ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Насколько должно быть странное поведение у человека, чтобы вызывать страх или отторжение? Думаю, одного неправильного взгляда достаточно. Только в нашем случае было сказано целое предложение, приправленное странной ухмылкой. Это заставило зашуганного Сасори сжаться. Дейдара заметил это, поэтому он пододвинулся к нему поближе и положил свою руку на его. От этого Акасуна чуть-чуть расслабился, но Куро вызывал у него беспокойство. — Я не против друзей, но скажу тебе честно — ты меня пугаешь. — Понимаю твою тревожность, другого я и не ожидал. Но не переживай, я не настолько страшен. Этот парень произвёл впечатление. Впечатление стрёмного мужика-алкоголика с меланхолией. Мда. Один друг лучше другого. Широ понял, что тут что-то нечисто и решил перетереть всё с его братцем. — Хэй… Куро… А давай-ка отойдём на минутку, — нервно улыбаясь, сказал Широ и, взяв Куро под локоть, ушёл в спальню. — Зачем тебе с ним дружить? На тебя это не похоже, — закрыв за собой дверь, шёпотом спросил он. — Ты его не слышал? Он знает Учиху Итачи. — И? Мы знаем Учиха Обито. Что дальше? — Тоби изгой его же семьи, а Итачи полноценный наследник! Нам нужен именно он. Если мы хотим добраться до Мадары. — Зачем нам нужен Сасори, если мы сами можем познакомиться с Итачи? — Идиот. Думаешь всё так просто? Учиха не глуп. Он знает историю о нас. Но с Сасори мы сможем втереться в доверие намного легче. — С чего ты взял? — Не знаю. Интуиция. Внезапно в дверь постучали, и с той стороны послышался голос Тсукури. — Парни, мы пойдём, наверное. Самое главное мы вам рассказали. К тому же у нас дела. Так что… — Э-э…  Да, хорошо. Идите. Пока. Ответил Широ Зецу, замерев на месте. Сасори немного был озадачен таким поведением этих ребят. «Слишком странные». После ухода от близнецов, блондин сложил руки за головой и зевнул. — Куда дальше? На репетицию? — лениво спросил он. Кисаме лишь кивнул. — Отлично. Как раз всем расскажем… Кстати, Сасори, ты пойдёшь с нами? — Тсукури уставился на красноволосого в ожидании ответа. — Хм… Ну ладно. — Круто! Ты всех там знаешь, так что не волнуйся. — И… Кто ты в группе? — Я? Я — гитарист. Какузу на басах, Конан на клавишных, Пейн и Итачи вокалисты, Хидан — барабанщик, Кисаме следит за текстом и нотами, а Тоби следил за звуком инструментов, — на одном дыхании вымолвил парень. — Ясно… — Но сейчас Тоби нет и за звуком следить некому. Кисаме и так сосредоточен на тексте, поэтому он не может следить ещё и за звуком инструментов. А я могу сфальшивить. Сасори! А если ты нам поможешь? Акасуна вопросительно взглянул на своего друга. — Я? — Да. Ты же говорил, что когда-то играл на музыкальном инструменте. Хоть у Тоби был отличный слух, но я думаю, что у тебя не хуже! — Это слишком тяжелая задача. — Да ладно тебе! Кисаме тебе поможет. Правда, Кисаме? Хошигаки кивнул и улыбнулся. — Не волнуйся, салага. Всё будет путём, — акулолюб похлопал Акасуну по плечу. Сасори смущённо отвел взгляд. «Оказывается, кто-то верит в меня». Это было так мило. Настолько мило, что Дейдара порозовел, так как сейчас Сасори выглядел, как миленькая, смущённая девица. Следующие несколько минут, парни шли молча, пока не дошли до выхода из общежития.

***

Троица стояла возле какого-то гаража. Это был самый обыкновенный гараж. Хотя в Токио он бы считался не самым лучшим, но всё же лучше, чем ничего. Из гаража послышался приглушённый звук барабана. — Мы пришли, — гордо заявил Тсукури. Открыв дверь гаража, парни зашли в помещение. Внутри всё было достаточно неплохо. На стенах красовались плакаты с группами, одинокая лампочка свисала с потолка, а на полках стояли различные папки и неаккуратно сложенные листы бумаги. Хидан сразу же обратил своё внимание на ребят. — О! Явились не запылились. Где вы блять шлялись?! И где Отбито? И что тут делает этот псих? — с ехидной улыбкой спросил парень, указывая палочкой на Сасори, которому стало неловко. — Хидан. Сейчас не до твоих тупых каламбуров или шуток, — раздражённо рявкнул Кисаме. — Сасори с нами пришёл и не смей его называть так. А Тоби попал в аварию. Повисла гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.