ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Ты сомневаешься во мне? — вопросом на вопрос. Неплохой ход уйти от ответа, но всё равно неудачный. — Да, — Сасори не будет с ним церемониться сейчас. Так что Дею не повезло. — Значит, ты — дурак! Я докажу тебе, что мои слова про любовь — не просто пустой звук! Вот так вот, хм! — Ловлю тебя на слове. Похоже на спор. Интересно, чем он закончится. Эх, Дейдара… Геморройный у тебя друг. Простыми любовными фразочками его не покоришь. Вдруг у Тсукури завибрировал телефон. Простая мелодия оповещала о том, что кто-то решил позвонить и поговорить с блондином. Звонок был от Кисаме. Довольно странно, ведь акулолюб очень редко звонил ему. — Алло? Привет. Нет не занят. Что?.. — Молчание. Лицо Дея сразу же побледнело. — Я сейчас приеду, — разговор был закончен. Сасори непонимающе посмотрел на Дейдару. — Что случилось? — Тоби в больнице. Его сбила машина. Я сейчас поеду к нему. — Господи. Тогда я тоже поеду с тобой. На этом они договорились. Вечером автобусы были битком, с метро такая же штука. После нескольких остановок и пару метров ходьбы пешком, Тсукури и Акасуна были в больнице. На ресепшен им попалась более-менее доброжелательная дамочка. — Извините! К вам привезли парня по имени Обито Учиха. Его сбила машина. Где он сейчас? —  Он в реанимации, молодой человек. — Чёрт! Тсукури понимал, что ситуация критическая и Учихе сейчас несладко. Хоть Тоби был немного назойливым, но он был его другом. Весёлым, беззаботным и очень позитивным другом. Дейдара прекрасно понимал, что за маской некой тупизны скрывается довольно хитрая и умная личность, но он это никогда ему не говорил. Сев на диван ожидания, Дейдара стал сильно волноваться за Обито, пока его мысли не прервал Кисаме. Хошигаки похлопал его по плечу. Блондин грустно посмотрел на акулолюба. Сасори тем временем сидел рядом и слушал их дальнейший разговор. — Кисаме, что произошло? — Ах… — парень тяжело вздохнул и сел рядом. — Мы просто шли на зелёный свет, и тут вылетел какой-то мудак, не успев затормозить, он влетел в меня и Тоби. Но я успел отпрыгнуть, а вот Тоби… Я услышал, как он отлетел в заборчик возле дороги и… — Стоп. Заборчики ведь со штыками!  — В том-то и дело. Короче, ему глаз распидорасило. А перед этим он асфальт лицом вскопал. Всё произошло очень быстро. Я и моргнуть не успел, как он оказался возле штыка с кровью и мясом на лице. — Блять… Пиздец, — Тсукури был в ужасе. Интересно, что теперь с беднягой Обито? — Дей, я тебя понимаю. Нужно подождать, когда всё нормализуется. Надеюсь, врачи сделают всё, что могут.

***

Около двух часов они ждали, пока операция и откачка Учихи закончится. Медсестра доложила врачу о нашей троице, и тот немедля подошёл к ним с новостями. — Здравствуйте. Вы друзья Обито Учихи? Я — Орочимару, врач проводивший операцию на вашем друге. — Здравствуйте. Очень приятно познакомиться. Да, мы его друзья. Что там с ним? Он выжил? — встревожено спросил Кисаме. — Да, он выжил. Ваш друг родился в рубашке, я бы сказал. Не все выживают от такого. — Что с ним было? — Его левый глаз проколол острый предмет, так что его пришлось удалить. Вся правая часть лица теперь будет покрыта шрамами, поверьте, мы сделали всё, что могли, чтобы шрамы были максимально незаметны. Также у него сломана рука и пару ребер. Но в целом состояние пациента стабилизировалось. Он молодец, боролся за жизнь, — все вздохнули с облегчением. —  А навестить его можно? — Пока нельзя. Его состояние ещё не настолько улучшилось. Приходите через неделю. В любое время. — Хорошо. Спасибо. Попрощавшись, троица решила отправиться домой, так как сейчас они ничем не могут помочь Тоби. Теперь они знали, что Обито выживет. Но им интересно узнать, изменится ли он после аварии?

***

Компашка направлялась домой, они уже были возле их общаги, но внезапно Хошигаки сказал: — Нужно рассказать остальным, что Тоби в больнице. — Да, точно. Особенно Куро и Широ Зецу. Они же вроде как друзья, — ответил Дей. — Сасори, ты же с ними не знаком? — Акасуна в знак отрицания замотал головой. — Ну, тогда  познакомишься. Только Куро довольно агрессивный, поэтому не воспринимай все его оскорбления серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.