ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Ах, простите. Нам, пожалуйста, пол-литра пива светлого. Две баночки. И вон те сигареты. Странно, но продавщица даже не спросила возраст наших ребят. Ведь они выглядели намного младше своего возраста. Ну и пусть, им же лучше. Расплатившись с этой дамочкой за купленное, парни направились к ближайшей скамейке, ибо на территории общаги пить и курить нельзя, а в комнате может оказаться Кисаме, который будет недоволен тем, что ему ничего не купили, а Дей не хотел делиться, — всё-таки за его деньги покупают. Присев на старую лавочку, у которой краска в некоторых местах облупилась, они открыли баночки с алкоголем. Отхлебнув, Тсукури громко выдохнул: — Как всегда вкусно. — Любишь пиво? — Агась. — Мм… А я больше вино предпочитаю. — Ну, это не удивительно. Ты же всё-таки аристократичных кровей, — блондин откинулся на спинку лавочки. Пауза. — Хех… Странно. Ты любишь вино, которое стоит немалых денег, а куришь самые дешёвые сигареты. — В этом весь я… Наверное… — в голосе ощущалась нотка нервозности. — Постой-ка… Ты же не решил сэкономить мои деньги? — Ну… — после этого Дейдара наигранно и драматично вздохнул. — Что?! ЭЙ! Мы так не договаривались! — Мы никак не договаривались. — Хм! Всё равно ты меня обманул! И откуда у тебя деньги на это? — Бабушка наследство оставила. Кроме дома… В общем, деньги есть. — Уууу. Так ты у нас мажорчик. — Пхех. Загнул. — Ха-ха… Возможно. Опять тишина. Двое отпили из своих баночек немного пива, пока Сасори вдруг не сказал: — Слушай, Дей… Очень странно всё выходит. — Что именно? — Я практически ничего о тебе не знаю, а вот ты уже знаешь обо мне многое. Так нечестно. — Оу. Так я тебе интересен, хм? — Тсукури гордо ухмыльнулся. — Ну, обо мне нечего рассказывать. Родился я в самой обычной семье. Так что я скучный в этом плане, — очень странно. Он просто увильнул от внятного ответа. Тут что-то не так. — Неужели тебе нечего рассказать о семье? — Не хочу о них рассказывать. Просто нечего говорить. — блондин впервые за всё время так холодно отвечает. Но Акасуну такой ответ не устраивал. Он пододвинулся ближе к парню и заглянул прямо в его сапфировые глаза. — Дей, ну пожалуйста… — Агх… Ладно. Мои родители в разводе. Они развелись, когда мне было десять. С тех пор я не видел свою маму. Она ушла. А папа вообще не уделял мне должного внимания. Только дежурными фразами кидался, типа «Привет. Как школа?» — с полной печалью высказался он. — Он сильно пил из-за мамы… Потом он хотел повеситься… — кулаки блондина сжались. — А потом пришла какая-то шалава, и отец вообще обо мне забыл! Словно меня и не было никогда! Только за этой лахудрой ухаживал! Даже забывал здороваться со мной! Ненавижу его и его шаболду! — в гневе выпалил он. Красноволосый понял боль Дейдары, чьё сердце переполнял гнев. И знаете, в чём-то эти двое похожи, несмотря на то, что у них разные характеры. Каждый из них имеет одну и ту же боль внутри, но у каждого она переходит во что-то иное. У Сасори боль перешла в грусть и тоску, а у Дейдары в гнев и разочарование. Всё-таки они похожи… — Дей… Мне очень жаль. Прости, что заставил тебя вспоминать всё. — Ничего. Я в порядке, — Тсукури улыбнулся. Акасуна удивился стойкости этого паренька. Ведь он держит боль внутри и не дает ей на себя как-то влиять. Потрясающе. — Ну тогда… Давай покурим. С дымом сигарет уходят и все нервы. Ага, только вот красноволосому это не очень помогало, скорее, стало зависимостью. — Ах, да. Давай… — немного волнуясь, ответил блондин. Он достал пачку и отдал её Сасори. — У тебя есть зажигалка? Ну или спички. —  Нет. Нету. — Ладно, ничего страшного. У меня есть с собой, — Акасуна достал из кармана джинс чёрную, с красными вкраплениями зажигалку. Достав одну сигарету для себя и сжав её в зубах, он протянул пачку Дейдаре. — Бери одну. Тсукури робко взял одну из сигарет. Он в первый раз держит сигарету в руках. Хорошо, что блондин видел, как курят другие, а то бы перепутал, какую сторону зажигать. Сасори зажёг свою сигарету, а также сигарету Дея, и сделал одну затяжку. Дейдара ещё пару минут не решался, но потом всё же сделал первую затяжку, и это была плохая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.