкус таблеток и отдавало жёлчью, но Тсукури было плевать, сейчас происходит то, чего он так хотел, какие к чёрту предпочтения? К концу поцелуй смазался и голова Сасори упала на плечо блондина. Дей был немного озадачен всем этим, в его душе сейчас бушевал настоящий ураган, у него было много вопросов, которые он хотел задать красноволосому, но, кажется, парень вырубился. Да, точно. Он в отключке. Дейдара аккуратно переложил голову Сасори обратно на подушку.

***

Утром Дея разбудил Тоби. Учиха дёргал блондина за плечо, пока тот не проснулся. Как оказалось, Сасори проснулся раньше него и в кровати его не оказалось. — Семпай, вы провели тут всю ночь! Как вы? — взволнованно спросил Обито. Дейдара лишь щурился из-за яркого света и пытался собрать свои мысли в кучу. — А? Да… Точно. Я в порядке… А где Сасори? — пролепетал парень. — Он на кухне. После этих слов Дей, потянувшись, направился на кухню. Там он встретил растрепанного и задумчивого Акасуну, который медленно мешал ложкой в тарелке кашу. Видимо, он о чём-то думал. — Сасори, как тебе спалось? — спросил Тсукури, сев рядом. Сасори поднял на него глаза и прекратил водить ложкой туда-сюда по каше. — Не очень. — Ясненько. А как ты себя чувствуешь? — Нормально. — Это замечательно… Блондин замялся, ибо разговор не клеился. Его немного волновала задумчивость друга, но все мысли исчезли, когда Сасори решил заговорить. — Дей, зачем ты спас меня? — Что? — совсем не ожидая такого вопроса, переспросил парень. — Зачем было меня спасать? — Как это зачем? Я ведь сказал тебе, что ты мне интересен и… — Я это слышал. Просто… Неужели тебе было настолько не плевать? Мы с тобой знакомы всего ничего. — Я понимаю… — вдруг Дей вспомнил тот поцелуй ночью. Может, Акасуна что-то помнит? — А как же то «спасибо»? Сасори вопросительно взглянул на Тсукури. — Какое еще «спасибо»? — Ну, помнишь ночью ты сказал мне спасибо? — Это, наверное, был мой бред. — Но ведь… А тот поцелуй? После этого Акасуна немного порозовел. — Поцелуй? Дейдара хмыкнул. — Так и думал, что ты не помнишь. — Погоди… Ты поцеловал меня тогда? — Нет. Наоборот. Это сделал ты. Сасори стал что-то припоминать, но все воспоминания были будто в тумане. — Это был бред. Я не знал, что делаю. — Я так и понял, — Дей тяжело вздохнул. Почему-то красноволосый почувствовал некий стыд, но не за то, что поцеловал Дейдару, а за что-то другое. Он не знал, что это за чувство вины и стыда его терроризировало. Вдруг Тсукури, кое-что вспомнил. — Слушай Сасори, я хотел тебя пригласить в группу. — Группу? — с неким интересом спросил парень. — Да. Называется «Акацуки». Ты играешь на какой-нибудь инструменте? — Ну… Когда родители были живы, я играл на фортепиано. Сомневаюсь, что вам это подходит. — Не беда, — отмахнулся Дей. — Что-нибудь придумаем. Если играл, значит слух есть. Будешь нас критиковать. — Я даже не знаю… — Акасуна замялся. Его терзали любопытство и стеснение. — Тогда хотя бы тусуйся с нами. Поверь, все будут рады. — Ну ладно. — Отлично и я хоте… — Акулы лучше! — послышалось из гостиной. Все узнали этот голос. — Кисаме-семпай, я, конечно, солидарен с вами в некоторых вещах, но тут Тоби с вами поспорит. Дельфины круче! Дейдара и Сасори решили узнать, что вообще происходит. Акасуна совсем забыл про свою остывшую кашу и, так ничего не съев, направился вместе с Деем в гостиную. — Акулы находятся на вершине пищевой цепи! Они — консументы четвёртого порядка, это уже делает их крутыми! — Дельфины добрые и милые! А акулы стрёмные и злые!   — Ты ничего не смыслишь в этом. — Смыслю! — Нет! — Пидора ответ! Ну всё. Тоби нарвался. Кисаме начал бегать за Учихой по всей гостиной. Всё, что стояло на столе или ещё где-то, начало падать на пол. Обито лишь хихикал, для него это была всего-то игра, очень веселая игра. В порыве веселья парень врезался прямо в Сасори, который мирно стоял себе возле входа в кухню. Получилось так, что Тоби всем своим весом навалился на беднягу. Тоби — тяжелый кабанчик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.