ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Шикарный кабинет, ничего не скажешь. Но к чему это всё? — Прошу, садись, — вежливо сказал Учиха. — Чай, кофе будешь? Садясь на диван, Сасори ответил: — Нет, спасибо. Да, сейчас он вряд ли смог бы хоть что-то выпить, только пролить на пол. Итачи лишь вздохнул и сел на другой конец дивана, дабы наш гость не чувствовал себя некомфортно. Акасуна первый задал вопрос: — Ну, а теперь ты мне расскажешь? — в его глазах читалось пылкое любопытство. — Да. Теперь можно. Слушай, прости, что я не рассказал всё в машине при встрече, просто лишние уши нам ни к чему. А суть разговора такова: за тобой следят. Глаза красноволосого округлились на пару секунд и он с удивлением спросил: — Следят? Кто? — Тебе знакомы Широ и Куро Зецу? — Ну, да. То есть, это они следят за мной? — Итачи в ответ кивнул. — Но зачем? — У меня есть теория, что они просто следят за твоим графиком дня. Но зачем именно… — Чёрт… И что мне делать? — Веди себя, как раньше. Не подавай виду, что что-то не так. Мы должны выяснить, что они хотят. — То есть я стану приманкой? — Полагаю, что так. — Ясно. Только я надеюсь на твою защиту в случае экстренной ситуации. — Конечно. Это даже обговаривать не стоит, — после этой фразы повисла неловкая пауза. — Сасори, я хотел у тебя спросить про Дейдару. Как он? — Дейдара? С Деем всё нормально. Всячески пристает на переменах. Ей богу, банный лист, — Итачи тихо захихикал. — Дей приставучий и он проявляет свою любовь тем, что пристаёт ещё больше. Поверь, я-то знаю. — Знаешь? Откуда? — Сасори вопросительно посмотрел на Учиху. — А я думал он тебе все рассказал… Если вкратце, то он был моим парнем. Но ты не переживай: мы расстались. — То есть… А почему расстались? — после этого вопроса Итачи помрачнел. — Я не хочу говорить об этом. — Ладно. Как пожелаешь… — Спасибо за понимание. — Итачи, раз ты его бывший и имеешь шпионов в академии, то ты можешь мне рассказать о Дейдаре? Просто я о нём практически ничего не знаю, как и о тебе. Сам он мне вряд ли что-то расскажет. Вся надежда на тебя. — Хорошо, я расскажу раз ты так хочешь. Кхм. С чего начать… — С бывших. — Охо-хо… Ревность? — вмиг после этой фразы красноволосый покраснел. — Нет, просто интересно… — он отвёл взгляд. — Хе-хе… Ну ладно. Только предупреждаю: Дейдара влюбчивый. Он встречался с Ино, Тоби, Карин, со мной и вот сейчас с тобой. — Ничего себе. Даже с Тоби? — Нуууу… С ним всё сложно. Дейдара с ним встречался неделю. А потом он сказал, что Тоби слишком странный и буйный. А ещё, как он выразился, у него биполярка. — Оу. — Ну, это его слова. На самом деле с Тоби всё нормально в психологическом плане. — Ясно.  А Дейдара к кому-то ещё имеет чувства? Итачи промолчал. Нечего было ему сказать. — Не знаю. Я только знаю, что он к тебе сильно цепляется и пишет милые сообщения. — Стой, а про сообщения ты откуда знаешь? Мне никто в телефон не заглядывал. В этот момент Учиха осознал, что немного облажался. — Э-эх. Что ж, я прокололся… В общем, я отслеживаю твой телефон и с помощью одной программы я могу к тому же видеть входящие и исходящие сообщения. От такого поворота событий Акасуна даже рот в удивлении открыл. — Что?! Итачи, нафига тебе это?! — возмутился Сасори. — Ты понимаешь, что это нарушение моего личного пространства?! — Тихо-тихо. Успокойся. Я просто волнуюсь за тебя. — Волнуешься? — красноволосый теперь вообще выпал из жизни от такого. — Ну да. Личико у тебя миловидное, ты худенький и мал ростом… — Вот только не надо сейчас про габариты заливать. — Одним словом, тебя можно с лёгкостью зажать где-то за гаражами и сделать с тобой всё, что угодно. Вот что бы ты предпринял, если бы кто-то сделал вот так?.. — внезапно Учиха-старший вжал Сасори в диван. Акасуна даже не успел среагировать: всё произошло слишком быстро. Волосы Итачи коснулись кожи кофейноглазого, а взгляд стал томным. Несмотря на видимую усталость, осязаемо были другие ощущения, так как Учиха со всей силой вжимал красноволосого в диван. — Вот что бы ты сделал? А ведь вместо меня там будет кто-то другой, более пугающий. И этот кто-то зайдет намного дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.