ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Они стояли возле двери очередной комнаты общежития. Дверь была немного поцарапана. После нескольких стуков, она распахнулась и в проёме показался полуголый парниша. Всё, что на нём было — это трусы-боксёрки с кактусами. — О, здарова пацаны. Какими судьбами? — радостно начал парень. Сасори смутил внешний вид парня, а вот Зецу его будто не заметил. — Привет, Широ. Можно зайти. Нам надо поговорить, — ответил Кисаме. — Да. Конечно. Проходите, — Широ освободил  проход и, когда Акасуна зашёл внутрь обители Зецу, он ужаснулся. Беспорядок и куча растений на подоконнике, столе и даже на шкафу. — У меня не убрано, сорян, — вдруг Широ заметил красные волосы и его будто осенило. — О! Новый друг! П-привет. Я — Широ Зецу. А тебя как звать? — уже как-то робко спросил паренёк, похоже он засмущался перед новым человеком. — Сасори. Очень приятно, — он протянул ему руку, которую Зецу пожал, мило улыбнувшись. — Классные волосы. Такие красные, как спелое яблоко. — Спасибо. Похоже всех привлекают волосы Сасори, ну, кроме бабушек на лавочках, которые каждый раз шепчутся про потерянное поколение и про то, что Акасуна точно наркоман. Хотя это неправда. Возможно. После этого знакомства, все сели на протертый и грязноватый диван. Кисаме решил не медлить с рассказом: — В общем… — Стойте! Нужно Куро позвать, — сказал Широ. Он быстро проскользнул в спальню. Далее были слышны недовольные стоны и даже маты. После нескольких минут ругани из спальни вышло двое парней. Дело было в том, что они близнецы. Сначала Сасори подумал, что у него в глазах двоится, но потом понял, что с его зрением всё в порядке. Куро был в чёрной футболке, которая была на несколько размеров больше него самого и, кажется, он спал, поэтому у него такой растрёпанный вид. — Ну и за каким хером меня разбудили? — его голос был гораздо ниже, чем у Широ и более сиплый. Не дождавшись ответа, Зецу в чёрном подошёл к холодильнику и, достав бутылку с каким-то алкоголем, сел напротив дивана на стол. Он немного отпил и продолжил ожидать ответа. — Мы пришли рассказать вам о том, что Тоби в аварию попал, — чётко и ясно вымолвил Кисаме. Широ был ошарашен. На его лице отразился немой ужас. — И как он?! Выжил? — на одном дыхании спросил Зецу. Однако Куро не был в том же шоке, он спокойно пил из бутылки алкоголь и меланхолично, с ноткой скептического презрения, пялился на красноволосого, что приносило Акасуне дискомфорт. — Выжил. Правда, лицо и глаз в мясо, а кости переломаны. Навещать его можно только через неделю, — продолжил Хошигаки. — Ну и чё? Ну попал он в аварию, молодец мальчик. Правда, жаль, что он жив. Чем меньше дебилов, тем чище мир, — прохрипел Куро. После этой фразы Широ начал на него кричать что-то типа «Так нельзя! Он же наш друг». Но его братец не слушал, а спокойно пил из бутылки, пока у Широ не кончилось терпение и он не забрал её. — Эй! Ты охерел? — Харе пить, алкоголик! — Иди нахер. Хочу и пью. Повисла тишина. Только звон бутылки об стол раздался в этой безмолвной комнате. Широ лишь думал о бедном Учихе; Кисаме и Дейдара тоже, Сасори боролся с этим дискомфортом, который создавал Куро Зецу. Тишину прервал сам Куро. — А ты еще кто? — вопрос был задан Акасуне. Красноволосый встрепенулся. — Я — Сасори. Друг Тоби, — неуверенно ответил парень. — Ясно. Ты, наверное, знаешь, кто я, поэтому представляться нет смысла, — Куро решил заговорить с кем-то? Что-то новенькое. — Тоби рассказывал о тебе. «Ох. Интересно, что именно?» — Да? Оу, ну… — Он сказал, что ты больной на голову. Ой, как неприятно. После этого Акасуна замялся. Похоже, этот парень прямолинейный. Тсукури нахмурился. — Куро, умолкни! — влез в разговор Дей. — Рапунцель, остынь. Я не с тобой общаюсь. Понимаешь, Сасори, Тоби рассказал о тебе много всего и мне стало интересно, кто ты. А теперь я вижу тебя собственной персоной. Думаешь, мне не хочется узнать тебя после стольких-то разговоров с Учихой? — Я не хочу говорить обо мне. Мне хватает Итачи и Дейдары. — Ох. Так ты и с Итачи дружишь? Круто. Тогда я тоже хочу вступить в эту компашку друзей психбольного Сасори-куна. Этот парень слишком прямолинеен. Слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.