ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Завязался разговор довольно быстро. Оказывается, у Гаары и Сасори было достаточно много общего. У обоих парней есть придурковатый друг, оба в депрессии, а самое главное, у них одинаковый цвет волос. Они много чего обсуждали: учителей, студентов, ректора, степуху… В общем, много чего, пока двое наших петушков обменивались колкостями.  — Слушай, а как тут местная столовая? — спросил Суна. — Оо. Даже не спрашивай. Она тут не самая сказочная. Однажды я нашёл тараканью ногу в супе и с того дня не ел там. Фу блять. Даже вспоминать не хочу. — Писец… — Ага. Так что если не хочешь отправиться на тот свет из-за пищевого отравления, то лучше там не ешь. — Хех, мудрый совет. А… Слушай, Сасори, можно с тобой общаться? — звучит странно. Акасуна сначала не понял подобный вопрос, уж больно необычный, по крайней мере для него. — Эм, конечно. А почему ты спрашиваешь? — Ну, обычно люди со мной не хотели разговаривать, вот поэтому… — было видно, что Гаара волновался, постоянно теребил рукава своей рубашки, пальцы подрагивали. Парень не на шутку нервничал. — Не переживай так. Я буду твоим новым другом. — Правда? Круто! — Гаара хотел обнять своего нового друга, но он быстро остановил себя. — Я думал, Саске твой друг. — Саске? Нет… Он просто согласился показать мне всё. Но он мне сразу не понравился: уж слишком напыщенный.  — Полностью с тобой согласен. Недавно он меня избил, — после этой фразы глаза Суны округлились. — За что? — с удивлением спросил парень. — Просто так. Чтобы Дейдаре насолить, — Сасори указал на блондина. — Я и подумать не мог. Вот он гад! — Гад, но ты забей. Ладно? — Ну, ладно. Сасори, а можно твой номер? Если ты не против. — Нет, не против. Записывай, — проговорив свой номер, Акасуна услышал странный шум. Дейдару и Саске сдерживали несколько парней, чтобы те в свою очередь не вцепились в друг друга, словно разъярённые коты. — Ладно, Гаара, приятно было поговорить, а сейчас мне нужно помочь этому чудику. Пока. — Пока… Кофейноглазый немедленно побежал к толпе, которая уже возросла, подойдя к Тсукури, парень дёрнул того за плечо. — Дей, он не стоит того. Давай просто уйдём? — Но я должен ему отомстить за тебя! Он говорил про тебя гадости! — Дей, успокойся. Он просто идиот. Пойдем, — он взял Дея за руку и попытался вытащить парня из этой толпы. Учиха-младший хмыкнул, а на его лице расплылась ухмылка. — Что, Дей, струсил или идёшь на поводу у своего женишка? — всё с той же едкостью сказал Саске. Тсукури хотел ответить ему, но Сасори быстро его успокоил и они просто ушли. Толпа была разочарована. А Саске был даже рад, что ему не придётся драться с этим придурковатым блондином.  Исчезновение Гаары никто не заметил, а если бы и заметили, то всем плевать.

***

В общежитии было тихо и как-то пусто, только два молодых человека спокойно шли по коридору. Дейдара был немного раздражён, а был Сасори спокойный, как удав. — Сасори, — внезапно начал Тсукури. — Да? — А зачем вы с этим пацаном ушли? — Ты имеешь в виду Гаару? — Ну да, — ой, ну началось. — Просто поговорить. — О чём говорили? — О всяком. — А именно? — с нетерпением спросил парень и это натолкнуло Акасуну на мысль: — Ты ревнуешь? — блондин моментально опешил и отвернул голову в сторону. — Нет, конечно! Мне просто интересно узнать, о чём вы говорили, хм! — Дей, ты не умеешь врать. По тебе видно, что ты откровенно ревнуешь. — Пфф… Тебе показалось, — Сасори одарил Дейдару скептическим взглядом, что очень не понравилось блондину. — Мммм! Ну ладно! Я ревную! Только хватит на меня так смотреть! — Так и думал. — А что ты ожидал? Какой-то пацан решил с тобой поговорить вдали ото всех! И я должен думать, что он не хочет тебя закадрить?! — Мы просто поговорили и я согласился стать его другом. — ВОТ! Он точно хочет тебя закадрить! — Не преувеличивай. Мы просто будем общаться. — Сасори, скажи честно, — Дейдара взял Акасуну за плечи. — Он тебе понравился? — Дей, хватит. — Скажи честно! — Дей, у тебя паранойя. — Ты давал ему свой номер? — Да, давал. Но в просьбе дать номер телефона нет ничего такого. — Ага, конечно! Сегодня ты ему номер телефона даёшь, а завтра что-то другое! — Эм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.