ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сасори лежал под Тоби и не мог пошевелиться, — всё же вчерашний случай давал о себе знать, — а сам Учиха не торопился вставать, посчитав Акасуну отличным матрасом. — Сасори-кун, вы очень мягкий. Это был неожиданный комплимент. Хотя странно, что Тоби посчитал его мягким, ведь Акасуна, как говорилось ранее, костлявенький. Кисаме немного не понял такого расклада, а Дей был готов взорваться от ревности. Тоби лишь продолжал лежать на Сасори и зарываться носом в его красные волосы, уж слишком ему нравилось данное положение. Акасуна сейчас находился в смущённо-сконфуженном ступоре. — ЭЙ! Тоби, не лезь к нему! А то вместо чая на следующее утро будет нитроглицерин! — заорал Дей. Обито лишь сильнее прицепился к красноволосому и тихо ответил: — Всё равно. Хочу спать. — Я, конечно, всё понимаю, но это… Тоби! Блять, быстро съебался! Опоздаем в академию ещё из-за тебя! — гневно продолжал Дей. Сасори же расслабился, ибо с каждым напряжением его мышц, Учиха сдавливал Акасуну в своих объятьях сильнее. Питон херов. Обито планировал так полежать ещё немного, но пинок Кисаме заставил его «проснуться». — Так. Тоби, не наглей. — Ладно… — грустно и сдавленно ответил парень. Он нехотя отпустил красноволосого. — А ведь и правда. Я же опоздаю! — опомнившись от своих желаний, Тоби наспех взял рюкзак и, пожелав всем удачного дня, ушёл. Хошигаки последовал его примеру.

***

В академии всё было как всегда. Сасори и Дейдара шли к нужному для Акасуны кабинету. Да, после того случая Тсукури решил провожать Сасори на первый урок всегда. Мало ли этот придурок ещё на крышу полезет и прыгать решит. Пока они шли, блондин решил пофилософствовать: — И почему к тебе эти Учихи лезут?! Саске, Тоби… Бесят. — Тебе-то что? Тут Дейдара замялся. Не может же он сказать, что он ревнует, или может? Как говорил Дей раньше «Если нравится, то сразу в бой». —  Ну…  Знаешь, мне неприятно это. — Ревнуешь? — догадался Сасори. Тсукури лишь промолчал. Молчание — знак согласия, и Акасуна это сразу прощёлкал. — Значит да… Стоп. Так получается, что ты меня… — на этом он запнулся. — Ну… Да… А ты этого не заметил раньше? Как этого можно не заметить?! — Я думал, ты издевался или прикалывался. — Что за тупая отмазка?! — Честно! — Сасори залился краской. Ему стало неловко. Хорошо, теперь он знает, что есть человек, который любит его. И этот человек — парень по имени Дейдара. — Дей, а за это тебя гнобить не будут? Типа «гомик», «пидор» и так далее? — поинтересовался Акасуна. — Пофигу. Не впервой. А что? Волнуешься за меня? — Дей ехидно ухмыльнулся. Красноволосый лишь замахал головой и немного зарумянился. — Н-нет, просто интересно, дурак… Тсукури захихикал, ему было приятно видеть хоть какие-то эмоции на лице этого страдальца, а то напялит на себя маску безразличия и закроется ото всех. — Сасори, я хотел у тебя кое-что узнать. — Что? Блондин начал колебаться. — Что случилось на уроке истории? — да, Дейдара вспомнил слова Хидана. Из-за всей колкости этого случая Акасуна стал медлить с ответом. — Ну? — как можно мягче сказал он. — Я расскажу, если ты расскажешь про то, что между вами с Саске за вражда. Умный малый. Просто так не сдается. Тсукури пожал плечами. — Ладно. Всё началось месяца так два назад. Как только он пришёл, то сразу же стал популярным. Глупенькие девушки прилипли к нему, как глина к рукам, а сам некоторых парней он считал и считает отбросами общества. Короче, он делит всех на свиту, которая допускается к телу, и холуев, о которых точат когти и зубы. — И ты, как я понял, оказался среди холуев? — Да. Мне было бы насрать на него, если бы он так с девушками не обращался. — А? — В общем… Он любит гулять по бабам. Одну за другой меняет. Говорит, что душой верен одной единственной, а тело это так,  прах зловонный. В общем-то, ещё тот гандон. Защищая одну из девушек, я забил ему стрелу и с того дня мы с ним воюем, а главное, что я его ударить не могу. — Почему? — Потому что Итачи прикрывает его зад. Если дело касается Саске, то Итачи незамедлительно решает любую проблему, а этот петух-Учиха-младший знает и пользуется этим. Поэтому он меня бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.