ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
После первой же попытки лёгким Дея катастрофически стало не хватать воздуха, глаза заслезились, а в горле запершило. Естественно, организм не выдержал и Дейдара сильно закашлялся. — Кхе! Чёрт! Ладно, я сдаюсь! Не курил я никогда. Кхе! И как ты эту гадость терпишь? Что в ней такого расслабляющего?! — Тсукури с отвращением глянул на сигарету. А вот красноволосый спокойно покуривал и с усмешкой смотрел на нашего недокурильщика. — Дурачок ты. Эти сигареты такое курево, а ты ещё и затяжку сделал, — Дейдара покраснел то ли от злости, то ли от стыда. — С тебя пример взял, — он обиженно скрестил руки на груди, перед этим выбросив сигарету в мусорку, что стояла возле лавочки. — Первое время я тоже кашлял, а потом привык. А ты не кури, если не нравится, дело твоё. — А знаешь что? — блондин ловко забрал сигарету из пальцев Акасуны. — Эй! Ты чего?! — сигарета Сасори тут же полетела в урну. — Какого хрена?! — С этого дня ты больше не куришь. Боюсь представить, что у тебя с лёгкими творится. Всё. Время твоей реабилитации. Красноволосый уже хотел возразить, но он быстро понял, что Дейдару не переспоришь.  — Ладно. Как скажешь, — угрюмо ответил Акасуна. — Ты мне ещё спасибо скажешь. — Ага, — насчёт алкоголя Сасори ничего не сказал. Мало ли этот придурок и пиво выбросит. — Ладно пош… Не успел Тсукури договорить, как вдруг он увидел того, кого хотел видеть в последнюю очередь. Саске и его шайку. Правда на этот раз там был какой-то красноволосый парень с татушкой на лбу. Саске заметил нашу парочку и, хитро ухмыльнувшись, направился в их сторону. — Ооо. Какие люди в Голливуде. Ну что, Дейдара, получил моё послание? — Получил. Но оно меня не колышет, — заметив угрюмого красноволосого парня, Дейдара ухмыльнулся. — Ух ты. Тоже решил себе завести красноволосого друга? Как мило. Говорят, подражание — самая искренняя форма лести. — Сдалось мне подражать таким, как ты. Гаара — студент по обмену, к тому же я не виноват, что у него волосы практически такого же цвета, как у Сасори, только оттенком темнее. — Так чего ты пришёл? Чё надо? — У тебя должок. Я лишь хотел тебя предупредить. — Знаю я. Отдам всё, когда смогу. — Значит, на пиво тебе хватает, а на то, чтобы долг отдать — нет? Лицемерная ты сука, Тсукури. — От суки слышу. — Ты бы так не кидался словами. Хуже будет только тебе. — Не боюсь я твоих угроз. И вообще… Вали отсюда. — Нарываешься, — Саске начал подходить ближе. — И почему тебя Итачи не отмудохал? Я же вроде рассказал ему всё. — Сам не знаю. Он сказал, чтобы я больше с тобой не общался, но ты сам ко мне лезешь. —  На это есть причина. Отдай мне те сто иен и прекрати общаться с Итачи. Вот тогда… — Иди в жопу. Деньги я тебе и так отдам, хоть завтра, а с Итачи я общаться буду. — Не будешь, — прорычал Учиха. — Чёрта с два! Буду. — Гх… Да что ты нашёл в моем брате?! — В смысле? — вмешался Сасори. «Что он и имеет в виду?» — А… Ничего. Это всё в прош… — Ничего? Ах ты шваль брехливая. Раз это всё в «прошлом», то почему до сих пор не рассказал Сасори обо всём? — язвительно подметил Саске. — Н-нечего рассказывать, — голос блондина дрогнул. — Может, тогда я расскажу? — ухмыльнулся черноволосый. — Я сам потом расскажу! — Ну что ж… Всё началось с… — Заткнись придурок! — Хе-хе… Что? Запахло жареным? — Гад, — процедил сквозь зубы Тсукури. Сасори не понимал, что же всё-таки происходило между Итачи и Дейдарой. А может… Лучше об этом не думать. Тем временем Акасуна заметил, что Гаара всё это время смотрел на него. После того как они обменялись взглядами, угрюмый парнишка кивнул в сторону близстоящего магазина. «Что он хочет?» Акасуна встал и уже хотел направится к магазину, но его заметил Тсукури. — Эй! Ты куда?! — В магазин. — Но ведь у тебя… — Цыц, — холодно отозвался парень. Далее Дей продолжил ругаться с Саске, а Гаара и Сасори пошли в магазин, возле которого они и остановились. — Что ты хотел? — Сасори решил говорить сразу в лоб. — Ну… Я лишь хотел поговорить, — неуверенно начал парень. — Я — Суна, но Гаара. Будем знакомы. — Акасуна, но Сасори, — после первого приветствия обстановка как-то облегчилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.