ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сасори непроизвольно сжался. Дыхание Тсукури обжигало плечо, тем самым заставляя щёки Акасуны заливаться пунцовым цветом. Хоть красноволосый пытался слушать Дея, но у него это плохо получалось. Голова начала кружиться, а руки неметь из-за чего блондин внезапно оборвал свой монолог и взглянул на нашего сварившегося рака. — Эй… Ты чего это? Заболел? — он начал трогать лоб и щёки Сасори. — Хм. Ты горишь. Может, у тебя жар? От прикосновений к лицу Акасуна почувствовал странное чувство внизу. О боже, у него встал. Хорошо, что гитара всё прикрывала. — Д-дей… — выдавил из себя бедолага. — Что? Что такое? — встревожено спросил Тсукури. Он подполз к нему ближе, хотя куда ещё ближе? Блондин и так к нему вплотную сел. Сасори казалось, что Дейдара будто специально дразнит его тем, что находится так близко. А если сорвётся и гитарист? Ух-ух… Акасуна закусил губу и еле произнёс: — Не т-так б-близко… После этой фразы на лице у блондина появилась похотливая ухмылка. — А… Так вот почему ты так горишь. Я смог растопить твоё сердце! И не только его, как я понял. В этот момент Сасори стало невероятно стыдно. После этого Дейдара вынул из рук парня гитару и положил обратно в футляр. — На сегодня, пожалуй, хватит… — Тсукури приобнял красноволосого и положил ему на плечо свою голову. — Сасори, всё время хотел у тебя спросить, но как-то стеснялся… — Что? — поинтересовался Акасуна. Блондин поднял голову и посмотрел прямо в кофейные глаза его друга. — Ты девственник? — от такого вопроса Сасори занервничал. — Ч-что за странные вопросы?! — Хехе… Так да или нет? Хищный взгляд парня ещё больше напряг красноволосого, поэтому он смущённо отвел свой взгляд и дал ответ: — Да… — его было еле слышно, но Дейдара обладал хорошим слухом, поэтому он без особого труда всё расслышал. — Значит я буду твоим первым! Класс! — обрадовался Тсукури. Но теперь и Акасуна решил задать вопрос: — А ты? — Что я? — Ты девственник? — Нет. — Ясно… Блондин был опытней Сасори. Ну это и к лучшему, наверное. После этого гитарист залез на парня. Акасуна со смущением и страхом глядел на Дейдару. — Что ты делаешь? — с дрожью в голосе спросил парень. Тсукури лишь похотливо улыбнулся. — Сасори, ты мне нужен… Нужен, как кислород! Без тебя я увяну и умру, поэтому прошу… Не отдаляйся от меня. После этого блондин нежно поцеловал Сасори. Акасуна не противился, а лишь дал сделать то, что гитарист хочет. Далее поцелуй углубился. Дейдара хозяйничал во рту красноволосого, а Сасори лишь робко отвечал, ведь ему ещё не приходилось с кем-то вот так целоваться. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. — И что теперь? — тяжело дыша, спросил Акасуна. — От твоего решения зависит. Но перед тем я хотел ещё задать еще вопрос, — отдышавшись, ответил парень. — Какой? — Мы будем встречаться? — Ты мне ещё не доказал свою верность. — Ну блин! — он устало положил свою голову на плечо Сасори. — А если бы сейчас я сорвался и мы бы… — Тогда я бы задумался над твоей кандидатурой. После этих слов Тсукури обомлел. Он поднял голову. — Что, значит, кандидатура? У тебя что, много фанатов, признающихся тебе в любви? — Если я скажу «да», то что будет? — Я набью им морды! Если это Тоби, то я и его не пожалею!  — Успокойся. Чего ты так нервничаешь?  — Потому что ты мой. Мой и только мой! Никому не отдам! — Дейдара сжал плечи красноволосого. Вдруг он прильнул губами к шее возлюбленного и языком стал что-то вырисовывать в одной точке. Было щекотно. — Т-ты чего? Эй! Щекотно! — после нескольких минут щекотки Сасори почувствовал боль. Дейдара укусил его, а после отпрянул. — Ай! Какого чёрта?! — возмутился Акасуна и, потрогав пальцами место укуса, добавил. — И что я теперь делать буду? Укус быстро не пройдёт! — Я знаю. Это — метка, чтобы другие знали, что ты занят! Хм! — блондин гордо вскинул голову и ухмыльнулся, скрестив руки на груди. — Господи, я же пошутил про кандидатов. После этой фразы Тсукури немного удивился. Его взгляд устремился прямо в глаза Сасори. — Да? Оу… Ну, тогда прости… Ммм… Неловко вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.