ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Сам подумай! Он тебя соблазнит, а потом я увижу вас вместе и начну плакать, убегу и суициднусь! — Совсем ебанулся?! Из какой мыльной оперы ты это взял?! — Я понял! Ты хочешь больше внимания! — Дейдара с осознанием хлопнул кулаком по ладони. — Блять… — Тогда я буду тебе постоянно писать! — Дей… — Вечером буду приходить к тебе… — Дейдара… — Будем есть мивину из одной тарелки… — Дей-да-ра. — Будем обниматься и целоваться под луной! — Дейдара! — А потом… — Тсукури, мать твою! — Что? Я вообще-то представлял нашу совместную жизнь. Как мы наших маленьких копий нарожаем и так далее… — похоже, блондин сильно увлёкся. — Дей, во-первых, харе представлять всякую дичь. А, во-вторых, мужики не умеют рожать. — С чего ты взял? — В отличии от тебя я читал учебник анатомии! — А я читал фанфики в интернете и там мужики умеют рожать! — Какие нахер фанфики?! Ты что вообще башкой поехал? Их пишут девочки от двенадцати лет! — Но есть крутые фанфики! Например: «Аллах Акбар по-омежески». — Мне плевать. Хватит забивать свой мозг всяким хламом. — Ну ладно… — пока они говорили, дошли до двери нужной им комнаты. — Ну, пока. Увидимся завтра, — дружелюбно попрощался Тсукури. — Пока. На этом парни разошлись. Сасори открыл дверь, странно, но Кисаме спал на диване со включённым теликом. Похоже, без Тоби ему скучно. Акасуна тихо прокрался к спальне. На часах красовалась цифра двадцать один. Ничего себе. Время так быстро летит. Красноволосый стянул с себя одежду и переоделся в пижаму, то есть — в обычную майку с шортами. Выключив свет и телевизор в гостиной, Сасори улёгся спать.

***

Утром всё было как всегда. Кисаме хозяйничал на кухне, Сасори уныло собирался в академию. Только теперь с утра ему пришло сообщение: Д< С добрым утром. ; ^) С> Ты решил с самого утра мне писать? Д< Ага. : ^D С>… Океей… Мы всё равно увидим друг друга. Встретимся через 10 минут. Д< Обязательно, моя кремовая булочка. ; ^)))) Сасори был в недоумении: «Кремовая булочка? Он серьёзно?» Это прозвище смущало. Привыкай, Сасори, теперь ты от него не отделаешься. Как Сасори и сказал, они встретились через десять минут на их привычном месте встречи. — Чего такой угрюмый? — спросил Дейдара. — Это мое обычное состояние. — А я думал, что ты уже отошёл от этой депрессии. — От депрессии так быстро не избавишься. — Эх. Жалко… Весь путь они разговаривали с друг с другом о разных вещах. Хоть Акасуна и хотел помолчать, но Тсукури не давал ему такой возможности, а просить замолчать как-то не очень хорошо.

***

Описание дальнейшего дня было бы бессмысленным, ибо ничего необычного не случилось. Обычные студенческие будни. Однако и вечером ничего интересного не происходило. Таким образом, быстро и незаметно прошла вся неделя. Гаара долго не появлялся и даже не писал. Стесняется? Сасори бы и сам позвонил, вот только зеленоглазый свой номер ему не дал. Жаль. На следующей неделе в среду «Акацки» решили навестить своего больного Тоби. Кое-как простояв в душной маршрутке, изворачиваясь в различные неудобные позы, чтобы люди могли проходить к выходу и пройдя пару домов, они дошли до больницы. На ресепшен стояла девушка с миловидной внешностью, не то, что в первый раз. — Чем вам помочь? — спросила она. — Мы пришли навестить Обито Учиху, — ответил Пейн с холодком в голосе. — Так… — девушка стала что-то печатать на компьютере. —  А кем вы ему приходитесь? — Мы его друзья и однокурсники. — Ага… Он в двести седьмой палате на втором этаже. — Благодарю. После этого компашка удалилась. Пройдя лестничный пролёт и пару палат, они встретились с Орочимару, который как раз выходил из палаты. — Орочимару-сама! — завопил Дейдара. — О, здравствуйте. Вы к Обито пришли? — Да. Как он? — Состояние здоровья стабилизировалось. Правда, теперь ему месяц придётся лежать в постели. Можете зайти. Только по очереди. — Хорошо. Первые в палату зашли Кисаме и Пейн. Они спрашивали о его здоровье и болтали о чём-то. Потом они вышли с каменными лицами. — Ну? Как он, хм? — несдержанно спросил Тсукури. — Сам зайдёшь — узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.