ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Тишина давила на мозг. Внезапно на секунду все забыли как дышать. В тишине послышался голос рыжего парня, сидящего на стуле: — И как он? — Вроде откачали. Приходить можно через неделю, — ответил Дейдара. Далее Кисаме всё в подробностях описал, что ужаснуло группу ещё больше. — Мы решили, что Сасори на некоторое время заменит Тоби. Как считаешь, Пейн? — в заключение сказал акулолюб. Рыжик немного задумался. — А он справится? — с опаской спросил парень и глянул на красноволосого. Пейн был весь в пирсинге и это заинтересовало кукольника. Не каждый день он видит с ног до головы… Головы парней в пирсинге. Может, у этого Пейна фетиш такой! На шее и руках также были замечены большие татуировки, прям как у якудза. Но знаете, при всём этом Пейн показался ему секси-боем. Неужто и у Сасори фетиш? Вряд ли. Хотя, может, мы чего-то не знаем? Кисаме похлопал Акасуну по плечу. — Хэээй. Этот малый справится. Я ему помогу на первых парах, а дальше он сам, — Хошигаки улыбнулся в тридцать два зуба, которые напоминали клыки или же были ими, и это было жутко. Сасори от неловкости порозовел. Никогда к нему не было такого внимания. — Значит, давайте приступим, — подытожил Итачи.

***

Всю репетицию Сасори разбирался с оборудованием и слушал игру ребят. На третий или четвёртый раз Акасуна стал различать звуки и даже сумел покритиковать Хидана, который единожды сбился с ритма. Для первого раза в принципе неплохо. Сначала с репетиции ушёл Итачи, сославшись на дела дома. Вторым ушёл Пейн вместе с Конан, а после Кисаме, Какузу и Хидан. Дейдара, как всегда, уходил последним, правда на этот раз он прихватил с собой Сасори. Тсукури, положив гитару в футляр, стал что-то искать на полках. Акасуна разглядывал лакированный инструмент с интересом, иногда с осторожностью проводя пальцами по струнам. Блондин украдкой посмотрел на кофейноглазого, а потом вновь принялся искать нужные ему бумаги. — Красивая гитара, да? — спросил он, улыбаясь. — Ага… — задумчиво ответил парень. — Когда-то я хотел научиться играть на этом инструменте, но родители сказали, что фортепиано элегантней. — Ясненько… Хмм… Сасори-кун, а хочешь я тебя научу? — внезапно задал вопрос Тсукури. Он как раз нашёл нужные ему бумаги и успел подойти к красноволосому. Его сапфировые глазки уставились на Акасуну.  — Ну не знаю… — замялся Сасори. — Не поздно ли? — Издеваешься?! Учиться никогда не поздно! — он отодвинул листы и, сев на стул, взял гитару в руки. — Присаживайся, — Дейдара похлопал по стулу рядом. Акасуна послушно сел возле Дея и начал наблюдать. — Прямо сейчас что ли? — на всякий случай уточнил Сасори. — Ну да! Время ещё есть. Сейчас будем основы учить… Хотя. Давай лучше так, — блондин протянул ему гитару. — Держи. Легче запоминается сенсорная память. Кофейноглазый робко взял акустику. Он так мило смотрелся с ней, что Тсукури и не заметил, как замечтался. Из-за монотонного взгляда Дея, Сасори смущённо спросил: — Что-то не так? Блондина будто водой облили. Влюблённый дурак вынырнул из своих мыслей и, покраснев, с заиканием ответил: — Н-нет! Всё ок! Я-я… Кхм. Давай начнём наш первый урок! И тут понеслось. Дейдара рассказывал всё в подробностях: от того, как надо держать гитару, до нот и звучания. И именно поэтому Акасуна понял, что в этом Дей по-настоящему хорош и это его стихия. Красноволосый иногда путался в струнах и некоторые звуки у него выходили с трудом. — Гх… Опять запутался в струнах, — констатировал блондин. — Прости… — расстроенно пролепетал парень. — Нет-нет, всё нормально. Это нормально для первого раза! Я впервые вообще струны порвал. А ты вон какой молодец! Быстро учишься, — успокаивал его Тсукури. — А теперь давай повторим… Смотри. Дейдара аккуратно положил свою ладонь на ладонь красноволосого. Он начал перебирать его пальцы и ставить их в нужное положение для данного звука. Для себя Сасори узнал, что у Дея мягкая и бархатистая кожа, и это чувство комфорта и столь сильной близости дало о себе знать. Мурашки сами по себе прошлись по его телу, а щёки покраснели. Внутри воспылали чувства, которые никогда не появлялись раньше. «Чё за нахер?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.